Neuer Sommer-Hotspot für Champagner-Fans in Wien

© Hotel Sans Souci

© Hotel Sans Souci

Leben wie Gott in Frankreich und den Sommer in vollen Zügen genießen kann man ab sofort auf der exklusiven Terrasse der Laurent Perrier Sommer Lounge im Hotel Sans Souci: Elegante Loungemöbel direkt neben dem Volkstheater laden zum Verweilen ein, dazu prickelt Champagner aus dem Hause Laurent Perrier im Glas und es werden kleine kulinarische Versuchungen wie »Schnitzel-Bites« oder eine Kugel hausgemachtes Sorbet serviert.

© Hotel Sans Souci

Kühle Drinks und exquisite Snacks

Die Barkeeper Julio & Jose kredenzen prickelnde Champagner Cocktails wie den »Sans Souci«, der aus Gin Mare, Fentimans Rosen Limonade und natürlich Laurent Perrier besteht oder passend zur vergangenen royalen Hochzeit: Der »Duke of Sussex« mit Hennessy Fine Cognac, Dom Benedictine, Cointreau, Angostura und Laurent Perrier. Liebhaber klassischer Cocktails ohne Champagner kommen auch auf ihre Kosten – mit »Tim´s Ginger Sweet« (Vodka, Limette, Ingwer, Grand Marnier, Dr. Filler Zuckerwatte und Crème de Cacao) oder einem »Aperol Martini« (Wien Gin, Aperol, Maracuja und Zitrone).

Auch Küchenchef Jeremy Ilian wurde von der exklusiven Open-Air-Location inspiriert und begeistert mit exquisiten Snacks wie einer Canapévariation mit Buratta, Roastbeef und Forelle, Sans Soucis »Schwarzem Gold« (Vanilleeis mit Kürbiskernöl) oder einem österreichischen Jausenbrett mit Schinken, Lammwurst, Bergkäse, Feigensenf, eingelegtem Gemüse und Liptauer.

Von 17.30 bis 23 Uhr lädt die Sommer Lounge der »Le Bar« täglich zum Verweilen ein.

»Wir freuen uns über die Kooperation mit Laurent Perrier und wollen unseren Gästen durch das einzigartige Ambiente und kulinarische Details einen unvergesslichen Abend bieten.«
Andrea Fuchs, General Manager Hotel Sans Souci Wien.

www.sanssouci-wien.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Falstaff sucht die beliebtesten Bäckereien in Österreich

Welchem Bäcker schenken Sie Ihr Vertrauen, wenn es um frisches Gebäck geht? Nominieren Sie Ihren Lieblingbetrieb, damit er es ins anschließende Voting...

News

Bachls Restaurant der Woche: Kikko Bā

»No Reservation« heißt es im neuen Ableger des »Mochi«. Für die mögliche Wartezeit wird man mit japanisch inspirierten Speisen wie Shrimp-Gyoza und...

News

Kulinarische Einlassungen von Peter Handke

Der Literatur-Nobelpreisträger 2019 und passionierte Pilzsammler über Kindheitserinnerungen und Orte, die Werk und Leben bestimmen...

News

China – die Verkostung der Welt

Es gibt wenige Orte, wo die Welt so umfassend verkocht und köstlich gemacht wird wie in China. Acht große Küchen zählt das Land offiziell – und das...

News

Thailand – Thai-Society

Die Vielfalt seiner Küche ist umwerfend – ohne den Einflüssen anderer Länder wäre das kulinarische Thailand jedoch nicht annähernd dort, wo es jetzt...

News

Steiermark’s Best 2.0 – Falkensteiner Hotel Schladming

Eine Freude für Feinschmecker – das Gourmetevent ist wieder Gast im schönen Ennstal: Das Genießerangebot des 4-Sterne-Superior-Hotels »Steiermark's...

Advertorial
News

Neu am Markt: Chai-Genuss von Demmers Teehaus

Falstaff stellt Produkt-Innovationen auf dem Lebensmittel- und Getränke-Sektor vor. Mit allen Infos, Fotos und Bezugsquellen.

Advertorial
News

Gans Maximal: So gelingt das perfekte Gansl

Querdenker Max Stiegl ist berühmt für seine Innereienküche. Für Falstaff wagt er sich diesmal aber an einen pannonischen Klassiker und zeigt, worauf...

News

Quiz: Sind Sie ein Kaffee-Experte?

Es geht um die Bohne: Testen Sie Ihr Wissen rund um Espresso, Melange & Co.

News

Bachls Restaurant der Woche: Windischgrätz-Höhe

Das Restaurant in Bad Gastein fährt ein Doppelkonzept: Mit Obi gespritzt und Almbrot werden Skifahrer und Wanderer zufriedengestellt, für höhere...

News

Vietnam – die Kunst der Suppe

Mit chinesischem Ingwer und französischem Baguette ist Vietnams Küche ein globales Potpourri. Die frische Pho hingegen erzählt die Geschichte des...

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

Champagner Sonnenterrasse in Wien

Für besonderes Prickeln ist in der Laurent Perrier Sommer Lounge im Sans Souci Wien gesorgt!

Advertorial
News

Restaurant »Veranda« lädt zum Trüffel-Genuss

Beim siebten Genussabend im Restaurant »Veranda« dreht sich alles um den »Mozart der Pilze«: Küchenchef Jeremy Ilian serviert edle Trüffelkreationen...

Advertorial
News

Spargel-Genuss im Restaurant »Veranda«

Das Team des »Veranda« lädt zum sechsten Genussabend, bei dem sich alles um das Frühlingsgemüse dreht – eine exklusive Weinbegleitung darf da...

Advertorial
News

Genuss schenken mit den Sans Souci Gutscheinen

Im Online-Gutscheinshop des Wiener Luxushotels finden Sie viele individuelle Geschenkideen für besondere Momente!

Advertorial
News

Silvester im Sans Souci Wien

Feiern Sie den Jahreswechsel über den Dächern der Stadt – mit einem exklusiven kulinarischen Programm!

Advertorial
News

Gute Zeit in der »Veranda«

Die besten heimischen Zutaten, von Jeremy Ilian feinfühlig veredelt und stimmig auf den Teller gebracht.

News

Genussabende im Restaurant »Veranda«

Craftbeer, Gansl und edle Brände sowie Nose to tail: An drei Terminen werden im Restaurant »Veranda« zu unterschiedlichen Themenschwerpunkten...

Advertorial