Neuer Gin & Tonic Hotspot in der Wiener City

© Sergej Konjuschenko

© Sergej Konjuschenko

Sommer, Sonne, Cocktail! Das haben sich auch Klaus Piber und Daniel Schober, Besitzer und Betreiber vom »Clandestino« im Restaurant »Mercado«, gedacht und haben daher kurzerhand auf der Terrasse des »Yohm Café« direkt am Graben in der Wiener Innenstadt mit der »Clandestino Evergreen Terrasse by Tanqueray« eine Pop-Up-Bar eröffnet. Neben erfrischenden Tanqueray No. Ten Gin-Kreationen und einer bunte Vielfalt an unterschiedlichsten Sommer-Drinks, die auf höchstem Niveau und direkt vor den Augen der Gäste gemixt werden, genießt man hier ein besonders gemütliches Ambiente.

© Diageo

© Diageo

Die grüne Bar-Oase bietet eine erholsame Urlaubsatmosphäre und wird so zum Afterwork-Hotspot schlechthin. Von Montag bis Sonntag genießen Gäste hier von 10 bis 17 Uhr Gin & Tonic Varianten sowie prickelnde Spritzgetränke von der Tageskarte. Für den Ausklang nach der Arbeit gibt es von Dienstag bis Samstag eine kreative wie abwechslungsreiche Cocktailkarte ab 17 Uhr. Daniel Schober und Crew mixen an fünf Abenden der Woche köstliche Swizzle Drinks und Highballer, die mit frischen Zutaten perfekt für heiße Tage sind. Dazu wird Barfood für den kleinen Hunger kredenzt. Bis Ende September 2018 findet jeder auf der »Clandestino Evergreen Terrasse by Tanqueray« eine wohltuende Abkühlung in schattiger Atmosphäre im Grünen. Ab Mitte Oktober übernimmt dann wieder das »Clandestino @Mercado« und versorgt seine Gäste indoor mit ausgefallenen Cocktailkreationen.

INFO

Clandestino Evergreen Terrasse by Tanqueray
Am Graben 26, 1010 Wien
Öffnungszeiten: Mo – So von 10 Uhr bis 24 Uhr
Tanqueray Cocktail Karte von Dienstag bis Samstag von 17 Uhr bis 24 Uhr
www.clandestino.at

Mehr zum Thema

News

Schwerpunkt Whisk(e)y: Alle Aussteller

Diese Whisky-Aussteller haben ihr Kommen zum Vienna Bar- and Spiritsfestival 2018 bereits zugesagt:

News

Top 6 Alternativen zum Plastik-Strohhalm

Damit bei der sommerlichen Cocktail-Party nicht unnötig Müll produziert wird, präsentieren wir hier sechs nachhaltige Trinkhalm-Varianten.

News

Tiki-Mania: Aufleben der Tiki-Kultur in Bars

Lange Zeit galt die Tiki-Kultur als Stiefkind der Barszene. »Saftpanscherei«, so der weitläufige Tenor. Doch der soll sich jetzt ändern: mithilfe...

News

Österreicher mixt den weltbesten Vodka Martini

Tom Sipos (Austrian Bar Academy, Wien) holt den Sieg bei der globalen »elit Vodka art of the martini competition«. Den Drink gibt’s hier zum...

News

150 Jahre Averna: una Festa Siciliana

Das sizilianische Erbe des authentischen italienischen Amaros wird gefeiert: das ist Sommer im Glas, Lebensfreude und mediterrane Genusskultur.

News

Barkultur: Mehr als ein Wermutstropfen

Der Wermut sorgt für einen angenehm bitteren Geschmack und findet sich in unzähligen Drinks und Cocktails. So auch in Kan Zuos »Martinithoso«.

News

Exklusives Verwöhnprogramm beim Hendrick's Gin Ladies Spa

Einen Nachmittag lang genossen 20 Ladies im »The Ritz Carlton, Vienna« die besten Kreationen vom Wacholderbrand – ganz entspannt im Spa-Bereich.

News

Neuer Küchenchef im Hotel Bristol: René Molnar

René Molnar, der neue Küchenchef der »Bristol Lounge«, interpretiert die traditionelle regionale Küche neu und schafft so kulinarische Innovation.

News

Wiener Dachterrasse wird zur Rooftop Bar

Von 18. Mai bis 2. Juni können in der Pop Up Rooftop Bar am Petersplatz 7 Cocktails, 4-Gänge Menüs und zeitgenössische Kunst genossen werden.

News

Veganista: Beliebtester Eissalon Wiens eröffnet sechste Filiale

Der vegane Eissalon eröffnet am Weltfrauentag eine neue Filiale in der Nähe der Mariahilferstraße.

News

Das Café Drechsler wird weitergeführt

Nach der angekündigten Schließung gibt es nun gute Nachrichten vom Wiener Kult-Café: Zwei Berliner werden die Gastronomie weiter führen.

News

Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien

Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.

News

Café Drechsler in Wien schließt

Die Institution am Wiener Naschmarkt hat noch bis 25.März geöffnet. Das ursprüngliche Konzept konnte nie realisiert werden.

News

Dompfarrer Faber segnet Jägerballwein 2018

Als Wein-Pate fungierte Falstaff-Herausgeber Wolfgang Rosam. Beim diesjährigen Jägerball setzt der Verein Grünes Kreuz auf kulinarischen Genuss.

News

Wein aus Apulien: Weit mehr als Primitivo

Lange Zeit war Apulien für Tafeltrauben und Fassweine bekannt. Damit wurden meist Weine aus dem Norden aufgepeppt. Das hat sich geändert.

News

Top-Weine kommen für guten Zweck unter den Hammer

Am 16. November findet in Wien eine hochkarätige Weinversteigerung zugunsten des Integrationshauses statt.

News

Ring Frei!

Um die Wiener Ring­straße entstehen eine Reihe hochwertiger Wohnimmo­bilien. Durch die optimalen Bedingungen könnte es gelingen, Interesse aus dem In-...

News

»Marlies Moments«: Neue Eventserie im Park Hyatt Vienna

In »The Bank Brasserie & Bar« sorgt eine charmante Dame für Genussmomente der besonderen Art. FOTOS vom erfolgreichen Auftakt »Marlies eats seafood«....

News

Falstaff-Umfrage: 80% gegen Konsumations-Verbot auf Wiener Märkten

Falstaff-Leser laufen gegen neue Regelung der Stadt Wien Sturm: In einer Umfrage sprechen sich 80 Prozent gegen das neue Konsumationsverbot bei...