Neu: Nespresso »Envivo Lungo« für längeren Kaffeegenuss

Schleife und Kapsel der neuen Sorte

© Nespresso

Schleife und Kapsel der neuen Sorte

Schleife und Kapsel der neuen Sorte

© Nespresso

Für den Start in den Tag gibt es für viele nichts wichtigeres als die erste Tasse Kaffee am Morgen. Für all diese Kaffeeliebhaber präsentiert Nespresso jetzt einen neuen Grand Cru, ideal für den ersten Kaffee am Tag: »Envivo Lungo«. Mit der Intensität 9 (auf der Skala von 1 bis 12) ist er der intensivste Lungo des gesamten Nespresso Sortiments – ein dunkel gerösteter Blend aus indischen Arabica und mexikanischen Robusta vereint das volle Geschmacksprofil.

Nespresso Kaffee-Experte Alexis Rodriguez erläutert: »Dank des hohen Robusta-Anteils konnten wir mit Envivo Lungo einen starken, vollmundigen Kaffee entwickeln. Der speziell ausgewählte gewaschene Robusta zeichnet sich durch äußerst feine Aromanoten aus. Das Resultat ist ein intensiver Geschmack ohne herbe Noten.«

Anlass für die Entwicklung des neuen Grand Crus war der traditionelle Frühstückskaffee, den viele Menschen am Morgen gerne mit Milch in einer großen Tasse genießen. Envivo Lungo vereint diese Vorzüge. Das Aromaprofil harmoniert hervorragend mit Milch und unterstreicht die intensiven Geschmacksnoten nach verführerischem Karamell.

»Envivo Lungo« ergänzt die fünf bereits bestehenden Nespresso Lungos, die jeweils für eine große Tasse (110 ml) konzipiert sind:

  • Fortissio Lungo – Intensität 8 – vollmundig und intensiv
  • Linizio Lungo – Intensität 4 – rund und sanft
  • Vivalto Lungo – Intensität 4 – komplex und ausgewogen
  • Bukeela ka Ethiopia – Intensität 3 – blumig und wild (Pure Origin)
  • Vivalto Lungo Decaffeinato – Intensität 4 – komplex und ausgewogen (entkoffeiniert)

Envivo Lungo Geschmacksprofil

Envivo Lungo ist ein auf die große Tasse perfekt abgestimmter Lungo mit einem kraftvollen und vollmundigen Charakter, einer hohen Intensität und einem vollen Körper. Er entfaltet aromatische Noten von trockenen Hölzern, Lebkuchen und karamellisierten Akzenten und zeichnet sich durch einen intensiven und angenehmen Abgang aus. Der neue Grand Cru spricht ganz besonders Liebhaber intensiver Espresso an, die den intensiven Genuss noch ein wenig verlängern möchten. Für alle Genießer von milchbasierten Kaffees eignet sich Envivo Lungo perfekt und verspricht Genussmomente am Morgen. Als Lungo Macchiato, mit einer kleinen Menge Milchschaum, wird er runder, behält aber seinen intensiven Charakter. Als Latte Macchiato, mit cremigen Milchschaum, offenbart er weichere, holzige Noten und entwickelt runde, buttrige Aromen.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Für Kaffee-Liebhaber: Coffee Festival in Wien

Kafeekultur auf höchster Stufe und internationale Top-Stars der Baristaszene können in der Ottakringer Brauerei beim Vienna Coffee Festival 2017...

News

Nespresso setzt auf Apfelstrudel und Linzer Torte

Die weltweit gelaunchten »Limited Edition Variations« sind dem Geschmacksbild von traditionellen österreichischen Mehlspeisen nachempfunden.

News

Third Wave Coffee: Die perfekte Welle

Die »Third wave of coffee« hat eine neue Kaffeequalität nach Österreich geschwemmt. Immer mehr Lokale streben nach der absoluten Perfektion im...

News

Coffee Time: One-Touch-Vollautomaten im Test

Die große Kaffee-Vielfalt 
mit nur einer Maschine. 
One-Touch-Vollautomaten 
im Falstaff-Produkttest.

News

Pop-Up-Café anlässlich der Woche des Kaffees

Am 1. Oktober ist der internationale Tag des Kaffees. »De'Longhi« lädt bereits ab Montag zum Kaffee-Verkosten in Wien-Neubau.

News

Wissenswertes: Die aktuellen Kaffee-Trends

Was hat Kopi Luwak mit Kaffee zu tun? Und was sind Third-Wave-Kaffeehäuser? Wir sagen Ihnen, was Sie über das Thema wissen müssen – und verraten die...

News

Lavazza Kalender 2017: We Are What We Live

Der französische Fotograf Denis Rouvre zeigt im neuen »Lavazza« Kalender Menschen und ihre Lebensräume in Asien.

News

Pop-Up-Café an der Wiener Ringstraße

Die Kaffees der Spezialitätenrösterei J. Hornig können während vier Wochen im Flagshipstore der Neuen Wiener Werkstätte genossen werden.

News

Brasilianische Limited Edition von Nespresso

Rechtzeitig zu den Olympischen Spielen in Rio bringt Nespresso brasilianischen Kaffee in Kapselform auf den Markt.

News

Es wird heiß - Nespresso on Ice

Rezeptideen für eine perfekte Abkühlung an hochsommerlichen Hitzetagen.

Cocktail-Rezept

Frangelico Hazelnut Iced Coffee

Eiskaffee mit einem Hauch Alkohol und feinem Haselnuss-Aroma.

News

Café Guide Voting: De’Longhi Kaffeemaschine gewinnen!

Verraten Sie uns, wo es den besten Kaffee Österreichs gibt und nehmen Sie am Gewinnspiel teil!

News

Abstimmen und De’Longhi Kaffeemaschine gewinnen!

Verraten Sie uns, wo es den besten Kaffee Österreichs gibt und nehmen Sie am Gewinnspiel teil!

Cocktail-Rezept

Freshpresso

Erfrischender Kaffee-Drink von JURA.

News

10 Fakten zum Trendthema Filterkaffee

Wer erfand eigentlich den Kaffeefilter? Und was heißt »Cold Brew«? Wir haben die Antworten!

News

Aus Pearl Bar wurde Café am Hof

Im Park Hyatt Vienna wird nun Kaffeekultur in exklusivem Rahmen zelebriert – Spitzenpâtisserie inklusive.

News

»JACOBS Goldene Kaffeebohne 2016«: SIE sind die JURY!

Voten Sie jetzt – und entscheiden Sie so bei der Wahl der »JACOBS Goldenen Kaffeebohne« mit!

Advertorial
News

Sommerliches Kaffee-Menü von Spitzenkoch Paul Ivic

In Kooperation mit Jura präsentiert der »Tian«-Küchenchef drei Rezepte rund um die Kaffeebohne.

News

Fiaker, Advocat & Co. – Kaffeespezialitäten in Österreich

Verstehen Sie beim Lesen einer Kaffeehaus-Karte nur Bahnhof? Unser Kaffeespezialitäten-ABC verschafft Abhilfe.

News

Die besten klassischen Wiener Kaffeehäuser

Kleiner Brauner, Melange, Einspänner & Co. – hier wird Wiener Kaffeehauskultur auf höchstem Niveau zelebriert.