Neuer Küchenchef im Schlosspark Mauerbach

Der neue Küchenchef Christian Wallner legt Wert auf regionale Produkte und respektvollen Umgang mit der Natur.

© Pavel Laurencik

Der neue Küchenchef Christian Wallner legt Wert auf regionale Produkte und respektvollen Umgang mit der Natur.

© Pavel Laurencik

Chefwechsel im Hotelrestaurant »4 Jahreszeiten«: Christian Wallner übernimmt die Leitung der Küche im Schlosspark Mauerbach. Ziel ist es, das Fine Dining Angebot für Seminar-, À la carte- und Hotelgäste zu erweitern und individuelle Wünsche zu berücksichtigen.

Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

Für Christian Wallner beginnt ein neuer Karriereabschnitt im Schlosspark Mauerbach. Die gehobene Küche ist jedoch kein Neuland für den 35-Jährigen – das »Steirereck«, das »Ambassador« mit Toni Mörwald, die »Bergstation« mit Reinhard Gerer, sowie das Hauben-Restaurant »Weinzierl« im Konzerthaus zählen zu seinen bisherigen Stationen.

Gleiche Küchenlinie – mit Rücksicht auf die Natur

Die Küchenlinie der letzten Jahre soll grundsätzlich beibehalten werden – darauf aufbauend will Christian Wallner den Fokus auf regionale Zutaten legen. Produkte von Bauern aus der Umgebung haben bei ihm aus Geschmacks- und Umweltgründen Vorrang. Für kulinarische Highlights will der neue Küchenchef mit ungewöhnlichen Verfeinerungen, neuen Kombinationen und Inspirationen aus aktuellen Trends sorgen.

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