Neuer digitaler Helfer für den Profi-Küchenalltag

Basilikum Sauerrahm Sorbet – nur eines von unzähligen, inspirierenden Rezepten in der »Pacojet App«.

© Pacojet

Basilikum Sauerrahm Sorbet – nur eines von unzähligen, inspirierenden Rezepten in der »Pacojet App«.

© Pacojet

Von veganen Trends wie Mandeldrink oder Hummus über neue Kreationen wie Kürbis-Gewürz-Sorbet bis zu beliebten Klassikern wie Rhabarber Sorbet oder Erbsen-Minz-Suppe – die »Pacojet App« bietet eine große Auswahl an Rezeptvorschlägen, die zum vielseitigen Einsatz des Geräts inspirieren.

In der App lassen sich im Handumdrehen eigene Rezepte erstellen und verwalten. Die Nutzer können Rezepte anschließend mit ihrem Restaurant-Team teilen, damit alle Kollegen in der Küche jederzeit auf die Rezepte zugreifen können. Weitere Funktionen wie der Nährwert-Rechner, die digitale Einkaufsliste und der Zutatenmengen-Rechner für die gleichzeitige Befüllung mehrerer Pacossier-Becher erleichtern die Arbeit zusätzlich.

Hilfe, um Wareneinsatz zu optimieren

Das digitale Pacossier-Bechermanagement der App ermöglicht es Köchen, den Becherbestand und -inhalt effizient im Überblick zu behalten. QR-Codes können von der »Pacojet App« heruntergeladen, ausgedruckt und auf die Becherdeckel geklebt werden. Anschließend werden die Becher mit Inhalt, Menge sowie Erstell- und Verfallsdatum durch Scannen des QR-Codes digital im Lager ein- und ausgebucht. Der Überblick über die Pacossier-Becher und aktivierbare Erinnerungen zu Ablaufdatum oder Saisonende helfen dabei, Food Waste zu reduzieren und den Wareneinsatz zu optimieren.

Die App mit Rezeptinspirationen und Bechermanagement für einen vielseitigen Einsatz des Pacojets.

Die App mit Rezeptinspirationen und Bechermanagement für einen vielseitigen Einsatz des Pacojets.

© Pacojet

Clevere Vernetzung mit der nächsten Pacojet Generation

Die Pacojet App gibt bereits einen ersten Ausblick, welche digitalen Mehrwerte den App Nutzer mit dem ab 2021 verfügbaren und Bluetooth-fähigen »Pacojet 3D« erwarten. Denn Köche werden ihre Rezeptfavoriten über die App direkt auf dem »Pacojet 3D« für einen Schnellzugriff speichern können, um im Küchenalltag nicht nur Zeit zu sparen, sondern auch konsistente Ergebnisqualität im ganzen Team sicher zu stellen. Zudem werden »Pacojet 3D« Nutzer die Rezepteinstellungen aus der App direkt auf das Gerät zur Verarbeitung senden können.

Erhältlich im App Store und Google Play Store

Mit täglich wechselnden Tipps und Tricks, Antworten zu häufig gestellten Fragen und Kontaktdaten der landesspezifischen Servicestellen finden Nutzer der »Pacojet App« weitere Unterstützung für den Küchenalltag. Die ist ab sofort im App Store und Google Play Store aller EU-Länder, der Schweiz, Norwegen und Großbritannien verfügbar. Die Möglichkeit des Downloads in weiteren Ländern wird 2021 eingerichtet. Registrierte App Nutzer können zudem über das Webportal web.pacojet.app Rezepte entdecken oder mithilfe der Computer Tastatur noch einfacher eigene Rezepte anlegen und verwalten.

pacojet.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Neue Chancen für Hotellerie und Gastronomie

Auf Corona konnte man sich nicht vorbereiten, aber ein effektives Krisenmanagement muss es immer geben, um für alle Situationen gerüstet zu sein.

News

Darauf kommt es beim Brotgeschmack an

Bio, hauseigenen Sauerteigkulturen und Rückkehr auf die alten Sorten wie Buchweizen, Waldstaudenroggen und Einkorn. Brot ist trendiger denn je.

News

Digitale Strategien in der Gastronomie

Die Digitalisierung in der Gastronomie schreitet voran und das Anbieterfeld für entsprechende Lösungen wächst beständig. PROFI hat mit verschiedenen...

News

Zero Waste: Leere Bio-Tonnen sind die Zukunft

Gutes Tun und damit auch noch Geld sparen: PROFI zeigt, dass leere Bio-Tonnen nicht nur ethisch vorbildlich, sondern auch Budget-freundlich sind.

News

Schnecken auf der Überholspur

Die in Vergessenheit geratene Gourmetspeise ist wieder im Kommen, denn die Weichtiere sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen...

News

Best of: Drinks ohne Alkohol

Diese Getränke-Innovationen aus Österreich schmecken nicht nur in der Fastenzeit.

News

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.

News

Social Media: Die Branche nutzt Facebook und Co.

Facebook, Instagram, Snapchat – auch Gatronomen und Hoteliers nutzen diese Kanäle. KARRIERE hat sich die Trends und Stars im Internet angesehen.

News

Neu am Markt: Digitales Feedback-Management »TeLLers«

Das Grazer Start-Up »TeLLers« geht an den Start. Das Unternehmen bietet ein innovatives Tool für die Gastronomie an: Digitales Feedback-Management.

News

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

News

Ein Online-Shop für Mangolds-Fans

»Outstanding Eco Lifestyle« heißt der Online-Shop von Mangolds, der alles rund um Naturkosmetikprodukte, Yoga und Food anbietet.

News

Future Food: Von Identitäten und Imitaten

Kaum etwas malt sich der Mensch fantastischer aus als das, was und wie man einmal essen wird. Und nur selten ist der Mensch konservativer, als wenn es...

News

Wiener Schneckenmanufaktur: Molekularküche trifft auf Schnecken

Rolf Caviezel, Begründer der ersten Schweizer Plattform für Molekularküche, trifft auf Andreas Gugumuck. Das Ergebnis: ein Avantgarde Menü der...

News

Transparenz bei der Buchung: Guter Gast, böser Gast

Hotels drehen nun den Spieß um und bewerten ihre Gäste mittels einer neuen Software.

News

Der paradoxe Kunde

Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in...

News

Food Ink.: Essen nicht nur für Geeks

Das erste 3D-Druck-Lokal eröffnet in Form eines Pop-up in London, Welttournee mit Halt in Berlin geplant!

News

Ab in den Beutel: Sous-vide

Die Gartechnik ist in der Spitzengastronomie längst angekommen. Jetzt wurden auch Methoden für die Privatküche entwickelt, um Fleisch von Huhn bis...