© Pisqu

Neueröffnung: das »Pisqu« im zweiten Wiener Bezirk

Im zweiten Wiener Gemeindebezirk eröffnete vor kurzem das »Pisqu«. Auf der Speisekarte findet sich die »Nikkei Küche« – eine spannende Fusion aus zwei Ländern.

Schon Mal was von der »Nikkei Küche« gehört? Diese einzigartige Küche verbindet in kreativer Weise die kulinarischen Welten Japans und Südamerikas und bietet damit eine wunderbare Kombination aus Fernost und Fernwest. Sie gründet in der Geschichte japanischer Einwanderer in Peru, welche vor über 100 Jahren begannen, landestypische japanische Speisen auf Basis peruanischer Zutaten zuzubereiten.

Was steht auf der Speisekarte?

Wer gerne Fisch und Gemüse isst, ist im »Pisqu« genau richtig! Angeboten werden unter anderem Miso Melanzani um 7,90 Euro, Ofen-Süßkartoffel am Stück um 6,90 Euro, Thunfisch Tartar um 15,80 Euro und die Spezialität des Hauses Ceviche con Leche de Tigre, ein traditionelles Fischgericht aus Peru um 12,90 Euro.

Durchdachte Cocktailkarte

Auch die Cocktail- und Getränkekarte, lässt keine Wünsche offen. Neben vielen österreichischen Weinen, findet man drei verschiedene Sorten von »Pisco Sour«, ab 10,50 Euro sowie ausgefallene Kreationen wie den »Frozen Wasabi Smash« um 10,90 Euro oder den Nikkei Mule um 11,90 Euro.

Öffnungzeiten

Dienstag bis Donnerstag von 18 bis 23 Uhr
Freitag und Samstag von 18 bis 2 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag

www.pisqu.at

Marlene von Dallwitz
Marlene von Dallwitz
Redakteurin
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