Neuer Sommer-Hotspot für Champagner-Fans in Wien

© Hotel Sans Souci

© Hotel Sans Souci

Leben wie Gott in Frankreich und den Sommer in vollen Zügen genießen kann man ab sofort auf der exklusiven Terrasse der Laurent Perrier Sommer Lounge im Hotel Sans Souci: Elegante Loungemöbel direkt neben dem Volkstheater laden zum Verweilen ein, dazu prickelt Champagner aus dem Hause Laurent Perrier im Glas und es werden kleine kulinarische Versuchungen wie »Schnitzel-Bites« oder eine Kugel hausgemachtes Sorbet serviert.

© Hotel Sans Souci

Kühle Drinks und exquisite Snacks

Die Barkeeper Julio & Jose kredenzen prickelnde Champagner Cocktails wie den »Sans Souci«, der aus Gin Mare, Fentimans Rosen Limonade und natürlich Laurent Perrier besteht oder passend zur vergangenen royalen Hochzeit: Der »Duke of Sussex« mit Hennessy Fine Cognac, Dom Benedictine, Cointreau, Angostura und Laurent Perrier. Liebhaber klassischer Cocktails ohne Champagner kommen auch auf ihre Kosten – mit »Tim´s Ginger Sweet« (Vodka, Limette, Ingwer, Grand Marnier, Dr. Filler Zuckerwatte und Crème de Cacao) oder einem »Aperol Martini« (Wien Gin, Aperol, Maracuja und Zitrone).

Auch Küchenchef Jeremy Ilian wurde von der exklusiven Open-Air-Location inspiriert und begeistert mit exquisiten Snacks wie einer Canapévariation mit Buratta, Roastbeef und Forelle, Sans Soucis »Schwarzem Gold« (Vanilleeis mit Kürbiskernöl) oder einem österreichischen Jausenbrett mit Schinken, Lammwurst, Bergkäse, Feigensenf, eingelegtem Gemüse und Liptauer.

Von 17.30 bis 23 Uhr lädt die Sommer Lounge der »Le Bar« täglich zum Verweilen ein.

»Wir freuen uns über die Kooperation mit Laurent Perrier und wollen unseren Gästen durch das einzigartige Ambiente und kulinarische Details einen unvergesslichen Abend bieten.«
Andrea Fuchs, General Manager Hotel Sans Souci Wien.

www.sanssouci-wien.com

MEHR ENTDECKEN

  • Themenspecial
    Sans Souci Wien – Pure Lifestyle & Art
    Das Sans Souci Wien ist die Antwort auf das unausgesprochene Verlangen nach einem urbanen Rückzugsort inmitten des kulturellen und künstlerischen Zentrums Wiens. Kulinarische Genüsse erwarten die Gäste im Restaurant »Veranda«, während LE BAR der perfekte Ort für einen besonderen Abend ist.
  • Cocktailbar
    Le Bar Sans Souci
    1070 Wien, Österreich
    Punkte
    89
    2 Cocktailgläser
  • Restaurant
    Veranda im Hotel Sans Souci
    1070 Wien, Österreich
    Punkte
    87
    2 Gabeln
  • 04.06.2018
    Neue Dachterrasse mit hochprozentigen Drinks
    Der nur zehn Tage lang geöffnete »Belvedere Sky Garden« bietet gemütliches Rooftop-Ambiente mit Ausblick auf den Stephansdom.

Mehr zum Thema

News

Grillen rund um den Globus: Die besten Tipps

Riesige Rinderrücken über dem Feuer rösten? Ein Spanferkel im Erdloch garen? Oder filigrane Spieße aus mariniertem Hühnchen und Gemüse komponieren?...

News

Braten, frittieren, haltbar machen: So bereiten Sie Pilze richtig zu

Pilze sind Musterschüler unter den Zutaten. Sie sorgen in Kochtopf und Pfanne für kulinarische Überraschungen und können in einen kreativen Speiseplan...

News

Was steckt hinter dem Soul Food Hype?

Essen hält Leib und Seele zusammen – das trifft auf Soul Food im wahrsten Sinne des Wortes zu. Es nährt quasi doppelt. Eckpfeiler sind zudem die...

News

Top 10 Don'ts bei Grillpartys

Über die Grillart beschweren, den Grillmeister belehren oder schlechten Wein mitbringen. Wie man sich auf Grillveranstaltungen garantiert unbeliebt...

News

Festspiele: Max Reinhardts Lieblingsspeisen

Max Reinhardt war Festspielgründer, Urregisseur des »Jedermann« und auch »Erfinder« des modernen Regietheaters. Seine Lieblingsspeise sind...

News

Die besten Wirtshäuser Oberösterreichs

Wenn der Bankdirektor mit den Arbeitern, dem Uniprofessor und Künstlern an einem Tisch sitzt, dann hat der Wirt alles richtig gemacht. Ein Hoch auf...

News

Best of Rezepte mit Kirschen

Vom klassischen Kirschenkuchen bis hin zum kreativen Cocktail – wir präsentieren sieben fruchtige Inspirationen.

News

Cortis Küchenzettel: Markknochen

Warum die Wissenschaft inzwischen vermutet, dass gerade Markknochen einen wesentlichen Anteil an unserer Menschwerdung hatten. Und wie sie als Osso...

News

Bergzucchini und wilde Rinder: Tobias Moretti im Talk

Falstaff spricht mit dem Schauspieler Tobias Moretti über seine zweite Beschäftigung als Biolandwirt, über Nachhaltigkeit und sein...

News

»Sans Souci«: Festtagsmenü nach Hause bestellen

Sie möchten es sich an den Feiertagen kulinarisch so richtig gut gehen lassen? Dann bestellen Sie sich Ihr Festtagsmenü vom Hotel »Sans Souci« einfach...

Advertorial
News

Ein Sommer einfach »Sans Souci«

Der Sommer in Wien hatte schon immer seinen besonderen Reiz und dieses Jahr gehört die Stadt Ihnen!

Advertorial
News

Auszeit vom Alltag im Sans Souci Spa!

Einfach mal relaxen und den stressigen Alltag hinter sich lassen, das funktioniert ganz einfach im Sans Souci Spa in Wien.

Advertorial
News

Champagner Sonnenterrasse in Wien

Für besonderes Prickeln ist in der Laurent Perrier Sommer Lounge im Sans Souci Wien gesorgt!

Advertorial
News

Restaurant »Veranda« lädt zum Trüffel-Genuss

Beim siebten Genussabend im Restaurant »Veranda« dreht sich alles um den »Mozart der Pilze«: Küchenchef Jeremy Ilian serviert edle Trüffelkreationen...

Advertorial
News

Spargel-Genuss im Restaurant »Veranda«

Das Team des »Veranda« lädt zum sechsten Genussabend, bei dem sich alles um das Frühlingsgemüse dreht – eine exklusive Weinbegleitung darf da...

Advertorial
News

Genuss schenken mit den Sans Souci Gutscheinen

Im Online-Gutscheinshop des Wiener Luxushotels finden Sie viele individuelle Geschenkideen für besondere Momente!

Advertorial
News

Silvester im Sans Souci Wien

Feiern Sie den Jahreswechsel über den Dächern der Stadt – mit einem exklusiven kulinarischen Programm!

Advertorial
News

Gute Zeit in der »Veranda«

Die besten heimischen Zutaten, von Jeremy Ilian feinfühlig veredelt und stimmig auf den Teller gebracht.

News

Genussabende im Restaurant »Veranda«

Craftbeer, Gansl und edle Brände sowie Nose to tail: An drei Terminen werden im Restaurant »Veranda« zu unterschiedlichen Themenschwerpunkten...

Advertorial