Neueröffnung: BSH Schauraum wird zur Stilarena

Eine der vielen Markenwelten in der neuen »Stilarena«

Foto beigestellt

Eine der vielen Markenwelten in der neuen »Stilarena«

Eine der vielen Markenwelten in der neuen »Stilarena«

Foto beigestellt

Nach 16 Jahren wurde nun der Schauraum der BHS im 10. Wiener Gemeindebezirk umgestaltet und punktet nach der Eröffnung mit stilsicherem Design. Das Hauptaugenmerk des neuen Konzeptes liegt auf Konsumorientierung, Markendifferenzierung und digitaler User Experience. Durch die Neugestaltung des Schauraums können diese Punkte zur Gänze erfüllt werden. 

Die Markendifferenzierung wird im Sinne von eigens inszenierten Markenwelten umgesetzt. Architekt Matthias Siegert setzt den Fokus auf das soziale Miteinander, der Kontakt zum Kunden. Jede Markenwelt leitet sich durch die verschiedenen Markenwerte ab. Diese Werte werden in der jeweiligen Markenwelt individuell umgesetzt. Kunden profitieren von neuen digitalen Features wie etwa einem Food Blog und einer Facebook Seite. Ziel der Umgestaltung ist ein unvergesslicher Besuch in einem innovativen Trainingszentrum – für Privatpersonen als auch für Händler.

Foto beigestellt

»Stilarena«

Ein wichtiger Teil im Zuge des Umbaus war auch die Namensfindung. Das Wort »Stilarena« spiegelt die Vielfalt der Produkte und die designorientierte Gestaltung der Markenwelten wider. Der Name klingt modern und bringt die exklusive Beratung und die Hochwertigkeit der Geräte zum Ausdruck. 

Qualität zum Anfassen

Die Stilarena steht den Händlern speziell für Produkttrainings als Trainingszentrum zur Verfügung und soll als eine Art erweiterte Ausstellung für die BSH Partner gesehen werden. Durch diverse Schulungen können Verkäufer ihr Fachwissen erweitern und haben die Möglichkeit alle Funktionen an den neuen Geräten auszuprobieren. 

Foto beigestellt

Das neue Konzept beinhaltet auch Kochkurse, die den Kunden bei der Entscheidungsfindung helfen sollen. Wie beim Autokauf die Probefahrt Emotionen auslöst, so sollen die Kochkurse den Kunden Qualität zum Anfassen bieten.  Neben den Kochkursen und Kochvorführungen werden auch interne und externe Veranstaltungen in der Stilarena geboten, um so die Kunden von den Produkten zu begeistern. Individualität ist ein großer Trend. So bietet die Stilarena mit den unterschiedlichen Marken eine Kombinationsmöglichkeit zur Befriedigung aller Wünsche. 

Kochkurstermine für Bosch, Neff und Siemens

Siemens cookingClass Events

26.April 2016: cookingClass mit Uli Helminger
17.Mai 2016: cookingClass mit Sasa Asanovic
30.Mai 2016: cookingClass mit Uli Helminger
06.Juli 2016: cookingClass mit Robert Dorr 

Bosch Kochkurse mit Koch Roman Klauser

02.Mai 201624.Mai 2016
12. und 13.Juli 2016 

Neff Kochkurse- und Kochvorführungen

11.Mai: Kochvorführung
23.Mai 2016: Kochkurs mit Christina Richon
20.Juni: Kochvorführung
22.Juni 2016: Kochkurs mit Nathalie Pernstich  

Die Kochkurse sind unter www.stilarena.at buchbar.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

25hours Hotel: Mit »Neni« nach Hamburg

Das Alte Hafenamt ist der dritte Ableger an der Alster, Haya Molcho serviert Hafen- und Fischgerichte.

News

»Habibi & Hawara« – Flüchtlinge als Gastgeber

Das erste Restaurant von Flüchtlingen für Österreicher eröffnet am 4. Mai in der in Wiener Innenstadt.

News

Gotthardt´s nächster Coup

Nach einer kurzen Phase der Neugestaltung wurde »Die Bank« in Oberwart neu eröffnet.

News

»Blue Mustard«: Alexander Mayer hat einen neuen Herd

Patron Vahe Hovaguimian realisiert mit dem ehemaligen »Vincent«-Chef ein kosmopolitisches Restaurant und Bar-Konzept in der Wiener City.

News

Neues 5 Sterne Hotel Slovenija ab Juni 2016

Als jüngster Betrieb der renommierten LifeClass Hotels & Spa empfängt das 5 Sterne Hotel Slovenija nach umfangreicher Renovierung ab Juni 2016 seine...

News

Erste Einblicke in Toni Mörwalds »Hotel am Wagram«

Am 1. Oktober erfolgte der Spatenstich, demnächst wird das exklusive Refugium in Feuersbrunn eröffnet.

News

Der Sommer wird Wermut

Im Interview verrät Hubert Peter seine Drink-Trends für den Sommer 2016, wie es zu seiner ersten eigenen Bar »Barrikade« kam und wie man Limo selber...

News

Albert Kriwetz bringt neuen Weingeist nach Kufstein

Gemeinsam mit Barchef Yoti Harizi eröffnet der Steirer Albert Kriwetz seine zweite Bar. Die erste Außenstelle der »Bar Albert« ist mitten im...

News

Neustart für Familie Blumschein und das »Hotel Post« in Tirol

Familie Blumschein kehrt zurück nach Tirol und übernimmt das »Hotel Post« in St. Johann.

News

»wineBANK« feiert Österreich-Premiere

Im Kipferlhaus im ersten Bezirk in Wien wird ab sofort ein Weinerlebnis der besonderern Art geboten. Mit Special für Gourmetclubmitglieder und...

Advertorial
News

Alexander Mayer im »Blue Mustard«

Neues hochkarätiges Restaurant-Projekt mit Food & Cocktailpairing in der Wiener Innenstadt.

News

Johannes Lingenhel hat endlich eröffnet

Neues Genussimperium mit feinstem Schinken und Käse, zum Teil aus hauseigener Produktion.

News

»CHUCHÚ«: Lateinamerika trifft Asien mitten in Wien

Ein Geschwister-Trio, eine Star-Köchin aus Venezuela und erfahrene Verstärkung aus Wien serviert ab 12. Juli eine exotisch-explosive Mischung.

News

»LeBurger«: Edel-Burger auf der Mariahilfer Straße

Mitte August eröffnet der Flagship-Store der Burgerkette in Wien. Aus bis zu 20 Zutaten kann man sich seine individuelle Burgerkreation...

News

Vitus & Urban - wo Wein auf Kunst trifft

Kufstein ist um ein Szenelokal reicher geworden. »Vitus & Urban« ist der neue Treffpunkt in der Festungsstadt.

News

Neueröffnung: Speisen wie zur Kaiserszeit

Wer sich zumindest kulinarisch in die gute, alte Zeit zurückwünscht, könnte bei »K&K Hofspezereien« glücklich werden.

News

»Crazy Lobster«: Hummer-Hochburg in Wien geplant

Patrick Hopf und Daniel Kellner wollen das ehemalige »Altstadtbräu« zum Surf & Turf Hotspot machen.

News

»Fischer Wirtschaft« sperrt am 1. September auf

Der beliebte Heurige in Sooß wird zum Edel-Wirtshaus mit Lavastein-Grill und Dry Aged Beef aus Österreich.

News

Mochi-PopUp am Vorgartenmarkt

Ende Oktober soll ein kleines Ramen-Restaurant aufsperren, derweil werden samstags Buns verkauft.