Neu in Pasching: OX, Steaks & Grill
© www.lsd.co.at

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Zeitgleich mit der Neueröffnung der Plus City am 1. September hat dort ein neues Restaurant seine Türen geöffnet. Das Lokal ist zweistöckig und hat ein sechs Meter hohes Weinregal mit einer großen Auswahl für Weinliebhaber. Im »OX, Steaks & Grill« wird man den ganzen Tag umsorgt. Es gibt täglich ein all you can eat Frühstücksbuffet mit frischem Gebäck, Gemüse und jeweils drei bis vier warme Gerichte. Von 11 bis 14:30 Uhr kann man den Mittags Brunch genießen: Es gibt täglich eine Suppe sowie ein Salatbuffet und es stehen zwei Hauptgerichte zur Wahl. Ein weiterer Schwerpunkt ist das Late Night Steak – am Freitag und Samstag bekommen Besucher bis Mitternacht zu den Steaks einen gratis Cocktail.
Steaks vom Lavasteingrill
Die Speisekarte ist sehr umfangreich gestaltet. Bei den Vorspeisen reicht es vom klassischen Beef Tartare bis zur Miso Suppe mit Tofu und Seetang. Die Spezialität des Restaurants sind die Steaks und weitere Speisen vom Lavasteingrill wie zum Beispiel das Lachs-Steak oder den gegrillten Saibling. Weiters gibt es Burger, amerikanische Sandwiches und verschiedene Pasta-Gerichte. Bei den frischen Sushi-Spezialitäten kann man aus Nigiri, Maki, OX Rolls oder bereits zusammengestellten Mixes auswählen.
Gewisse Produkte stammen von heimischen, oberösterreichischen Produzenten: Das Schweinefleisch ist aus Grieskirchen, das Rindfleisch zum Teil aus Gallneukirchen und die Milchprodukte kommen von der Molkerei aus Wels.
In der anschließenden Fotogalerie können Sie sich einen Eindruck vom »OX, Steaks & Grill« machen.
Ab dem 2. Oktober hat das Restaurant auch sonntags geöffnet und bietet einen Sonntagsbrunch für Genießer an – mit einem Glas Secco Rosé von Leo Hillinger inklusive.
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