David Wick ist der neue Küchenchef im Hotelrestaurant »at eight« des »The Ring« Hotels.

David Wick ist der neue Küchenchef im Hotelrestaurant »at eight« des »The Ring« Hotels.
Foto beigestellt

Neuer Küchenchef im »at eight«

Der neue Chefkoch David Wick setzt im 5-Sterne Hotel »The Ring« auf traditionelle österreichische Gerichte im modernen Mantel.

Der 27-jährige Schweizer ersetzt Andreas Klug im Hotelrestaurant »at eight« und war zuvor unter anderem im Hotel Sacher, Grand Hotel Wien, Renaissance Hotel Vienna und Restaurant Leopold aktiv. Der Fokus soll auf regionalen und saisonalen Produkte liegen. Ein modern interpretierter Mix aus internationalen und Wiener Traditionsgerichten soll auf den Teller kommen. 

„Ich freue mich sehr über diese neue Herausforderung. Ich möchte zurück zu den Wurzeln Wiens und ehrliche, gute Küche auf sehr hohem Niveau mit Fine Dining Charakter anbieten. Daher konzentriere ich mich auf Gerichte, die auf den Punkt gebracht sind und sich auf das Essentielle, nämlich auf die hochwertigen Produkte, konzentrieren.“
David Wick, Chefkoch im »at eight«

Der neue Küchenchef legt einen Fokus auf traditionelle Gerichte wie Gulasch mit Nockerl.
Foto beigestellt
Der neue Küchenchef legt einen Fokus auf traditionelle Gerichte wie Gulasch mit Nockerl.

Mit hohem Niveau und Persönlichkeit will man Gäste im Hotelrestaurant begegnen und von der neuen Küchenlinie überzeugen. Zu seinen bisherigen Erfahrungen zählt der Schweizer »Das Storchen« in Zürich und die »Imperial Riding School Vienna«.

INFO

»The Ring«
Kärntner Ring 8
1010 Wien
www.theringhotel.com

Cornelia Schüller
Cornelia Schüller
Content- & Social Media Manager
Mehr zum Thema