Nespresso: Zuckerl für Erwachsene

Das britisch-amerikanische Designerduo Craig & Karl ist berühmt für ihre farbenfrohe und aussagekräftige Kunst. 

© Nespresso

Das britisch-amerikanische Designerduo Craig & Karl ist berühmt für ihre farbenfrohe und aussagekräftige Kunst. 

© Nespresso

Mit viel Witz und in Anlehnung an die Lollipop-Ära, haben die britisch-amerikanischen Kreativdesigner Craig & Karl die neue Nespresso Limited Edition »Variations Confetto«  sowie eine Auswahl einzigartiger Accessoires kreiert. Das von traditionellen Süßigkeiten inspirierte Sortiment, weckt mit ihrem fröhlichen Farbenspiel nostalgische Kindheitserinnerungen.

»Unsere Inspirationsquellen waren die Aromen der Variations Confetto und die Erinnerung an das Zuckerlgeschäft aus Kindheitszeiten,« erzählen Craig & Karl, »dies wollten wir ins 21. Jahrhundert transportieren und die Motive der Zuckerstangen mit ihrer knalligen Farbwelt und den grafischen Formen modern interpretieren«.

© Nespresso

Die überraschenden Aromen der diesjährigen »Variations Confetto« erinnern an beliebte Süßigkeitenmit dem Geschmack von Lakritze, Kokosnuss oder Schoko-Orange. Diese Geschmäcker in Kombination mit hochqualitativem Kaffee, wecken Kindheitserinnerungen in jeder Tasse.

Design für zu Hause und Unterwegs

Die passenden Accessoires der Nespresso Limited Edition sind wunderbare Geschenke für alle, die eine Vorliebe für Süßes haben, sich für mutige grafische Muster begeistern oder gerne Milchkaffeespezialitäten genießen. Vom Milchschäumer bis zu den neuen bunten Tassen und einem neu designten Travel Mug - das Design von Craig & Karl kann man jetzt für zu Hause und Unterwegs bei Nespresso holen.

Die Limited Edition »Variations Confetto« sind ab sofort zum Preis von EUR 4,50 pro Schleife (10 Kapseln) in allen Nespresso Boutiquen, telefonisch unter 0800 21 62 51 (gebührenfrei) sowie online auf www.nespresso.com für einen begrenzten Zeitraum erhältlich und ergänzen die dauerhaft erhältlichen Variations Varietäten Vanilio, Ciocattino und Caramelito.

© Nespresso

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Italien: Den Süden kosten

Drei kreative Rezeptideen aus dem Buch »Food of the Italian South« von Katie Parla.

News

Gourmet-Shortlist: Fisch und Feuer

Unsere südlichen Nachbarn haben das Grillen im Blut – entscheidend ist aber auch das richtige Beiwerk! Hier die besten Helferleins.

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Zum Tag der Paradeiser, der jährlich am 8. August gefeiert wird, präsentieren wir unsere Lieblingsrezepte.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Feigen: Früchte der Götter

Ob süß oder pikant: Die Feige weiß stets ihre Vorzüge auszuspielen, wie unsere Rezepte zeigen.

News

Granita: Sizilianischer Schnee

Eine Brioche, gefüllt mit frisch aufgekratzter Granita, und ein Espresso: Mit diesen Rezepten den Sommer wie die Sizilianer genießen.

News

Best of Italien: 50 Empfehlungen

Italien hat eine Vielzahl an tollen Adressen aufzuweisen – wir präsentieren unsere Top 50 Empfehlungen für eine genussvolle Zeit.

News

Espresso: Neapels kleine Schwarze

Für einen richtig guten Espresso muss man einiges beachten – die Neapolitaner wissen, wie man den kurzen Schwarzen richtig zubereitet, serviert und...

News

Bachls Restaurant der Woche: Dinglstedt 3

Gastgeber Jakob Jensen, Koch Andreas Döcler und Mastermind Eduard Peregi schufen ein pfiffiges Wiener Beisl neben der Kirche Maria vom Siege.

News

Ein Espresso als Dessert

Wir präsentieren vier köstliche Rezepte, vom ­erfrischenden Semifreddo bis hin zum Originalrezept für das berühmteste aller Kaffeedesserts, das...

News

Nespresso präsentiert »The Magic Inside«

Mit einer interaktiven Erlebniswelt auf der Wiener Kärntnerstraße stellt Nespresso sein neues Kaffeesortiment vor.

News

Nespresso Gourmet Weeks 2019

Ab sofort bis 14. April gibt es wieder Spitzenküche zum Spitzenpreis. Gönnen Sie sich Lunch oder Dinner mit kundenfreundlicher Kalkulation.

Advertorial
News

Starkoch Raz Rahav eröffnet Nespresso-Gourmetweeks

FOTOS: Der israelische Shootingstar beeindruckte die Presse mit einem hochstehenden Menü im Wiener Kunstforum und stand dem Falstaff Rede und Antwort.

News

A Taste of Paris: Nespresso präsentiert neue Limited Edition

Eine Reise in die Weltstadt Paris auf Knopfdruck – Nespressos neue Limited Edition Variations Paris Praliné, Paris Macaron und Paris Black.

News

Nespresso: Fünf Länder in fünf Kapseln

Von Äthiopien, Kolumbien, Indien, Indonesien bis Nicaragua: Nespresso lanciert die Master Origin Kaffees mit neuen Produktionsverfahren.

News

Sommererfrischung: Nespresso on Ice

Nespresso präsentiert für die heiße Jahreszeit zwei Limited Editions, die speziell für den Genuss auf Eis entwickelt wurden. »Ispirazione Salentina«...

Cocktail-Rezept

Caffè alla Salentina

Der Sommer ist da: Nespresso präsentiert ein kühles Rezept für die neue Limited Edition.

News

Nespresso Gourmet Weeks: Dinner für 2 gewinnen!

Vom 26. Februar bis zum 25. März gibt es wieder Spitzenküche zum Spitzenpreis. Wir verlosen zwei Dinner für zwei Personen im Restaurant der Wahl.

News

Hotel Dining Weeks: Lunch & Dinner gewinnen!

Unter dem Motto »everyday luxury« bietet Nespresso drei Wochen lang einzigartige Genussmomente in heimischen Top-Hotels.

Advertorial
News

Ballettstar Davide Dato tanzt Nespresso

Der Erste Solotänzer im Wiener Staatsballett visualisierte im neuen Werbevideo das Geschmackserlebnis der neuen Kapselkreation »Envivo Lungo«.