Neueröffnung in Wien: »Aï« sucht Team

Das neue asiatische Restaurant sucht noch nach der Belegschaft.

© Foto beigestellt

Das neue asiatische Restaurant sucht noch nach der Belegschaft.

Das neue asiatische Restaurant sucht noch nach der Belegschaft.

© Foto beigestellt

Das neue High-End Restaurant im asiatischen Stil verfügt über eine Bar und eine Lounge. Das zukünftige In-Lokal liegt im ersten Wiener Gemeindebezirk und ist im Juni auf der Suche nach Fachkräften. Diese sollen Herz, Leidenschaft und Liebe für ihren Beruf mitbringen. Gute Englisch-Kenntnisse und Erfahrung in einem ähnlichen Gastronomie-Konzept sind keine Voraussetzung, freuen den Arbeitgeber aber natürlich. Das Job-Casting findet am 12. und 13. Juni 2017 zwischen 10.00 und 17.30 Uhr im Salonplafond im MAK, Stubenring 5, 1010 Wien statt.

Derzeit befindet sich das asiatische Restaurant noch in der Bauphase. Die Eröffnung wird daher erst Ende Juli oder Anfang August stattfinden. Folgende Positionen werden bereits früher, im Zeitraum von Anfang bis Ende Juli, vergeben:

  • Stellvertr. Restaurantleiter (m/w)
  • zwei Serviceleiter/Oberkellner (m/w)
  • Chefs de rang (m/w)
  • Commis de rang (m/w)
  • Chefs de Bar (m/w)
  • Barmanager (m/w)
  • Barkeeper (m/w)
  • Empfangspersonal (m/w)
  • Headchef (m/w)
  • zwei Sous Chefs (m/w)
  • Sushi chefs (m/w)
  • Chefs de partie (m/w)
  • Commis de cuisine (m/w)
  • Chef Pâtissier  (m/w)
  • Commis Pâtissier (m/w)
  • Controller (m/w)


Zur Bewerbung schicken Sie Ihren Lebenslauf mit Lichtbild und einer kurzen Einleitung an karriere@kampcatering.com. Teilzeitkräfte und Autodidakten willkommen. Entlohnung nach Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung.

Das Restaurant soll im Sommer öffnen.
Das Restaurant soll im Sommer öffnen.

© Foto beigestellt

MEHR ENTDECKEN

  • 13.05.2017
    Christina Kraus über ihren Job in Oman
    Arbeit in einer anderen Kultur: Christina Kraus arbeitet im »Kempinski Muscat« in Al Mouj. Im Interview verrät die gebürtige Deutsche, wie...
  • 04.06.2017
    Wien isst multikulti
    Ramen ist eigentlich eine Kreation aus China und die Wiener Küche ein osteuropäisches Konglomerat. Kochtraditionen vereinen in sich mehr...
  • 14.02.2017
    »Salonplafond« ohne Tim Mälzer
    Peter Eichberger hat die Anteile der Hamburger Tellerrand Consulting übernommen und agiert nun unabhängig und eigenständig.
  • Restaurant
    Salonplafond
    1010 Wien, Österreich
    Punkte
    81
    1 Gabel

Mehr zum Thema

News

Falstaff Young Talents Cup: We did it!

Es war wieder so weit. Der Falstaff Young Talents Cup fand in den Kategorien Küche und Gastgeber in einer ungewöhnlichen und außergewöhnlichen...

News

»Kitchen Impossible«: Antoniewicz stellt Mälzer auf den Prüfstand

Profi hat Heiko Antoniewicz vor seinem Auftritt bei »Kitchen Impossible« zum Talk über seine Projekte, positive Geschehnisse durch Covid und die...

News

Im Talk: Der neue Präsident der ASI William Wouters

Die ASI ist die weltweite Vereinigung von Sommelier-Verbänden. Mit PROFI sprach William Wouters über seine Ziele, aber auch über die Auswirkungen von...

News

Corona-Krise: Nothing can stop us

Mit dem Blick über den Tellerrand und noch viel weiter: Witzigmann, Antoniewicz und Maurer über Produktqualität, Social Distancing und die...

News

Upgrade yourself: Kaffee mit anderen Augen sehen

Kaffee Sommeliers sind eine rare Spezies. Am Vienna Coffee College wird deshalb ab Frühjahr der umfangreichste Diplom Kaffee Sommelier angeboten, den...

News

Weihnachten im Hotel: Sorgfalt und Sauberkeit

Hausdamen sind die graue Eminenz der Hotels. Mit Diskretion und Sorgfalt kümmern sie sich im Hintergrund um die Gästezufriedenheit und Sauberkeit in...

News

Recruiting Day an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg

Vor kurzem fand an den Tourismusschulen eine Tourismus-Job- und Karrieremesse statt. Universitäten wie auch Unternehmen der Tourismusbranche nahmen...

News

Schein-Welten: über Effektbeleuchtung

Es werde Licht – und zwar immer mehr, denn Akzentbeleuchtung gewinnt an Bedeutung. Spot on spektakuläre Beispiele und effiziente Alternativen.

News

Transgourmet Österreich erhält Auszeichnung

Der österreichische Gastronomie-Großhandel Transgourmet wurde von seinen Mitarbeitern zum »Great Place to Work®« gewählt.

News

Presse: 10 Tipps für gute Pressearbeit

Die Kontaktaufnahme zur Presse ist meist leichter als gedacht. PR-Profi Johannes Stühlinger von PRobiz verrät wie es geht.

News

Paul Truszkowski wird neuer Geschäftsführer bei Wein & Co

Der studierte Önologe und Wein-Kommunikator Paul Truszkowski wird ab Juli 2018 neben Wolfgang Frühbauer die Geschäftsführung bei Wein & Co übernehmen.

News

Genusshandwerkertag der Gastgeber im Kleinwalsertal

Ein Projekt, das die Ausbildungs-Möglichkeiten in der Hotel- und Gastronomiebranche im Kleinwalsertal aufzeigt.

News

Ein Mann, ein Wort

Die Nachwuchsproblematik ist präsenter denn je. Viele lamentieren, nur wenige handeln. Mit Erfolg – die ­Stipendiaten seiner Stiftung Fundaziun...

News

Michael Fortner übernimmt »Das Loft«

Der Barchef des Hotel Sofitel Vienna Stephansdom übernimmt nun zusätzlich die Verantwortung im Restaurant.

News

»Fair Job Hotels e. V.«: Unter fairen Bedingungen arbeiten

Gastgewerbe-Stellen sind schwierig zu besetzen: In Deutschland sucht man ständig nach neuen Mitarbeitern. Der Verein »Fair Job Hotels e. V.« schafft...

News

Führungswechsel: Alasdair Davidson als neuer General Manager im Alila Solo

Das Alila Solo in Java hat ein neues Gesicht in der Führungsetage: Alasdair Davidson wird die Funktion des General Managers übernehmen.

News

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.