Neuer Sommer-Hotspot für Champagner-Fans in Wien

© Hotel Sans Souci

© Hotel Sans Souci

Leben wie Gott in Frankreich und den Sommer in vollen Zügen genießen kann man ab sofort auf der exklusiven Terrasse der Laurent Perrier Sommer Lounge im Hotel Sans Souci: Elegante Loungemöbel direkt neben dem Volkstheater laden zum Verweilen ein, dazu prickelt Champagner aus dem Hause Laurent Perrier im Glas und es werden kleine kulinarische Versuchungen wie »Schnitzel-Bites« oder eine Kugel hausgemachtes Sorbet serviert.

© Hotel Sans Souci

Kühle Drinks und exquisite Snacks

Die Barkeeper Julio & Jose kredenzen prickelnde Champagner Cocktails wie den »Sans Souci«, der aus Gin Mare, Fentimans Rosen Limonade und natürlich Laurent Perrier besteht oder passend zur vergangenen royalen Hochzeit: Der »Duke of Sussex« mit Hennessy Fine Cognac, Dom Benedictine, Cointreau, Angostura und Laurent Perrier. Liebhaber klassischer Cocktails ohne Champagner kommen auch auf ihre Kosten – mit »Tim´s Ginger Sweet« (Vodka, Limette, Ingwer, Grand Marnier, Dr. Filler Zuckerwatte und Crème de Cacao) oder einem »Aperol Martini« (Wien Gin, Aperol, Maracuja und Zitrone).

Auch Küchenchef Jeremy Ilian wurde von der exklusiven Open-Air-Location inspiriert und begeistert mit exquisiten Snacks wie einer Canapévariation mit Buratta, Roastbeef und Forelle, Sans Soucis »Schwarzem Gold« (Vanilleeis mit Kürbiskernöl) oder einem österreichischen Jausenbrett mit Schinken, Lammwurst, Bergkäse, Feigensenf, eingelegtem Gemüse und Liptauer.

Von 17.30 bis 23 Uhr lädt die Sommer Lounge der »Le Bar« täglich zum Verweilen ein.

»Wir freuen uns über die Kooperation mit Laurent Perrier und wollen unseren Gästen durch das einzigartige Ambiente und kulinarische Details einen unvergesslichen Abend bieten.«
Andrea Fuchs, General Manager Hotel Sans Souci Wien.

www.sanssouci-wien.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Maneki Neko

Etwas kulinarisch bunter ist Salzburg geworden: Yaoyao Hu aus dem »Maneki Neko« setzt alles auf seine Speisen und verzichtet auf Servicekräfte.

News

Heimische Fischzucht: Gebirgsgarnelen & »Gemüsefische«

94 Prozent des Fischbedarfs werden importiert: Spannende Projekte wie alpine Garnelenzuchten, Branzino aus der Steiermark oder Wiener Wels wollen nun...

News

Zweite Ausgabe für Falstaff Gourmet Weekends

Nach dem großen Erfolg des ersten Bandes kommen nun zwölf neue Wochenend-Trips für Gourmets in Buchform auf den Markt.

News

Kasperskian Kaviar: Natürlich, einzigartig, rein

Im schönen Wallis hat Kasperskian die ideale Heimat für seine Störe gefunden. Ihren delikaten Kaviar können Sie nun auch online bestellen – und gleich...

Advertorial
News

Bachls Restaurant der Woche: Bevanda

Robert Letz versorgt in Gloggnitz mit mediterraner Kost auf Niveau: Im »Bevanda« wird italienische Küche serviert, die von Pizza bis zu raffinierten...

News

Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm

Exzellentes Gansl, langsamer Service und ein gelungener Hochzeitstag – Plus gibt's für »Weinbank«, »Dreimäderlhaus« und »Bootshaus«, Minus für...

News

Cortis Küchenzettel: Die Macht der Beständigkeit

Kalbsbries auf Grenobler Art ist ein großer Klassiker der französischen Küche. Severin Corti fragt sich, warum es nach der Stadt in den französischen...

News

Käsekaiser 2018: Österreichs beste Käse

214 traten an, 10 gewannen: Beim 22. Käsekaiser-Wettbewerb wurden die Besten Käse gesucht und gefunden. Ehrenkäsekaiser wurde Erich Schwärzler.

News

Küchen-Klassiker: Nussknacker

Industriedesignerin Vera Wiedermann über das Nummer Eins Tableware-Accessoire der Vorweihnachtszeit.

News

Neueröffnung in Wien: Johann Frank

FOTOS: Vom Souterrain mit Club über das Restaurant im Erdgeschoss bis hin zur Bar im ersten Stock, lautet das Motto: Essen, Trinken & Tanzen – Johann...

News

Best of Kulinarische Adventkalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Speck oder Bier – für jeden Geschmack ist heuer was dabei.

News

Schenkel feiert 135. Geburtstag

Vom K&K Hoflieferanten zum modernen Feinkosthändler, der bereits in fünfter Generation weltweit tätig ist, um die besten Delikatessen nach Österreich...

News

Das sind die beliebtesten Bäckereien in Österreich 2018

Über 24.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Hier präsentieren wir alle Bundesland-Sieger im Überblick.

News

Bachls Restaurant der Woche: Stuwer

Ein kulinarisches Notstandsviertel hat sein Gasthaus bekommen: Das »Stuwer« bietet genussvolle Wiener Küche im »Stuwerviertel«-Grätzel.

News

Restaurant »Veranda« lädt zum Trüffel-Genuss

Beim siebten Genussabend im Restaurant »Veranda« dreht sich alles um den »Mozart der Pilze«: Küchenchef Jeremy Ilian serviert edle Trüffelkreationen...

Advertorial
News

Spargel-Genuss im Restaurant »Veranda«

Das Team des »Veranda« lädt zum sechsten Genussabend, bei dem sich alles um das Frühlingsgemüse dreht – eine exklusive Weinbegleitung darf da...

Advertorial
News

Genuss schenken mit den Sans Souci Gutscheinen

Im Online-Gutscheinshop des Wiener Luxushotels finden Sie viele individuelle Geschenkideen für besondere Momente!

Advertorial
News

Silvester im Sans Souci Wien

Feiern Sie den Jahreswechsel über den Dächern der Stadt – mit einem exklusiven kulinarischen Programm!

Advertorial
News

Gute Zeit in der »Veranda«

Die besten heimischen Zutaten, von Jeremy Ilian feinfühlig veredelt und stimmig auf den Teller gebracht.

News

Genussabende im Restaurant »Veranda«

Craftbeer, Gansl und edle Brände sowie Nose to tail: An drei Terminen werden im Restaurant »Veranda« zu unterschiedlichen Themenschwerpunkten...

Advertorial