Neuer Gin & Tonic Hotspot in der Wiener City

© Sergej Konjuschenko

© Sergej Konjuschenko

Sommer, Sonne, Cocktail! Das haben sich auch Klaus Piber und Daniel Schober, Besitzer und Betreiber vom »Clandestino« im Restaurant »Mercado«, gedacht und haben daher kurzerhand auf der Terrasse des »Yohm Café« direkt am Graben in der Wiener Innenstadt mit der »Clandestino Evergreen Terrasse by Tanqueray« eine Pop-Up-Bar eröffnet. Neben erfrischenden Tanqueray No. Ten Gin-Kreationen und einer bunte Vielfalt an unterschiedlichsten Sommer-Drinks, die auf höchstem Niveau und direkt vor den Augen der Gäste gemixt werden, genießt man hier ein besonders gemütliches Ambiente.

© Diageo

© Diageo

Die grüne Bar-Oase bietet eine erholsame Urlaubsatmosphäre und wird so zum Afterwork-Hotspot schlechthin. Von Montag bis Sonntag genießen Gäste hier von 10 bis 17 Uhr Gin & Tonic Varianten sowie prickelnde Spritzgetränke von der Tageskarte. Für den Ausklang nach der Arbeit gibt es von Dienstag bis Samstag eine kreative wie abwechslungsreiche Cocktailkarte ab 17 Uhr. Daniel Schober und Crew mixen an fünf Abenden der Woche köstliche Swizzle Drinks und Highballer, die mit frischen Zutaten perfekt für heiße Tage sind. Dazu wird Barfood für den kleinen Hunger kredenzt. Bis Ende September 2018 findet jeder auf der »Clandestino Evergreen Terrasse by Tanqueray« eine wohltuende Abkühlung in schattiger Atmosphäre im Grünen. Ab Mitte Oktober übernimmt dann wieder das »Clandestino @Mercado« und versorgt seine Gäste indoor mit ausgefallenen Cocktailkreationen.

INFO

Clandestino Evergreen Terrasse by Tanqueray
Am Graben 26, 1010 Wien
Öffnungszeiten: Mo – So von 10 Uhr bis 24 Uhr
Tanqueray Cocktail Karte von Dienstag bis Samstag von 17 Uhr bis 24 Uhr
www.clandestino.at

Mehr zum Thema

News

Cocktails für die liebe Frau Mama

Frühlingshafte Drink-Tipps für den Muttertag: Vom Rosato-Spritzer über einen Strawberry Gin Tonic bis zum Schileroyal u.v.m.

News

Cocktail-Klassiker im Glas

Negroni, Gimlet, Manhattan: Die populärsten Cocktails dieser Welt kennt fast jeder. Doch wie sind diese Monumente im Glas entstanden, wer hat sie...

News

Barkultur: Sprechen Sie Cocktailian?

Oft passiert Fortschritt lediglich im Sprachgebrauch. Schön zu sehen ist das in der Barkultur: Sammy Walfisch mixt im »Botanical Graden« gerne...

News

Marcus Philipp wird Barchef in neuer Rooftop Bar

Der Routinier wird die Bar »Aurora« im »Andaz Vienna Am Belvedere« in Wien leiten. Die Eröffnung ist für Ende April avisiert.

News

»Barcardí Legacy«: Die Finalisten stehen fest

Österreich, Deutschland und die Schweiz werden im Mai beim Finale durch Alexander Öhler, Andre Kohler und Belinda Klostermann vertreten.

News

Interview: »Jeder Whisky erzählt eine Geschichte«

Der Name Glenfiddich steht wie kein zweiter für Single Malt. FALSTAFF traf Commercial Strategy Director Kirsten Grant Meikle zum Gespräch.

News

Nachtschicht in Wien: Der Bar-Report

Die Wiener Barszene ist so lebendig wie noch nie. Fast im Monatstakt eröffnen neue Bars, und dennoch ist das Verhältnis unter den Mitbewerbern so...

News

Würstelstände: Tempel der Käsekrainer

Käsekrainer sind auf jedem Würstelstand ein Verkaufsschlager. Aufgrund der Einzigartigkeit der Wiener Würstelstandkultur wird jetzt sogar der Status...

News

Essay: Wien isst die Welt

Die europäische Gourmetszene favorisiert Kopenhagen, Stockholm, Barcelona und nun auch Berlin. Doch ist Wien der derzeit angesagteste Ort der modernen...

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.

News

Österreich-Premiere für Le Creuset

Das französische Unternehmen – bekannt für seine Gusseisen-Bräter – eröffnete in der Wiener Innenstadt die erste Österreich-Dependence.

News

Top 10: Essen nach Mitternacht in Wien

Es muss nicht immer Würstelstand, Kebab oder Burger sein – wir zeigen, welche Top 10 Locations auch noch zu später Stunde zum Dinieren einladen.

News

Zehn Jahre Gugumuck: Die Wiener Schnecke wird gefeiert

Ab 24. September wird in ganz Österreich das einwöchige Schneckenfestival zelebriert. Gemeinsam mit über 100 Gastronomen lässt Andreas Gugumuck die...

News

Premiere: Wiener Weingärten sind »Erste Lagen«

WienWein führt die Lagenklassifizierung der Österreichischen Traditionsweingüter durch. Mit 1. September kommen erstmals 22 Wiener »ÖTW.Erste...

News

»Civediamo«: Neue Aperitivo-Bar in Wien

Unternehmerin Stella Biehal eröffnete in der Wiener Innenstadt die italienische Schaumweinhandlung und Aperitivo-Bar »Civediamo«.

News

Ladies Night in der »Atmosphere Rooftop Bar«

Am 4. Juli startet im »The Ritz-Carlton, Vienna« gemeinsam mit Veuve Clicquot die Sommereventreihe »Made for Ladies« und lädt jeden Mittwoch zum...

News

Peter Knogl auf Besuch bei Juan Amador

Der Baseler Drei-Sterne-Koch begeisterte mit dem Wahl-Wiener Juan Amador bei einem mehrgängigen Menü im Rahmen der Serie »Amador & Friends«.

News

Exklusives Verwöhnprogramm beim Hendrick's Gin Ladies Spa

Einen Nachmittag lang genossen 20 Ladies im »The Ritz Carlton, Vienna« die besten Kreationen vom Wacholderbrand – ganz entspannt im Spa-Bereich.