Neuer Premium-Tequila aus dem Hause Moët Hennessy
Das Beste aus zwei Welten: Der Volcán Tequila vereint die Expertise der Tequila-Bereitung des Hoch- und Tieflandes von Jalisco mit der Perfektion von Moët Hennessy.
Tradition trifft auf Moderne: Der neue Volcán de mi Tierra Tequila wird im mexikanischen Bundesstaat Jalisco von der Familie Gallardo und Moët Hennessy produziert und kombiniert dadurch handwerkliche Expertise mit modernen Methoden. Der Name dient als Erinnerung an die Eruption des Vulkans vor 200.000 Jahren, die heute wiederum perfekte Bodenverhältnisse für den Anbau der Blauen Agave ermöglicht. Beim Volcán verschmelzen zwei gegensätzliche Terroirs in einer Flasche: Das Hochland »Los Altos de Jalisco«, welches sich über 2.000 Meter über dem Meeresspiegel befindet und das Tiefland »Los Walles« auf 1.200 Metern.
Zwei Tequilas von höchster Qualität
Während ein Teil der Tiefland-Agaven in Holzfässern mit natürlichen Hefen fermentiert wird, durchlaufen die Hochland-Agaven ihre Fermentation im Edelstahltank mit Rumhefen. Hergestellt wird alles in der hauseigenen Destillerie, in der sonst kein anderer Tequila produziert wird – daher tragen alle Volcán Tequilas das Siegel der »Appelation of Origin Tequila«. Am Ende entstehen zwei Tequilas höchster Qualität: Der »Volcán de mi Tierra Blanco« und der »Volcán de mi Tierra Añejo Cristalino« – beides exklusive Tequilas, mit eindrucksvollen Noten, die sowohl pur als auch in Cocktails genossen werden können.
Der Volcán de mi Tierra Tequila ist exklusiv über clos19.com erhältlich, ab Mai auch im ausgewählten Fachhandel.
Weitere Informationen unter: volcan.com