http://www.falstaff.at/nd/nespresso-mit-neuen-shops-und-neuen-sorten/ Nespresso mit neuen Shops und neuen Sorten Der Kapselmarktführer eröffnet Filialen in der SCS sowie im DZ und stellt die Variations 2014 vor.

Während es um andere Kapsel-Produzenten recht ruhig ist und »Nespresso«-kompatible Kapseln offenbar doch nicht so gut angekommen sind, zeigt der Marktführer an mehreren Schauplätzen Flagge. In den nächsten Wochen erweitert Nespresso in Wien die Präsenz mit gleich mehreren neuen Standorten: In der Shopping City Süd sowie dem Donau Zentrum werden noch im Laufe des Herbstes 2014 Stores mit dem erfolgreichen Konzept eröffnet. Zudem wurden soeben drei neue Limited Edition Variations für den Winter vorgestellt.

Store-Openings noch vor Weihnachten
»Wien – als Stadt mit einer langen Kaffeetradition – ist natürlich für Nespresso ein besonders wichtiger und attraktiver Standort«, erklärt Dietmar Keuschnig, Geschäftsführer von Nespresso Österreich. »Umso mehr sind wir stolz darauf, dass wir unsere Präsenz und damit das Kundenservice und die Nähe zu unseren Clubmitgliedern gleich an zwei neuen und stark frequentierten Adressen ausbauen werden.« Die SCS liegt zwar in Niederösterreich, durch die günstige Lage vor den Toren der Donaumetropole wird sie aber überwiegend von Wienern frequentiert. Bereits jetzt kann man beim Eingang 5 in einem Pop-up Store Nespresso-Kaffee genießen, die Eröffnung ist für Mitte Dezember anberaumt. Im Donau Zentrum wird die neue Nespresso Boutique am 3. November ihre Pforten öffnen.

Die neuen Kreationen gefallen auch durch das geschmackvolle Kapsel-Design © Nespresso

Die Nespresso Clubmitglieder haben Ihre drei Favoriten für die Limited Edition Variations Grand Cru Kaffees 2014 gewählt. Nespresso stellte im Frühjahr auf seiner Facebookseite fünf Variationen zur Auswahl und ließ seine Fans weltweit abstimmen. Ab November können nun alle Nespresso Variations Liebhaber die neuen Limited Edition Variations probieren: Hazelnut Dessert, Chocolate Mint und Apple Crumble sorgen für vorweihnachtliche Kaffeeverführung.

  • Hazelnut Dessert: Das Haselnussaroma kombiniert mit den süßen Karamellnoten des Livanto erinnert an den verlockenden Duft von feinem Gebäck.
  • Chocolate Mint: Eine exquisite Verbindung der zarten Röstaromen des Livanto mit den verführerischen Aromen dunkler Schokolade und erfrischender Minze.
  • Apple Crumble: Eine ausgewogene Harmonie von gebackenen Apfelaromen und Buttergebäck akzentuieren die Röstnuancen des Livanto Grand Crus und erinnern an frisch gebackenen Apfelstreuselkuchen.

Die Variations Grands Crus weisen die Intensität 6 auf und werden am besten als Espresso (40 ml) serviert. In Kombination mit Milch versprechen sie einen zusätzlichen Hauch von Raffinesse. Die neuen Variations sind ab 6. November um € 4,20 pro Schleife für einen begrenzten Zeitraum erhältlich.

www.nespresso.at

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 01.10.2014
    Österreich ist ein Land der Kaffeetrinker
    Wann wir wo und warum Kaffee trinken. PLUS: Übersicht über die besten Events am Koffein-Feiertag.
  • 25.09.2014
    Riedel und Nespresso: Neuer Kaffee-Coup
    Die beiden Unternehmen eröffnen mit speziell für Kaffee gefertigten Gläsern eine neue Dimension der Sensorik.
  • 18.08.2014
    Viva la revolución: Nespresso Cubanía
    Limited Edition eröffnet eine neue Dimension der Intensität: Stufe 13 auf der bislang zwölfteiligen Skala.
  • 29.04.2014
    Kaffee-Kapsel-Recycling: Eine Ausrede weniger
    Neuer Spot: Matt Damon und George Clooney zeigen wie man die neuen Papier-Sackerl verwendet.
  • 23.03.2014
    Revolutionäre Technologie bei Kaffeemaschinen
    Nespresso »Head of Coffee« Carsten Ranitzsch über »Centrifusion« und Colombian Terroirs.
  • Mehr zum Thema

    News

    Meisterhandwerk aus Thailand

    International ausgezeichnetes Meisterhandwerk und unvergleichliche Qualität – dafür stehen die Unternehmen KORAKOT und SRISANGDAO RICE aus Thailand....

