Neueröffnung: Radisson Blu Zaffron Resort auf Santorini

Zwei große Pools mit 80 Sonnenliegen bilden das Herzstück des Resorts.

© Radisson Hotel Group

Zwei große Pools mit 80 Sonnenliegen bilden das Herzstück des Resorts.

Zwei große Pools mit 80 Sonnenliegen bilden das Herzstück des Resorts.

© Radisson Hotel Group

Das neue Resort der Hotelmarke »Radisson Blu« befindet sich nur 150 Meter vom Strand entfernt im Küstenort Kamari. Durch seinen Standort und die zahlreichen Services, die den Gästen zur Verfügung stehen, ist das der richtige Ort für ein entspanntes Urlaubserlebnis. Das Design des Resorts wurde inspiriert durch die Architektur Santorinis, während die Zimmer und Suiten im minimalistischen Stil eingerichtet sind.

Großes Angebot, viele Services

Ausgestattet ist die luxuriöse Unterkunft mit 103 Zimmern und Suiten und exklusiven 54 m2 großen Villen. Jedes Zimmer wird von einem privaten Balkon oder einer Terasse erweitert. Größere Zimmer, Suiten und Villen haben zudem noch einen eigenen Pool oder Whirlpool. Das Kernstück des Resorts bilden die zwei großen Pools mit 80 Sonnenliegen und die dazugehörige Poolbar, wo es Kaffee, Eis, diverse Aperitifs, Sushi, Snacks und Signature-Cocktails gibt. Um den Wohlfühlfaktor zu steigern, können die Gäste außerdem eine Vielzahl an kosmetischen Behandlungen und Massagen in Anspruch nehmen. Auch ein Konferenzraum, mit Platz für bis zu 80 Personen, steht für geschäftliche und private Veranstaltungen zur Verfügung. 

Ristorante italiano

Das Gourmetrestaurant »Zeffirino Ristorante« erweist mit seiner Speisekarte der Kulinarik der Regionen Emilia-Romagna und Ligurien seinen Respekt. Die Familie Zeffirino, Namensgeber des Restaurants, wurde mit dem Titel »Botschafter der italienischen Küche in der Welt« ausgezeichnet. In der »Belloni-Trattoria« werden schmackhafte Gerichte in ungezwungener Atmosphäre und offener Küche zubereitet. Über Mittag werden griechische und italienische Köstlichkeiten angeboten, am Abend steht eine rein italienische Speisekarte für die Gäste bereit. 

Für weitere Informationen und Reservierungen:

Radisson Blu Zaffron Resort
Apollonos &, Makedonias Str, Santorini 847 00, Griechenland
radissonhotels.com/de-de/marke/radisson-blu

Mehr zum Thema

News

Tirol: Neue Sardinen-Bar und Champagneria

Im »Zillertalerhof« in Mayrhofen gibt es ab sofort Raritäten aus der Dose und eine einladende Auswahl an Champagnern.

News

Genießen statt Ponyreiten: Marcus Bauer wird Küchenchef im »Ponykarussell«

Der sich seit Herbst 2020 im Umbau befindliche Kuppelbau soll die Wiener Praterbesucher durch die moderne Küche Bauers kulinarisch begeistern.

News

Sting eröffnet Pizzeria auf seinem Weingut

Der britische Barde und Nebenerwerbswinzer lancierte ein Restaurant samt Weinbar auf seinem Anwesen »Il Palagio« in der Toskana.

News

Johann Lafer bei Eröffnung der »Casa del Vino«

Das neue Weinlokal im niederösterreichischen Ternitz eröffnete mit einem kulinarischen Fest mit vielen prominenten Köchen und Winzern.

News

Wagram: Restaurant und Bistro »Das Weinhaus« eröffnet

Drei erfahrene Gastronomen bieten im neuen Genuss-Hotspot in Kirchberg am Wagram neuinterpretierte Regionalküche und Spitzenweine in modernem...

News

»Six Senses«: Neues Luxusresort auf Ibiza

Die »Six Senses Hotels Resorts Spas« eröffnen mit dem Hotel in der Bucht von Xarraca das erste nachhaltige Breeam-zertifizierte Resort auf den...

News

»Palais Freiluft«: Neue Outdoor-Location in Wien

Der barocke Garten des Palais Auersperg wird zum »Shared Schanigarten« mit Cocktails, Champagner, Streetfood & Co.

News

Neuer »Stammtisch am Paulustor« in Graz

Ab 9. Juli treffen in der Paulustorgasse 8 kulinarische Welten aufeinander: die Wurzeln der österreichischen Esskultur auf internationale Inspiration....

News

Joseph Brot eröffnet erste Filiale in Salzburg

Ab Herbst wird es die Bio-Sauerteigbrote des Waldviertler Brot-Pioniers auch in der Mozartstadt geben.

News

Max Stiegl im »Knappenhof«

Mehrmals angekündigt und mit Spannung erwartet: Ausnahmekoch Max Stiegl vom »Gut Purbach« im Burgenland kocht jetzt auch im »Knappenhof« an der Rax....

News

Wien: Wirtshaus »Napoleon« mit neuem Konzept

Die Kagraner Institution wird vom Gastronomen-Paar Irmgard und Berndt Querfeld wiederbelebt. Geboten wird gutbürgerliche Küche mit Wiener...

News

Vulkanland: Neues Genusstheater am Weingut Krispel

Neben der »KostBar« etablierte die Winzerfamilie einen neuen kulinarischen Hotspot für die steirische Genussregion Vulkanland, das Genusstheater. Mit...

News

Weissensee: Thomas Domenig eröffnet »Jack Rabbit«-Bar

Der Cocktail-Experte hat ein Team von internationalen Spitzen-Barkeepern engagiert und startet ein ambitioniertes Bar-Projekt in Techendorf am...

News

Wien: »trinkreif« wächst und bezieht neue Standorte

Der Wiener Fine Wine-Händler hat ein neues Büro und ein großzügiges neues Lager mit Räumlichkeiten für Veranstaltungen und Verkostungen.

News

Fotos und Details zum neuen »Gourmet Restaurant Hubert Wallner«

In Dellach am Wörthersee-Südufer startet der Kärntner Spitzenkoch am 28. Juni mit seinem neuen Restaurant – inklusive Chef's Table und innovativ...

News

»Yohan«: Marco Simonis Kulinarik im Kursalon Wien

Die Terrasse im Stadtpark wird den Sommer über mit einem mediterranen Konzept bespielt. Pizza, Campari-Aperitivo-Bar, Wein-Pavillon mit...

News

Neue Weinbar von Gross & Gross in Ehrenhausen

Bereicherung für die Südsteiermark: Start als Pop-Up im »Gemauerten Stock« am Marktplatz, danach wird umgebaut und dauerhaft geöffnet.

News

Wien: »Praterstrasse« eröffnet Pizzeria »Superstrada18«

In der Wiener Hybrid-Bar gibt es ab 23. Juni ausgefallen-avantgardistische Pizza mit Kefir-Miso-Sauerteig und als DIY-Bausatz, Daiquiris und...

News

Saalfelden: Andreas Mayer eröffnet »menschmayer«

Der Spitzenkoch des Schloss Prielau in Zell am See startet sein Zweitprojekt: Ein unkompliziertes Wirtshaus mit Bar und Lounge-Gastgarten.

News

»Goldstück«: Neues Boutiquehotel in Saalbach-Hinterglemm

Das Adults only Hotel bringt mit seinem Konzept aus Boutique, Bar, Bites, Bed & Breakfast urbanes Flair und Design in den Pinzgau.