Neuer Gin & Tonic Hotspot in der Wiener City

© Sergej Konjuschenko

© Sergej Konjuschenko

Sommer, Sonne, Cocktail! Das haben sich auch Klaus Piber und Daniel Schober, Besitzer und Betreiber vom »Clandestino« im Restaurant »Mercado«, gedacht und haben daher kurzerhand auf der Terrasse des »Yohm Café« direkt am Graben in der Wiener Innenstadt mit der »Clandestino Evergreen Terrasse by Tanqueray« eine Pop-Up-Bar eröffnet. Neben erfrischenden Tanqueray No. Ten Gin-Kreationen und einer bunte Vielfalt an unterschiedlichsten Sommer-Drinks, die auf höchstem Niveau und direkt vor den Augen der Gäste gemixt werden, genießt man hier ein besonders gemütliches Ambiente.

© Diageo

© Diageo

Die grüne Bar-Oase bietet eine erholsame Urlaubsatmosphäre und wird so zum Afterwork-Hotspot schlechthin. Von Montag bis Sonntag genießen Gäste hier von 10 bis 17 Uhr Gin & Tonic Varianten sowie prickelnde Spritzgetränke von der Tageskarte. Für den Ausklang nach der Arbeit gibt es von Dienstag bis Samstag eine kreative wie abwechslungsreiche Cocktailkarte ab 17 Uhr. Daniel Schober und Crew mixen an fünf Abenden der Woche köstliche Swizzle Drinks und Highballer, die mit frischen Zutaten perfekt für heiße Tage sind. Dazu wird Barfood für den kleinen Hunger kredenzt. Bis Ende September 2018 findet jeder auf der »Clandestino Evergreen Terrasse by Tanqueray« eine wohltuende Abkühlung in schattiger Atmosphäre im Grünen. Ab Mitte Oktober übernimmt dann wieder das »Clandestino @Mercado« und versorgt seine Gäste indoor mit ausgefallenen Cocktailkreationen.

INFO

Clandestino Evergreen Terrasse by Tanqueray
Am Graben 26, 1010 Wien
Öffnungszeiten: Mo – So von 10 Uhr bis 24 Uhr
Tanqueray Cocktail Karte von Dienstag bis Samstag von 17 Uhr bis 24 Uhr
www.clandestino.at

Mehr zum Thema

News

Quiz: Testen Sie Ihr Gin-Wissen!

Beantworten Sie zehn Fragen und beweisen Sie, ob Sie es verdient haben in den Kreis der Gin-Experten aufzusteigen.

News

Schottland: Homeland of Whisky

Schottland ist nicht nur die Heimat des Whiskys, sondern auch die Region der Welt mit der höchsten Whisky-Brennereien-Dichte.

News

So wird Whisky verkostet

Auch Genießen will gelernt sein. Eine kleine Anleitung für den 
perfekten Schluck Whisky und wie er sein Aroma am besten entfaltet.

News

Das große Falstaff Whisky-ABC

Was versteht man unter »Angels‘ Share«? Worauf bezieht sich die Jahreszahl auf dem Etikett einer Flasche? Falstaff stellt im »Whisky ABC« die...

News

Cocktails für die liebe Frau Mama

Frühlingshafte Drink-Tipps für den Muttertag: Vom Rosato-Spritzer über einen Strawberry Gin Tonic bis zum Schileroyal u.v.m.

News

Bacardi unterstützt Bar-Szene in Österreich

Mit der Initiative #RaiseYourSpirits stellt das Unternehmen 1,5 Millionen Dollar für den Support der westeuropäischen Bar-Industrie zur Verfügung.

News

Wermut aus Österreich: »Schön & schilchernd«

Eine junge Winzerin aus der Weststeiermark hat nun mit Miss Rósy den ersten Schilcher-Wermut entwickelt.

News

Portrait: Der Wirt der Opernstars

Vor 38 Jahren hat der gebürtige Mazedonier Aki Nuredini in Wien das Ristorante »Sole« eröffnet. Das Lokal wurde recht rasch zum Treff internationaler...

News

Die Lieblingslokale der Opernstars

Hier bin ich zu Hause: Die Stars der Wiener Staatsoper verraten ihre liebsten Gourmet-Hotspots.

News

Wiener Wein-Wunder

Wien ist nicht nur die Bundeshauptstadt Österreichs, sondern auch ein richtiges Weinbaugebiet, ausgestattet mit einer bedeutsamen Geschichte, die weit...

News

Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien

Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.

News

Best of Champagner-Hotspots in Wien

Wir haben die besten Adressen recherchiert, um den exklusiven Schaumwein aus Frankreich zu genießen und zu kaufen.

News

Der Wald in der Stadt

Der oberste Förster von Wien über achtsames Benehmen im Wald, richtiges Verhalten bei der Begegnung mit Wildschweinen und die besondere...

News

Die Jagd in Wien

Der Wildreichtum des Wienerwalds trug einst wesentlich zum Aufstieg Wiens zur Residenzstadt bei. Fast die Hälfte der Stadtfläche ist heute noch...

News

Top-Ausstellungen für den Winter

Welche Ausstellungen dürfen Kunstliebhaber in diesem Winter auf keinen Fall verpassen? LIVING präsentiert die spannendsten Kunst-Präsentationen der...

News

»Bar Campari« eröffnet Wintergarten

Italienische Lebensfreude gepaart mit Wiener Gastfreundlichkeit – Die »Bar Campari« bringt seit einigen Wochen ein Stück Italien nach Wien. Nun auch...

News

Wiens Zinshäuser im großen Architektur-Überblick

Auf dem Weg zur Weltstadt waren Wiens Zinshäuser eine Notwendigkeit, um Wohnraum zu schaffen. Heute sind sie eine Besonderheit. Die Nachfrage ist...

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.