Neueröffnung in Wien: »Aï« sucht Team

Das neue asiatische Restaurant sucht noch nach der Belegschaft.

© Foto beigestellt

Das neue asiatische Restaurant sucht noch nach der Belegschaft.

© Foto beigestellt

Das neue High-End Restaurant im asiatischen Stil verfügt über eine Bar und eine Lounge. Das zukünftige In-Lokal liegt im ersten Wiener Gemeindebezirk und ist im Juni auf der Suche nach Fachkräften. Diese sollen Herz, Leidenschaft und Liebe für ihren Beruf mitbringen. Gute Englisch-Kenntnisse und Erfahrung in einem ähnlichen Gastronomie-Konzept sind keine Voraussetzung, freuen den Arbeitgeber aber natürlich. Das Job-Casting findet am 12. und 13. Juni 2017 zwischen 10.00 und 17.30 Uhr im Salonplafond im MAK, Stubenring 5, 1010 Wien statt.

Derzeit befindet sich das asiatische Restaurant noch in der Bauphase. Die Eröffnung wird daher erst Ende Juli oder Anfang August stattfinden. Folgende Positionen werden bereits früher, im Zeitraum von Anfang bis Ende Juli, vergeben:

  • Stellvertr. Restaurantleiter (m/w)
  • zwei Serviceleiter/Oberkellner (m/w)
  • Chefs de rang (m/w)
  • Commis de rang (m/w)
  • Chefs de Bar (m/w)
  • Barmanager (m/w)
  • Barkeeper (m/w)
  • Empfangspersonal (m/w)
  • Headchef (m/w)
  • zwei Sous Chefs (m/w)
  • Sushi chefs (m/w)
  • Chefs de partie (m/w)
  • Commis de cuisine (m/w)
  • Chef Pâtissier  (m/w)
  • Commis Pâtissier (m/w)
  • Controller (m/w)


Zur Bewerbung schicken Sie Ihren Lebenslauf mit Lichtbild und einer kurzen Einleitung an karriere@kampcatering.com. Teilzeitkräfte und Autodidakten willkommen. Entlohnung nach Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

Das Restaurant soll im Sommer öffnen.
Das Restaurant soll im Sommer öffnen.

© Foto beigestellt

MEHR ENTDECKEN

  • 13.05.2017
    Christina Kraus über ihren Job in Oman
    Arbeit in einer anderen Kultur: Christina Kraus arbeitet im »Kempinski Muscat« in Al Mouj. Im Interview verrät die gebürtige Deutsche, wie...
  • 04.06.2017
    Wien isst multikulti
    Ramen ist eigentlich eine Kreation aus China und die Wiener Küche ein osteuropäisches Konglomerat. Kochtraditionen vereinen in sich mehr...
  • 14.02.2017
    »Salonplafond« ohne Tim Mälzer
    Peter Eichberger hat die Anteile der Hamburger Tellerrand Consulting übernommen und agiert nun unabhängig und eigenständig.
  • Restaurant
    Salonplafond
    1010 Wien
    Wien, Österreich
    Modern/Kreativ
    Punkte
    78

Mehr zum Thema

News

Elisabeth Aibler startet bei Dahlhoff Österreich durch

Mitte März 2016 hat das deutsche Feinkostunternehmen Dahlhoff eine Tochtergesellschaft in Österreich gegründet.

News

Ponecz neue General Managerin der Falkensteiner Hotels Wien

Vorgänger Hermann Krammer wechselt auf die Position des Area Managing Director CEE.

News

Anton Grundner ist neuer F&B Manager im Le Méridien Vienna

Der 33-jährige Oberösterreicher zeichnet ab sofort für die gesamte Organisation des Speisen- und Getränkeangebots des internationalen Designhotels...

News

Welcome Home – Falkensteiner Trainee Program

Im September 2016 startet das neue Trainee Programm der Falkensteiner Michaeler Tourism Group. Eine einmalige Gelegenheit um in die Welt von...

News

Karriere im Glocknerhof in Heiligenblut

Mitten in einem der schönsten Bergdörfer der Alpen, in Heiligenblut am Großglockner, mit direktem Blick auf die herrliche Natur-Kulisse des...

News

Olivier Chavy ist CEO der Mövenpick Hotels & Resorts

Olivier Chavy wird die Leitung der internationalen Hotelgruppe Mövenpick Hotels & Resorts (MH&R) im September 2016 von Jean-Gabriel Pérès übernehmen.

News

Silvio Nickol setzt auf Teambuilding

»Mein Erfolg gebührt dem ganzen Team« gehört zu den Standard-Sätzen ausgezeichneter Küchenchefs. Wie man das Gemeinsame betont: Teamleader Silvio...

News

Bio- und Wellnessresort Stanglwirt sucht den Superkamerad

Zu leben und zu arbeiten, wo andere Urlaub machen. Dieses Glück hat der Familienbetrieb.

News

Gipfelsturm 2016: Karriere im Travel Charme Kleinwalsertal

Sind Sie gerüstet für einen gemeinsamen Aufstieg? Das Travel Charme Ifen Hotel ist das einzige Fünf-Sterne Hotel im Kleinwalsertal mit ungeahnten...

News

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

News

Let's Roca – El Celler de Can Roca

Er wollte immer bei den Großen ­mitspielen – mitt­lerweile kann man ihn als Überflieger bezeichnen. In kürzester Zeit hat Jordi Roca die Welt der...

News

Café Central: Ein Blick hinter die Kulissen

Der neue Geschäftsführer Kay Fröhlich über die Wiener Kaffeehaus-Legende sowie Rezepttipps für Weihnachtsbäckerei.

News

Eurest ruft zum Lehrlingscasting auf

Der Startschuss ist gefallen: Bewerbungen für Cook Mania, dem großen Eurest-Lehrlingscasting, sind wieder möglich.

News

Die IMC FH Krems lädt zum ersten »WeinKulTour Symposium«

Am 23. März 2017 findet das erste »WeinKulTour Symposium« an der IMC FH Krems in Zusammenarbeit mit Donau-Tourismus statt.

News

Das Star-Prinzip: Der Weg an die Spitze

Meta Hiltebrand tritt in »Kitchen Impossible« gegen Tim Raue an, Konstantin Filippou geht es um die Persönlichkeit seiner Mitarbeiter und Juan Amador...

News

»Kempinski Alumni Association« geht an den Start

Join the Club! Kempinski sorgt für ein Netzwerk in der Hotellerie, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter sollen davon profitieren. KARRIERE hat sich die...

News

Caroline Schubert über ihre »Magnifique Journey«

Caroline Schubert hat ihre Karriere in der Housekeeping-Abteilung des Wiener »Sofitel« gestartet, mittlerweile ist sie als Talent &...

News

Tag der offenen Hoteltür 2017

Die Hotellerie sucht Nachwuchskräfte: Am 23. Juni öffnen österreichische Top-Hotels ihre Türen, um Jugendlichen verschiedene Lehrberufe näher zu...

News

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial
News

Pink & White: Sommerfest am Pössnitzberg

Am 8. Juni feiert das Weingut Pössnitzberg den Sommer mit den Schaumweinen »Brut Blanc« und »Brut Rosé« und steirischen Schmankerln.