    Advertorial
    News

    Top 10 Rezepte mit Trauben

    Herbst ist Trauben-Zeit! Unsere zehn köstlichsten Trauben-Rezepte zeigen, wie vielseitig die knackige Beere in der Küche einsetzbar ist.

    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Lilian Klebow

    Folge 17 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Schauspielerin Lilian Klebow.

    News

    Kulinarischer Herbstgenuss in Lech Zürs am Arlberg

    Bei einer Herbstreise in das Weltgourmetdorf Lech Zürs am Arlberg erleben Sie ausgezeichnete Küche mit perfekter Fernsicht.

    Advertorial
    News

    World Paella Day: Wie man ihn am besten genießt

    Heute ist World Paella Day. Und wie könnte man diesen Tag besser zelebrieren, als die Spanische Köstlichkeit in einer großen Pfanne für seine Familie...

    News

    »Weder Fisch noch Fleisch«: Streetfood-Spots Nr. 1

    In dieser Reihe stellen wir künftig Streetfood-Spots vor, die mit ihrem pflanzenbasierten Angebot überzeugen. Folge Eins: Von Wurst bis Eis in Neubau.

    News

    Food Zurich 2022: So war das größte Foodfestival der Schweiz

    Nachhaltig, Plant based und brutal lokal: Mit mehr als 100 Events in und um Zürich drehte sich von 8. bis 18. September alles um die Kulinarik der...

    News

    Wer ist der beste Barkeeper der Welt?

    Die Entscheidung in Sydney ist gefallen: Der Norweger Adrián Michalčík ist der beste Barmann der Welt!

    News

    »Mein Bayern«: Kulinarische Erkundungstour

    In seinem neuen Buch nimmt Andreas Schinharl die Leser:innen mit auf »neue Wege« durch die bayerische Küche.

    News

    Was kostet der teuerste Käse der Welt?

    Der aus Eselsmilch gewonnene Pule Käse aus Serbien ist der mit Abstand teuerste Käse der Welt.

    News

    Sauerwasser und Haferwurzel: Johann Schmucks »Terra« in Stainz eröffnet

    Mit einem »All Star-Team« aus seinen Lokalen »Broadmoar« und »Die Mühle« eröffnete Johann Schmuck seine intime Fine Dining-Location unter der Erde....

    News

    »Genussreise«: Gourmet-Österreich am Schottentor

    Bei der »Genussreise« im Wiener Interspar am Schottentor hatten Kund:innen die einmalige Chance, die Lieferant:innen hinter vielen der Produkte im...

    News

    Schanigärten Reloaded: Die besten Spots für den goldenen Herbst!

    Kaffee, Wein und Spritzer lassen sich nicht nur im Sommer hervorragend im Freien genießen. Falstaff präsentiert die besten Schanigärten Wiens!

    News

    Oktoberfest: Drei Weißwurst-Lokale für den München-Trip

    Weißwurst gibt es zwar auch auf der Wiesn. Wer gemütlicher in den Tag starten möchte, kann die Münchner Spezialität in den zahlreichen Wirtshäusern zu...

    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Johann Lafer

    Folge 16 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Star-Koch Johann Lafer.

    News

    Kanadas erster Michelin Guide: 13 Sternelokale in Toronto

    Der erste Michelin-Führer Toronto hat 13 Restaurants in Kanadas bevölkerungsreichster Stadt mit Sternen ausgezeichnet.

    News

    Wild Cuisine: Wilde Tiere auf dem Teller

    Es muss nicht immer Reh oder Wildschwein sein: Schon mal Biber, Dachs oder Waschbär verkocht? Was heute teils exotisch anmutet, galt früher als...

    News

    Wiesnwirt Christian Schottenhamel: »Die Vorfreude ist riesengroß!«

    Erstmals nach zwei Jahren Pause steigt in diesem Jahr wieder das Oktoberfest. Wiesnwirt Christian Schottenhamel im Gespräch über die Herausforderungen...

    News

    Oktoberfest: 3 Fine-Dining-Spots zum Durchschnaufen

    Wer während des Münchner »Oktoberfests« eine Abwechslung zu Fassbier und Hendl sucht, kann auf zahlreiche Restaurants der Landeshauptstadt...

    News

    Multikulturelle Metropole London: Königreich der Vielfalt

    Ein Besuch in der britischen Hauptstadt lohnt sich immer. Das liegt auch an der gastronomischen Vielfalt. Falstaff stellt Top-Adressen für...