Neuer Gin & Tonic Hotspot in der Wiener City

© Sergej Konjuschenko

© Sergej Konjuschenko

Sommer, Sonne, Cocktail! Das haben sich auch Klaus Piber und Daniel Schober, Besitzer und Betreiber vom »Clandestino« im Restaurant »Mercado«, gedacht und haben daher kurzerhand auf der Terrasse des »Yohm Café« direkt am Graben in der Wiener Innenstadt mit der »Clandestino Evergreen Terrasse by Tanqueray« eine Pop-Up-Bar eröffnet. Neben erfrischenden Tanqueray No. Ten Gin-Kreationen und einer bunte Vielfalt an unterschiedlichsten Sommer-Drinks, die auf höchstem Niveau und direkt vor den Augen der Gäste gemixt werden, genießt man hier ein besonders gemütliches Ambiente.

© Diageo

© Diageo

Die grüne Bar-Oase bietet eine erholsame Urlaubsatmosphäre und wird so zum Afterwork-Hotspot schlechthin. Von Montag bis Sonntag genießen Gäste hier von 10 bis 17 Uhr Gin & Tonic Varianten sowie prickelnde Spritzgetränke von der Tageskarte. Für den Ausklang nach der Arbeit gibt es von Dienstag bis Samstag eine kreative wie abwechslungsreiche Cocktailkarte ab 17 Uhr. Daniel Schober und Crew mixen an fünf Abenden der Woche köstliche Swizzle Drinks und Highballer, die mit frischen Zutaten perfekt für heiße Tage sind. Dazu wird Barfood für den kleinen Hunger kredenzt. Bis Ende September 2018 findet jeder auf der »Clandestino Evergreen Terrasse by Tanqueray« eine wohltuende Abkühlung in schattiger Atmosphäre im Grünen. Ab Mitte Oktober übernimmt dann wieder das »Clandestino @Mercado« und versorgt seine Gäste indoor mit ausgefallenen Cocktailkreationen.

INFO

Clandestino Evergreen Terrasse by Tanqueray
Am Graben 26, 1010 Wien
Öffnungszeiten: Mo – So von 10 Uhr bis 24 Uhr
Tanqueray Cocktail Karte von Dienstag bis Samstag von 17 Uhr bis 24 Uhr
www.clandestino.at

Mehr zum Thema

News

Quiz: Testen Sie Ihr Gin-Wissen!

Beantworten Sie zehn Fragen und beweisen Sie, ob Sie es verdient haben in den Kreis der Gin-Experten aufzusteigen.

News

Gin: Die Besten aus der Schweiz

In der Schweiz gibt es immer mehr Destillerien, die sich auf die Herstellung des Wacholderbrands spezialisieren. Wir präsentieren die Besten mit...

News

Cocktails: Aperitivo o'clock

Der Aperitivo ist eine der schönsten italienischen Kulinarik-Traditionen. Wir präsentieren sechs Rezepttipps, die dazu perfekt passen.

News

Legendärer Wiener »Barfly’s Club« schließt

Am 26. Juni endet eine Ära: Nach 29 Jahren schließt die Bar Institution, soll im September aber an einem neuen Standort wieder eröffnen.

News

WienWein: »Unser Arbeitsplatz ist der Weingarten«

Wie reagiert die WienWein-Gruppe auf den Klimawandel? Die Antwort wurde im Rahmen eines Mediengesprächs gegeben und lautet: Pflege der Weingärten,...

News

»Meinl2You« eröffnet in der Wiener City

Im Pop-Up-Restaurant von Julius Meinl am Graben werden Bowls für den schnellen Office-Lunch angeboten.

News

Juan Amador: Erfolgsgeschichte mit Sternstunden

Mit dem »Guide Michelin Main Cities of Europe 2019« werden erstmals drei Sterne an ein österreichsiches Restaurant vergeben.

News

Huth und Hanusch über die Konzeptgastronomie

Zwei eingefleischte Gastro-Junkies beweisen, dass die Branche die beste ist, in der man arbeiten kann.

News

Ferenc Haraszti ist neuer Barchef im »Fabios«

Alles Neu in der »Fabios Bar« in Wien: Neues Interieur, neues Konzept, neue Karte und ein neuer Bar-Chef.

News

Top 10: Die besten Brunch-Angebote in Wien

Brunch-Ranking in Wien – an diesen Adressen wird Brunch-Genuss auf höchstem Niveau geboten: Mit »Ströck Feierabend«, »Motto am Fluss«, »Joseph Genuss...

News

Billa mit Schanigarten statt »Griensteidl«

Anstelle des Traditionscafés am Wiener Michaelerplatz kommt nun ein Supermarkt. Wie im Herrnhuterhaus wird es auch Gastronomie geben.

News

Top 10: Kochschulen in Wien

Von Basics bis Fine Dining, von Wiener Schnitzel bis Sushi – an diesen Adressen kann man den kulinarischen Horizont erweitern.

News

Lokaltipps von Opernball-Moderator Alfons Haider

Der Schauspieler und Entertainer im Falstaff-Talk über seine Lieblingslokale in Wien und über unangenehme Erfahrungen in der Gastronomie.

News

Würstel-Guide: In bester Gesellschaft

Die Würstel sind die Hauptdarsteller im Rampenlicht, der Begleitung wird allerdings oftmals zu wenig Beachtung geschenkt. Falstaff stellt die...

News

»Filmbar« startet ab April mit neuem Konzept

FALSTAFF exklusiv: Die Bar im Österreichische Filmmuseum in der Wiener Innenstadt wird ab April 2019 zu einer »Italienischen Insel«.

News

Österreich-Premiere für »MAXX by Steigenberger«

Am Wiener Margaretengürtel eröffnet das erste Haus des noch jungen Hotel-Brand – mit Restaurant und Rooftop-Spa.

News

Alpen treffen Mittelmeer: Neuer Küchenchef im »Edvard«

Der Südtiroler Thomas Pedevilla hat das kulinarische Zepter im Spitzenrestaurant im Wiener »Palais Hansen Kempinski« übernommen.

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.