Neuer Sommer-Hotspot für Champagner-Fans in Wien

© Hotel Sans Souci

© Hotel Sans Souci

Leben wie Gott in Frankreich und den Sommer in vollen Zügen genießen kann man ab sofort auf der exklusiven Terrasse der Laurent Perrier Sommer Lounge im Hotel Sans Souci: Elegante Loungemöbel direkt neben dem Volkstheater laden zum Verweilen ein, dazu prickelt Champagner aus dem Hause Laurent Perrier im Glas und es werden kleine kulinarische Versuchungen wie »Schnitzel-Bites« oder eine Kugel hausgemachtes Sorbet serviert.

© Hotel Sans Souci

Kühle Drinks und exquisite Snacks

Die Barkeeper Julio & Jose kredenzen prickelnde Champagner Cocktails wie den »Sans Souci«, der aus Gin Mare, Fentimans Rosen Limonade und natürlich Laurent Perrier besteht oder passend zur vergangenen royalen Hochzeit: Der »Duke of Sussex« mit Hennessy Fine Cognac, Dom Benedictine, Cointreau, Angostura und Laurent Perrier. Liebhaber klassischer Cocktails ohne Champagner kommen auch auf ihre Kosten – mit »Tim´s Ginger Sweet« (Vodka, Limette, Ingwer, Grand Marnier, Dr. Filler Zuckerwatte und Crème de Cacao) oder einem »Aperol Martini« (Wien Gin, Aperol, Maracuja und Zitrone).

Auch Küchenchef Jeremy Ilian wurde von der exklusiven Open-Air-Location inspiriert und begeistert mit exquisiten Snacks wie einer Canapévariation mit Buratta, Roastbeef und Forelle, Sans Soucis »Schwarzem Gold« (Vanilleeis mit Kürbiskernöl) oder einem österreichischen Jausenbrett mit Schinken, Lammwurst, Bergkäse, Feigensenf, eingelegtem Gemüse und Liptauer.

Von 17.30 bis 23 Uhr lädt die Sommer Lounge der »Le Bar« täglich zum Verweilen ein.

»Wir freuen uns über die Kooperation mit Laurent Perrier und wollen unseren Gästen durch das einzigartige Ambiente und kulinarische Details einen unvergesslichen Abend bieten.«
Andrea Fuchs, General Manager Hotel Sans Souci Wien.

www.sanssouci-wien.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Falstaff sucht die beliebteste Pizzeria

Die Nominierungsphase hat begonnen: Schlagen Sie jetzt Ihre Lieblingspizzeria vor, damit sie im Anschluss auch ins Voting kommt!

News

Bachls Restaurant der Woche: Dots Establishment

Das Engagement vom neuen Küchenchef Sören Herzig, deutet auf einen kulinarischen Systemwechsel im Dots Establishment hin.

News

Rezeptstrecke: Best of Frühstück

Von Smoothie bis Waffeln: Top Rezepte für das perfekte Frühstück im Bett: Lachs Bagel, Banana Bread, Blueberry Pancakes, Waldbeer-Smoothie,...

News

Luxuskonserven: Fisch für Feinschmecker

Konserven mit Fisch hatten lange Zeit ein übles Image. Inzwischen erzeugen immer mehr Dosenhersteller teure Edelprodukte. Es sind wahre Delikatessen...

News

SalzburgMilch als Trendsetter am Food Festival Vienna

Von der hohen Produktqualität, die auf dem Slogan »Geht’s den Tieren gut, geht’s allen gut« basiert, konnten sich die Besucher im Wiener...

Advertorial
News

Bachls Restaurant der Woche: Südsee

Bei seinem neueröffneten Zweitresteraunt setzt Hubert Wallner auf eine geradlinige, südlich inspirierte Küche mit herausragenden Produkten.

News

Georgische Küche: Jenseits von Kraut und Rüben

Drei Georgische Rezepte von Olia Hercules aus ihrem Kochbuch »Kaukasis: Eine kulinarische Reise durch Georgien & Aserbaidschan« entdecken.

News

Das war die BMW & Falstaff Genussreise 2018

Im Sommer 2018 wurden außergewöhnliche Locations zu kulinarischen Hotspots. Dabei entstanden Erlebnisse für alle Sinne und es gab zahlreiche...

News

Unsere Lieblingsrezepte mit Zwetschgen

Ob mit »g« oder »k«: Jetzt hat das Steinobst Saison und lässt sich vielfältig verkochen – hier gibt’s Rezepttipps.

News

Dinner for 2: Heut' koch' ich sie mir ein!

Was kocht ein Spitzenkoch für seine Liebste zu Hause? Alain Weissgerber vom »Taubenkobel« verrät uns, wie er seine Barbara ganz privat verwöhnt. Das...

News

»Gipfelstürmer« Depardieu bei »Kulinarik & Kunst« am Arlberg

Der französische Star-Schauspieler stürmte als Schirmherr des Festivals in St. Anton am Arlberg (mit der Gondel) auf über 2.800 Meter. Die...

News

Bachls Restaurant der Woche: Apron

Topkoch Stefan Speiser übersiedelt ins neue »Apron«. Das Restaurant wurde mit schönen Materialien wertig gestylt und die Karte liest sich auf den...

News

Severin Cortis Küchenzettel: Seeteufel der Flüsse

Nur die wenigsten wissen um das herausragend feste und saftige Fleisch eines Räubers aus den Tiefen unserer Alpenflüsse und -seen. Dabei ist die...

News

»Joseph am Albertinaplatz« wird zum Bistro

BILDER: Großer Gastgarten, Frühstücksangebote, Burger, Salate, warme Gerichte, Antipasti, Pâtisserie... Mit einer grandiosen Retro-Fassade.

News

1.-16. September: Kostbares Kamptal 2018

Offene Kellertüren am 8. September und kulinarische Events mit Gaumenfreuden von hochkarätigen Köchinnen und Köchen.

Advertorial
News

Spargel-Genuss im Restaurant »Veranda«

Das Team des »Veranda« lädt zum sechsten Genussabend, bei dem sich alles um das Frühlingsgemüse dreht – eine exklusive Weinbegleitung darf da...

Advertorial
News

Genuss schenken mit den Sans Souci Gutscheinen

Im Online-Gutscheinshop des Wiener Luxushotels finden Sie viele individuelle Geschenkideen für besondere Momente!

Advertorial
News

Silvester im Sans Souci Wien

Feiern Sie den Jahreswechsel über den Dächern der Stadt – mit einem exklusiven kulinarischen Programm!

Advertorial
News

Gute Zeit in der »Veranda«

Die besten heimischen Zutaten, von Jeremy Ilian feinfühlig veredelt und stimmig auf den Teller gebracht.

News

Genussabende im Restaurant »Veranda«

Craftbeer, Gansl und edle Brände sowie Nose to tail: An drei Terminen werden im Restaurant »Veranda« zu unterschiedlichen Themenschwerpunkten...

Advertorial