© agenturengel.eu / Markus Gmeiner

Neu auf dem Markt: Bermotti Spirit & Gin

Der Tiroler Arno Pauli und der Liechtensteiner Marcel Telser haben einen Dry Gin und einen Spirit mit Bergamotte-Aroma entwickelt.

Zwei Master Distiller haben sich vereint, um die italienische Zitrusfrucht in Szene zu setzen. Der Duft der Bergamotte ist klar, frisch und spritzig. Das erfrischende Aroma ist nicht nur in zahlreichen Parfums und Pflegeprodukten enthalten, es hat auch dem Earl-Grey-Tee seine einzigartige Note verliehen. Arno Pauli von der »Brennerei Ebner« experimentierte lange bis er einen feinen Spirit aus Bergamotten und Tiroler Alpenquellwasser kreiert hatte. Als Pauli seinem Liechtensteiner Kollegen Marcel Telser von seinem mittlerweile preisgekrönten Bergamotten-Spirit erzählte, war Telser begeistert. 

© agenturengel.eu / Markus Gmeiner

Nun haben die beiden »Telser & Pauli Ltd« gegründet, um den Bergamotte-Kreationen unter dem Namen »Bermotti« ein Zuhause zu geben. Der Bermotti Gin ist ein Dry Gin mit ausgesuchten Botanicals, einer frischen Bergamotte-Note und Tiroler Quellwasser. Für alle, die Wachholder nicht mögen, gibt es auch den Bermotti Spirit als Alternative. Zu Beginn werden die Bermotti-Produkte in Österreich, Deutschland, der Schweiz und Liechtenstein vertrieben.   
www.bermotti.com

Die Informationen sind der Presseaussendung von »agenturengel» entnommen. 

Claude Brauchbar
Mehr entdecken
Gin
Elf Fakten über Gin
Wo hat Gin seinen Ursprung und ist die Spirituose wirklich ein Schönheitsprodukt? Hier gibt es elf...
Mehr zum Thema
Cocktail
Winter Gin Tonic mit Birne
Eine Variante des Kult-Drinks, die geradezu danach schreit, sich damit auf der Couch in einer...
Von Anton Thaler
Cocktail
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Rafaela Mörzinger
Gin
Best of Gin
Von klassischen Wacholdernoten bis hin zu exotischen Botanicals: Entdecken Sie die hochkarätigen...
Von Herbert Hacker
Gin
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese