Rendering des Stores im Donauzentrum © Nespresso
Rendering des Stores im Donauzentrum © Nespresso

Während es um andere Kapsel-Produzenten recht ruhig ist und »Nespresso«-kompatible Kapseln offenbar doch nicht so gut angekommen sind, zeigt der Marktführer an mehreren Schauplätzen Flagge. In den nächsten Wochen erweitert Nespresso in Wien die Präsenz mit gleich mehreren neuen Standorten: In der Shopping City Süd sowie dem Donau Zentrum werden noch im Laufe des Herbstes 2014 Stores mit dem erfolgreichen Konzept eröffnet. Zudem wurden soeben drei neue Limited Edition Variations für den Winter vorgestellt.

Store-Openings noch vor Weihnachten
»Wien – als Stadt mit einer langen Kaffeetradition – ist natürlich für Nespresso ein besonders wichtiger und attraktiver Standort«, erklärt Dietmar Keuschnig, Geschäftsführer von Nespresso Österreich. »Umso mehr sind wir stolz darauf, dass wir unsere Präsenz und damit das Kundenservice und die Nähe zu unseren Clubmitgliedern gleich an zwei neuen und stark frequentierten Adressen ausbauen werden.« Die SCS liegt zwar in Niederösterreich, durch die günstige Lage vor den Toren der Donaumetropole wird sie aber überwiegend von Wienern frequentiert. Bereits jetzt kann man beim Eingang 5 in einem Pop-up Store Nespresso-Kaffee genießen, die Eröffnung ist für Mitte Dezember anberaumt. Im Donau Zentrum wird die neue Nespresso Boutique am 3. November ihre Pforten öffnen.

Die neuen Kreationen gefallen auch durch das geschmackvolle Kapsel-Design © Nespresso

Die Nespresso Clubmitglieder haben Ihre drei Favoriten für die Limited Edition Variations Grand Cru Kaffees 2014 gewählt. Nespresso stellte im Frühjahr auf seiner Facebookseite fünf Variationen zur Auswahl und ließ seine Fans weltweit abstimmen. Ab November können nun alle Nespresso Variations Liebhaber die neuen Limited Edition Variations probieren: Hazelnut Dessert, Chocolate Mint und Apple Crumble sorgen für vorweihnachtliche Kaffeeverführung.

  • Hazelnut Dessert: Das Haselnussaroma kombiniert mit den süßen Karamellnoten des Livanto erinnert an den verlockenden Duft von feinem Gebäck.
  • Chocolate Mint: Eine exquisite Verbindung der zarten Röstaromen des Livanto mit den verführerischen Aromen dunkler Schokolade und erfrischender Minze.
  • Apple Crumble: Eine ausgewogene Harmonie von gebackenen Apfelaromen und Buttergebäck akzentuieren die Röstnuancen des Livanto Grand Crus und erinnern an frisch gebackenen Apfelstreuselkuchen.

Die Variations Grands Crus weisen die Intensität 6 auf und werden am besten als Espresso (40 ml) serviert. In Kombination mit Milch versprechen sie einen zusätzlichen Hauch von Raffinesse. Die neuen Variations sind ab 6. November um € 4,20 pro Schleife für einen begrenzten Zeitraum erhältlich.

www.nespresso.at

(Redaktion)

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