Neueröffnung: Weber Original Store in Wien Süd

Weber Original Store Eröffnungsfeier.

© Florian Wieser

Weber Original Store Eröffnungsfeier.

Weber Original Store Eröffnungsfeier.

© Florian Wieser

http://www.falstaff.at/nd/neueroeffnung-weber-original-store-in-wien-sued/ Neueröffnung: Weber Original Store in Wien Süd Rechtzeitig zum Anfang der Grillsaison eröffnet ein Weber Original Store im Raum Wien und bietet direkt im Store Grillkurse an. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/9/7/csm_Weber-Shop_c_Florian-Wieser-2640_2f4901f779.jpg

Nach Marchtrenk in Oberösterreich gibt es die Weber Erlebniswelt nun auch in Brunn am Gebirge südlich von Wien. Von 8. bis 10. März feierten die Geschäftsführer Benedikt Mitterlehner und Matthias Fuchs die Eröffnungstage des rund 1000 m2 großen Weber Original Stores im Raum Wien. Mit dem neuen Shop wurde ein 360° Erlebnis geschaffen. Sehen, riechen, schmecken und erleben, auf der großen Verkaufsfläche ist das gesamte Sortiment der Weber Welt hautnah zu entdecken.

Das Besondere an dem Weber Original Shop ist die integrierte Weber Grill Academy Original, in der die Besucher Tipps und Tricks rund ums Grillen erhalten. Unter Leitung des erfahrenen Gastronomen Markus Lukas und mit zusätzlichem Know-How des Grillweltmeisters und Haubenkochs Adi Bittermann wird hier ein großes Kursaufgebot angeboten. »Da ist für jeden Grillfan etwas dabei, vor allem aber eine gehörige Portion Wiener Schmäh in einzigartiger Weber-Atmosphäre«, sagt Lukas.

Der brandneue Smartgrill »PULSE« ist laut Aussendung der Weber-Stephen Österreich GmbH das Herzstück der Weber-Neuheiten: die Kombination aus hoher Leistungsfähigkeit und einfachem Handling bei schneller Reinigung macht ihn einzigartig in Österreich. »Die Erfahrungswerte der letzten Jahre zeigen uns einfach, dass vor allem Menschen in Städten nach kompakten, unkomplizierten Grills mit hochtechnischer Ausstattung suchen«, so Christian Hubinger, Geschäftsführer von Weber-Stephen Österreich.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer

Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

News

Best of: Sandwiches aus aller Welt

Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Die besten Marillen-Rezepte

Die süße Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen! Von Marillenknödeln bis zu Wagyu-Skirtsteak mit Marillenkraut.

News

Lech am Arlberg: Gastgeberfamilie aus Leidenschaft sucht Personal

Seit Generationen heißt die Familie Zimmermann Gäste in Lech willkommen. Ihr zweites zu Hause haben schon einige im Hotel Kristberg gefunden – jetzt...

Advertorial
News

Grillen mit Rational-Geräten: Die besten Tipps von Ludwig Maurer

Rational holt sich prominente Unterstützung in seinen nächsten Live-Stream. Grillexperte und »Fleischpapst« Ludwig Maurer zeigt die Geheimnisse bei...

Advertorial
News

Neue Rooftop Bar »Whispering Angel« eröffnet im Kleinen Haus der Kunst

In Kooperation mit dem französischen Weingut Château d’Esclans werden in der neuen Bar mit Provence-Flair erlesene Roséweine mit perfekter Aussicht...

News

Eine Weltreise in Kochbüchern

Daheim genießen: Wir erkunden ferne Länder kochend – mit diesen zehn Buchtipps, von Frankreich über Israel bis Thailand.

Rezept

Marinierte Lammhüfte vom Spieß

Zum Lammspieß wird ein Salat von gegrillter Paprika serviert.

Rezept

Cevapcici und Grillsalz

»Pack die Badehose ein, iss das kleine Cevapcici-Lein« – ein Rezept das gut klingt und noch besser schmeckt.

Rezept

Rindfleisch Bulgogi

Bulgogi ist ein koreanisches Festtagsgericht und unter dem Begriff »Feuerfleisch« bekannt, da es über offenem Feuer zubereitet wird.

Rezept

Richtig gute Ribs mit Fischsauce-Marinade

Für diese saftigen Ripperln, die asiatisch mariniert werden, lohnt es sich den Grill anzuheizen.

Rezept

Melanzani aus der Glut mit weichem Ei

Asiatisch inspiriertes Grillgericht, das für Abwechslung am Grill sorgt.

Rezept

Schwertfisch-Offensive mit Tomaten-Paprika-Sauce

Über dieses Gericht können sich vor allem Figurbewusste und Feinschmecker freuen, denn Fisch ist das neue Grillfleisch. Ein feuriger Genuss für alle...

Rezept

Gegrillter Oktopus, Rote Rüben, Senf, Brokkoli

Konstantin Filippou bringt mit gegrilltem Oktopus mediterranes Flair auf heimische Griller. Moderner Twist inklsuive.

Rezept

Herzhaftes Cultbeef Rib Eye garniert mit Speck-Fisolen und Süßkartoffel-Pommes frites

Bestes Fleisch von Wiesbauer Gourmet wird entweder am Grill oder in der Pfanne zubereitet.

Rezept

Gegrillter Garnelenspieß mit Zuckermelone und Limettenjoghurt

Der Sommer kann kommen! Mit diesem Seafood-Rezept von Yuu'n Mee.