Das »Kalou«-Team setzt auf ehrliches Essen

Das »Kalou«-Team setzt auf ehrliches Essen
© Melina Kutelas

Neu in Wien: »Kalou - Honest Eatery«

Ehrliches Essen wird in einem neuen Restaurant in der Wiener City nahe dem Schottentor geboten. Auf der Karte: Curries, Salate und Desserts.

Authentisches, ehrliches Essen ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, frische Zutaten und aromatische Gewürze – das sind die Zutaten für die »Kalou – Honest Eatery«. Für das Projekt, das kürzlich nahe dem Schottentor in bester Wiener City-Lage eröffnet hat, haben sich vier erfahrene Gastro-Profis zusammengetan.

Erfahrenes Team

Victoria und Clemens Rieder stehen gemeinsam mit Roman Dudeschek hinter dem Erfolgskonzept »Juice Factory« und Kaspar Kunz gehört mit seinen »Honu«-Filialen zu den Poké-Bowl-Pionieren Wiens. »Die Idee zu Curries stand bei uns allen ganz oben auf der Liste, weil es einfach ein total ehrliches und schönes Produkt ist«, so das Vierergespann über das Konzept.

Je nach Gusto

Die Karte umfasst neben sieben Curries – etwa  Sweet & Spicy Pineapple Pork, es gibt aber auch vegane bzw. vegetarische Varianten – drei Salate, ausgefallen kombiniert mit kreativ-exotischen Dressings, und drei Desserts. Die Curries werden mit speziellen Reissorten wie Sunny Himalaya Basmati oder Black Bio Reis serviert und können je nach Lust, Laune und eigenem Geschmack mit verschiedenen Toppings variiert werden. Low-Carb-Anhängern wird als Alternative Cauliflower Rice geboten.

»Wärmendes« Interieur

Alle Speisen gibt es auch To Go, wer aber im Lokal Platz nimmt, bekommt zum ehrlichen Essen auch ein außergewöhnliches Ambiente »serviert«. Für dieses zeichnet niemand Geringeres als die Designprofis Laura Karasinski (Atelier Karasinski) und Gerd Zehetner (Archiguards) verantwortlich.

INFO

Kalou – Honest Eatery
Schottengasse 4, 1010 Wien
Öffnungszeiten: MO-SA, 11-20 Uhr
kalou.at

Marion Topitschnig
Autor
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