Neueröffnung in Wien: »Aï« sucht Team

Das neue asiatische Restaurant sucht noch nach der Belegschaft.

© Foto beigestellt

Das neue asiatische Restaurant sucht noch nach der Belegschaft.

© Foto beigestellt

Das neue High-End Restaurant im asiatischen Stil verfügt über eine Bar und eine Lounge. Das zukünftige In-Lokal liegt im ersten Wiener Gemeindebezirk und ist im Juni auf der Suche nach Fachkräften. Diese sollen Herz, Leidenschaft und Liebe für ihren Beruf mitbringen. Gute Englisch-Kenntnisse und Erfahrung in einem ähnlichen Gastronomie-Konzept sind keine Voraussetzung, freuen den Arbeitgeber aber natürlich. Das Job-Casting findet am 12. und 13. Juni 2017 zwischen 10.00 und 17.30 Uhr im Salonplafond im MAK, Stubenring 5, 1010 Wien statt.

Derzeit befindet sich das asiatische Restaurant noch in der Bauphase. Die Eröffnung wird daher erst Ende Juli oder Anfang August stattfinden. Folgende Positionen werden bereits früher, im Zeitraum von Anfang bis Ende Juli, vergeben:

  • Stellvertr. Restaurantleiter (m/w)
  • zwei Serviceleiter/Oberkellner (m/w)
  • Chefs de rang (m/w)
  • Commis de rang (m/w)
  • Chefs de Bar (m/w)
  • Barmanager (m/w)
  • Barkeeper (m/w)
  • Empfangspersonal (m/w)
  • Headchef (m/w)
  • zwei Sous Chefs (m/w)
  • Sushi chefs (m/w)
  • Chefs de partie (m/w)
  • Commis de cuisine (m/w)
  • Chef Pâtissier  (m/w)
  • Commis Pâtissier (m/w)
  • Controller (m/w)


Zur Bewerbung schicken Sie Ihren Lebenslauf mit Lichtbild und einer kurzen Einleitung an karriere@kampcatering.com. Teilzeitkräfte und Autodidakten willkommen. Entlohnung nach Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

Das Restaurant soll im Sommer öffnen.
Das Restaurant soll im Sommer öffnen.

© Foto beigestellt

MEHR ENTDECKEN

  • 13.05.2017
    Christina Kraus über ihren Job in Oman
    Arbeit in einer anderen Kultur: Christina Kraus arbeitet im »Kempinski Muscat« in Al Mouj. Im Interview verrät die gebürtige Deutsche, wie...
  • 04.06.2017
    Wien isst multikulti
    Ramen ist eigentlich eine Kreation aus China und die Wiener Küche ein osteuropäisches Konglomerat. Kochtraditionen vereinen in sich mehr...
  • 14.02.2017
    »Salonplafond« ohne Tim Mälzer
    Peter Eichberger hat die Anteile der Hamburger Tellerrand Consulting übernommen und agiert nun unabhängig und eigenständig.
  • Restaurant
    Salonplafond
    1010 Wien
    Wien, Österreich
    Modern/Kreativ
    Punkte
    81
    Falstaff Gabeln

Mehr zum Thema

News

Falstaff YTC 2019: Pâtissiers gesucht!

Bereits zum fünften Mal prämiert Falstaff PROFI beim Young Talents Cup Nachwuchstalente. Dieses Jahr werden am 14. Oktober 2019 zum ersten Mal...

News

Front office Managerin Simone Krimbacher im Gespräch

Die Tirolerin kümmert sich in ihrem Job um das Wohl der Gäste. Im Interview spricht sie über Herausforderungen und warum sie ihren Job liebt.

News

Die Veganmania kommt nach Graz

Das Fest wird von 31. Mai bis 1. Juni am Grazer Tummelplatz stattfinden, pflanzliche Neuheiten und vegane Besonderheiten werden angeboten.

News

Genusshandwerkertag der Gastgeber im Kleinwalsertal

Ein Projekt, das die Ausbildungs-Möglichkeiten in der Hotel- und Gastronomiebranche im Kleinwalsertal aufzeigt.

News

Ein Mann, ein Wort

Die Nachwuchsproblematik ist präsenter denn je. Viele lamentieren, nur wenige handeln. Mit Erfolg – die ­Stipendiaten seiner Stiftung Fundaziun...

News

Michael Fortner übernimmt »Das Loft«

Der Barchef des Hotel Sofitel Vienna Stephansdom übernimmt nun zusätzlich die Verantwortung im Restaurant.

News

»Fair Job Hotels e. V.«: Unter fairen Bedingungen arbeiten

Gastgewerbe-Stellen sind schwierig zu besetzen: In Deutschland sucht man ständig nach neuen Mitarbeitern. Der Verein »Fair Job Hotels e. V.« schafft...

News

Führungswechsel: Alasdair Davidson als neuer General Manager im Alila Solo

Das Alila Solo in Java hat ein neues Gesicht in der Führungsetage: Alasdair Davidson wird die Funktion des General Managers übernehmen.

News

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

News

Tag der offenen Hoteltür 2017

Die Hotellerie sucht Nachwuchskräfte: Am 23. Juni öffnen österreichische Top-Hotels ihre Türen, um Jugendlichen verschiedene Lehrberufe näher zu...

News

Caroline Schubert über ihre »Magnifique Journey«

Caroline Schubert hat ihre Karriere in der Housekeeping-Abteilung des Wiener »Sofitel« gestartet, mittlerweile ist sie als Talent &...

News

»Kempinski Alumni Association« geht an den Start

Join the Club! Kempinski sorgt für ein Netzwerk in der Hotellerie, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter sollen davon profitieren. KARRIERE hat sich die...

News

Das Star-Prinzip: Der Weg an die Spitze

Meta Hiltebrand tritt in »Kitchen Impossible« gegen Tim Raue an, Konstantin Filippou geht es um die Persönlichkeit seiner Mitarbeiter und Juan Amador...

News

Die IMC FH Krems lädt zum ersten »WeinKulTour Symposium«

Am 23. März 2017 findet das erste »WeinKulTour Symposium« an der IMC FH Krems in Zusammenarbeit mit Donau-Tourismus statt.

News

Eurest ruft zum Lehrlingscasting auf

Der Startschuss ist gefallen: Bewerbungen für Cook Mania, dem großen Eurest-Lehrlingscasting, sind wieder möglich.

News

Café Central: Ein Blick hinter die Kulissen

Der neue Geschäftsführer Kay Fröhlich über die Wiener Kaffeehaus-Legende sowie Rezepttipps für Weihnachtsbäckerei.

News

Let's Roca – El Celler de Can Roca

Er wollte immer bei den Großen ­mitspielen – mitt­lerweile kann man ihn als Überflieger bezeichnen. In kürzester Zeit hat Jordi Roca die Welt der...

News

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

News

Gipfelsturm 2016: Karriere im Travel Charme Kleinwalsertal

Sind Sie gerüstet für einen gemeinsamen Aufstieg? Das Travel Charme Ifen Hotel ist das einzige Fünf-Sterne Hotel im Kleinwalsertal mit ungeahnten...

News

Bio- und Wellnessresort Stanglwirt sucht den Superkamerad

Zu leben und zu arbeiten, wo andere Urlaub machen. Dieses Glück hat der Familienbetrieb.