In den Spitzenrestaurants des Landes exklusive Mittags- und Abendmenüs zu attraktiven Preisen genießen? Das klingt spannend und steht während der Nespresso Gourmet Weeks auf dem Programm. Bereits zum vierten Mal gehen diese in Kooperation mit GaultMillau von 5. bis 25. März über die Bühne. Die Preise der Menüs richten sich dabei nach der Anzahl der Hauben: So kostet etwa ein zweigängiges Mittagsmenü in allen teilnehmenden Betrieben zwischen 14 und 29 Euro, ein dreigängiges Abendmenü zwischen 24 und 54 Euro. Den Abschluss jedes Menüs bildet ein Nespresso Grand Cru nach eigener Wahl.

»Wir stellen fest, dass neben den vielen begeisterten Kunden auch die Anfragen seitens der österreichischen Topgastronomie stetig zunehmen. Nespresso überzeugt durch seine feinen Aromen und höchste Qualitätsstandards immer mehr heimische Gastronomiebetriebe - und das freut mich nicht nur als Mitarbeiter von Nespresso, sondern auch als leidenschaftlicher Genießer«, bekräftigt Nespresso Österreich Chef Dietmar Keuschnig die Fortsetzung der erfolgreichen Partnerschaft mit GaultMillau.

Karl und Rudolf Obauer sind ein Fixstern am heimischen Gourmet-Himmel und begleiten die Gourmet Weeks bereits zum vierten Mal. Auch in diesem Jahr bekräftigen sie ihre Teilnahme mit der Überzeugung, dass diese Initiative die Genusskultur in Österreich nicht nur fördert, sondern dabei auch noch wichtige Impulse für laufende Innovationen setzt. »Die Nespresso Gourmet Weeks zeigen, dass das Zusammenspiel aus visionären Unternehmen, starken Marken und kreativen Köchen auch im kulinarischen Bereich unverzichtbar ist«, so Karl und Rudolf Obauer.

Die Preise im Rahmen der Nespresso Gourmet Weeks:

Mittagsmenü (2 Gänge)

€ 14,– für 1 Hauben Restaurants
€ 19,– für 2 Hauben Restaurants
€ 24,– für 3 Hauben Restaurants
€ 29,– für 4 Hauben Restaurants

Abendmenü (3 Gänge)
€ 24,– für 1 Hauben Restaurants
€ 34,– für 2 Hauben Restaurants
€ 44,– für 3 Hauben Restaurants
€ 54,– für 4 Hauben Restaurants


Eine detaillierte Liste aller teilnehmenden Betriebe finden Sie ab 10. Februar unter www.nespresso.com/gourmetweeks

 

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