Neue Genussplattform für heimisches Wildbret

Der Kreativität bei der Zubereitung von Wildfleisch sind keine Grenzen gesetzt.

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Der Kreativität bei der Zubereitung von Wildfleisch sind keine Grenzen gesetzt.

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»Jagd Österreich«, der Zusammenschluss der neun Landesjagdverbände, führt mit der innovativen Vernetzungsplattform regionale Anbieter und naturbewusste Genießer aus ganz Österreich zusammen.

Mithilfe einer Interaktivkarte können alle teilnehmenden Wildfleischproduktanbieter wie jagdliche Direktvermarkter, Manufakturen und ausgewählte Gastronomiebetriebe abgerufen werden. Eine Vereinbarung garantiert das ausschließliche Angebot von regionalem Wildfleisch aus unserer Heimat.

Heimischer Schatz

Kaum ein Fleischprodukt wird so natürlich gewonnen, wie das Wildbret, hebt Gastronomin Gabriele Schimanszky hervor. Es wird ohne Schlachtstress und Lebendtiertransport gewissenhaft von unseren Jägern aus ihrem natürlichen Lebensraum entnommen. Auch Wildbretexpertin Dr. Elena Huber unterstreicht die herausragende Qualität des Naturprodukts. Bei der Zubereitung sind aufgrund der Vielfältigkeit des Wildbrets keine Grenzen gesetzt.

Präsident Roman Leitner mit Gabriele Schimanzsky und Rainer Pariasek bei der Pressekonferenz »Wildes Österreich«.

Präsident Roman Leitner mit Gabriele Schimanzsky und Rainer Pariasek bei der Pressekonferenz »Wildes Österreich«.

© Jagd Österreich

Das kann »Wildes Österreich«

Mittels App können Wildbret-Kunden sofort über aktuelle Produkte informiert werden. Zudem werden im Urlaub teilnehmende Partner mit Wildspecials in der Umgebung angezeigt. Neben der Interaktivkarte bietet die App Ernährungstipps und Experten-Tricks für die Zubereitung von Wildbret. Künftig sollen kurze »Do it yourself-Videos« den Gusto auf Wild steigern und den Einstieg in die Wildküche erleichtern.  

wild-oesterreich.at

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