Neu: Nespresso »Envivo Lungo« für längeren Kaffeegenuss

Schleife und Kapsel der neuen Sorte

© Nespresso

Schleife und Kapsel der neuen Sorte

Schleife und Kapsel der neuen Sorte

© Nespresso

Für den Start in den Tag gibt es für viele nichts wichtigeres als die erste Tasse Kaffee am Morgen. Für all diese Kaffeeliebhaber präsentiert Nespresso jetzt einen neuen Grand Cru, ideal für den ersten Kaffee am Tag: »Envivo Lungo«. Mit der Intensität 9 (auf der Skala von 1 bis 12) ist er der intensivste Lungo des gesamten Nespresso Sortiments – ein dunkel gerösteter Blend aus indischen Arabica und mexikanischen Robusta vereint das volle Geschmacksprofil.

Nespresso Kaffee-Experte Alexis Rodriguez erläutert: »Dank des hohen Robusta-Anteils konnten wir mit Envivo Lungo einen starken, vollmundigen Kaffee entwickeln. Der speziell ausgewählte gewaschene Robusta zeichnet sich durch äußerst feine Aromanoten aus. Das Resultat ist ein intensiver Geschmack ohne herbe Noten.«

Anlass für die Entwicklung des neuen Grand Crus war der traditionelle Frühstückskaffee, den viele Menschen am Morgen gerne mit Milch in einer großen Tasse genießen. Envivo Lungo vereint diese Vorzüge. Das Aromaprofil harmoniert hervorragend mit Milch und unterstreicht die intensiven Geschmacksnoten nach verführerischem Karamell.

»Envivo Lungo« ergänzt die fünf bereits bestehenden Nespresso Lungos, die jeweils für eine große Tasse (110 ml) konzipiert sind:

  • Fortissio Lungo – Intensität 8 – vollmundig und intensiv
  • Linizio Lungo – Intensität 4 – rund und sanft
  • Vivalto Lungo – Intensität 4 – komplex und ausgewogen
  • Bukeela ka Ethiopia – Intensität 3 – blumig und wild (Pure Origin)
  • Vivalto Lungo Decaffeinato – Intensität 4 – komplex und ausgewogen (entkoffeiniert)

Envivo Lungo Geschmacksprofil

Envivo Lungo ist ein auf die große Tasse perfekt abgestimmter Lungo mit einem kraftvollen und vollmundigen Charakter, einer hohen Intensität und einem vollen Körper. Er entfaltet aromatische Noten von trockenen Hölzern, Lebkuchen und karamellisierten Akzenten und zeichnet sich durch einen intensiven und angenehmen Abgang aus. Der neue Grand Cru spricht ganz besonders Liebhaber intensiver Espresso an, die den intensiven Genuss noch ein wenig verlängern möchten. Für alle Genießer von milchbasierten Kaffees eignet sich Envivo Lungo perfekt und verspricht Genussmomente am Morgen. Als Lungo Macchiato, mit einer kleinen Menge Milchschaum, wird er runder, behält aber seinen intensiven Charakter. Als Latte Macchiato, mit cremigen Milchschaum, offenbart er weichere, holzige Noten und entwickelt runde, buttrige Aromen.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Neu am Markt: Neues von der Kultsardine – Nuri Olivenöl & Chili Öl

Falstaff stellt Produkt-Innovationen auf dem Lebensmittel- und Getränke-Sektor vor. Mit allen Infos, Fotos und Bezugsquellen.

Advertorial
News

Bienen retten, Honig essen

Unsere Bienen sind in Gefahr. Aber es gibt einen ganz einfachen Weg, den Bestand dieser fleißigen Insekten zu sichern: Honig von nachhaltig...

News

Eine gute Alternative zu Kaffee-Kapsel-Müll

Die CPod XS Pad Maschine von Daniel Moser besteht ausschließlich aus Metall und Glas. Die verwendeten Pads sind zu 100 Prozent biologisch abbaubar.

News

Mit Nespresso die Galapagos Inseln Entdecken

Die neue Limited Edition »Exploration 2018 – Galapagos Santa Cruz« weist erstaunlich süße Getreide- und Biskuitnoten im Geschmacksprofil auf.

News

Frühlingshafte Neuheiten bei Cremesso

Der Kaffee-Experte stellt die neue Kaffeekapselmaschine Cremesso Easy, eine neue Limited Edition für den Muttertag sowie drei neue Kaffeesorten vor.

Advertorial
Cocktail-Rezept

Mövenpick-Limonade

Brewing Bartender Timon Kaufmann verrät eines seiner erfrischenden Kaffee-Cocktail Rezepte.

News

Frisch gezapft: J. Hornig launcht Nitro Cold Brew

Prickelnd und mit »Schaumkrone« – Kaffee, der wie Bier gezapft wird, liegt voll im Trend.

Cocktail-Rezept

Weihnachtscappuccino

Die herrlich würzig-süßen Aromen von Zimt und Lebkuchen gehören zur Adventzeit einfach dazu und werden in diesem Rezept mit Kaffee kombiniert.

News

Kult-Konditorei Sluka mit erster Niederlassung

Das traditionsreiche Konditorei-Kaffeehaus »Sluka« erweitert die Wiener Kaffeehauskultur um einen neuen Standort in der Wiener Kärntnerstraße.

Cocktail-Rezept

Cosmic Latte

Für Nescafé Dolce Gusto hat der »Gastgeber des Jahres« Roberto Pavlovic-Hariwijadi unter anderem den kosmische Kaffee-Drink »Cosmic Latte« gezaubert.

Cocktail-Rezept

Chestnut Latte

Kaffee-Kreation meets Maroni: So schmeckt der Herbst im Glas.

News

Wenn Whisky und Kaffee eins werden

Zwei Welten finden zueinander: Das Wiener Rösthaus und die Whiskydestillerie Haider präsentieren den ersten Whiskykaffee Österreichs.

News

Die Sieger des Falstaff Café Guides 2018

Die Falstaff-Community hat gewählt: die besten Kaffeehäuser aus allen neun Bundesländern.

News

Tag des Kaffees: Österreicher lieben Kaffee

Rund drei Tassen pro Tag werden getrunken und zwar am liebsten einfach und und unkompliziert aus der Kapselmaschine.

News

Barista-Kunst mit Starthilfe

Mit der neuen Nespresso-Kollektion kann man ohne Seminare Kaffee-Kultur auf hohem Niveau zelebrieren. Offensive mit neuen Maschinen und neuen Sorten.

News

Biologisch abbaubare Kaffeekapseln

Das Schweizer Kaffee-Kapselsystem Cremesso setzt große Schritte in punkto Nachhaltigkeit und präsentiert seine neuen biologisch abbaubaren Kapseln.

News

Kapselmaschine um 20 Euro im Test

Die Martello Kapselmaschine »Chic« gibt es beim Diskonter Hofer bis Ostern um 19,99 Euro. Doch wieviel Wert bekommt man um diesen Kampfpreis?

News

Kaffee in aller Munde

Eigenständiger Teil des Menüs statt reiner Koffein-Kick – das Bohnen-Elixier erobert sich Gourmet-Terrain. Wie Sie Ihr Geschäft mit Kaffee zum...

Cocktail-Rezept

Frangelico Hazelnut Iced Coffee

Eiskaffee mit einem Hauch Alkohol und feinem Haselnuss-Aroma.

Cocktail-Rezept

Freshpresso

Erfrischender Kaffee-Drink von JURA.