Neue Kaffee-Kapseln in fünf Sorten bei Hofer / Foto beigestellt
Neue Kaffee-Kapseln in fünf Sorten bei Hofer / Foto beigestellt

Mit der neuen Kaffee-Marke »100% Espresso« bietet Hofer seinen Kunden ab sofort dauerhaft Kapseln, die für Nespresso-Maschinen geeignet sind. Bereits seit 2010 bereitet Hofer mit der Marke »Martello« seinen Kunden Kaffee-Genuss aus der Kapsel. Nun geht der Lebensmittelhändler noch einen Schritt weiter und nimmt mit der neuen Marke zusätzlich Nespresso-kompatible Kapseln in sein Sortiment auf. Erst vor kurzem hat Mondelēz International die Einführung einer neuen Produktreihe von Nespresso-kompatiblen Kaffeekapseln bekannt gegeben. Es handelt sich dabei um Kapseln der Marken Jacobs Momente.

»Wir legen großen Wert darauf, dass wir unseren Kunden alles für den täglichen Bedarf anbieten. Mit ›100% Espresso‹ finden unsere Konsumenten nun auch Café-Kapseln, die für Maschinen der Marke Nespresso geeignet sind. Und das zum unschlagbaren Preis von 19,9 Cent je Kapsel«, freuen sich die Generaldirektoren Friedhelm Dold und Günther Helm über das erweiterte Angebot.

Sortenvielfalt

Hofer-Kapseln / Foto beigestellt
Hofer-Kapseln / Foto beigestellt

Ristretto, Supremo, Vivace, Aroma Lungo und Decaffeinato: In allen Hofer-Filialen werden ab sofort fünf verschiedene Sorten angeboten. Den beliebten Ristretto kennzeichnen ein vollmundiger, starker Körper und eine feine Säure sowie der langanhaltende Nachgeschmack von Schokolade. Ein kräftiger Körper umhüllt von feiner Crema charakterisiert den Supremo, der durch ein fruchtiges Bukett abgerundet wird. Der Vivace besticht durch seine besonderen Aromen, die ihm ein spezielles Röstverfahren verleiht. Eine ausgewogene Mischung aus weichem und dennoch intensivem Geschmack zeichnet den Aroma Lungo aus, der sich speziell für die große Tasse Café eignet. Und für den entkoffeinierten vollen Genuss sorgt die Sorte Decaffeinato, welche im Nachgeschmack mit Getreidenoten abklingt.

Hofer ergänzt seine Aussendung mit folgendem Statement: Nespresso ist eine Marke von Société des Produits Nestlé S.A., die die Supremo-/Aroma Lungo-/Decaffeinato-/Ristretto-/Vivace-Kapseln weder hergestellt, noch unterstützt oder freigegeben hat.

(bed)

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Wirtschaft am Markt

Weit mehr als ein »Standl«: In dem Meidlinger Restaurant wird der traditionellen Wiener Küche unter Spitzenköchin Heidi Neuländtner ein moderner Twist...

News

Das große Kaffee-ABC

Wie viele Sekunden braucht es für einen perfekten Espresso? Wo wurde der Irish Coffee geboren? Und was zum Teufel hat guter Kaffee mit Katzen zu tun?...

News

Neue Kochshow mit Tim Mälzer und Tim Raue

»Ready to beef«: Ab 15. November treten zwei Profi-Teams in Wettkampf-Atmosphäre gegeneinander an. Tim Raue entscheidet als Juror, wer gewonnen hat.

News

Falstaff sucht die beliebtesten Bäckereien in Österreich

Welchem Bäcker schenken Sie Ihr Vertrauen, wenn es um frisches Gebäck geht? Nominieren Sie Ihren Lieblingbetrieb, damit er es ins anschließende Voting...

News

Bachls Restaurant der Woche: Kikko Bā

»No Reservation« heißt es im neuen Ableger des »Mochi«. Für die mögliche Wartezeit wird man mit japanisch inspirierten Speisen wie Shrimp-Gyoza und...

News

Kochen mit Whisky: Schuss mit lustig

Die Spirituose offenbart nicht nur beim Trinken ihre unterschiedlichen Facetten – auch in der Küche lässt sie sich vielseitig einsetzen. Wir...

News

Falstaff präsentiert dritte Ausgabe der »Gourmet Weekends«

Hamburg, Porto, Moskau & Co. – bereits zum dritten Mal bringt Falstaff zwölf neue Wochenend-Trips für Gourmets in Buchform auf den Markt.

News

Kaffee: Der Wachmacher

Kaffee gehört zu unserer Zivilisation wie elektrisches Licht und die Menschenrechte. Eine kurze Kulturgeschichte und Wissenswertes rund um die braune...

News

Kulinarische Einlassungen von Peter Handke

Der Literatur-Nobelpreisträger 2019 und passionierte Pilzsammler über Kindheitserinnerungen und Orte, die Werk und Leben bestimmen...

News

Harald Riedl kocht im »Weindomizil Hagn«

Der Spitzen- und einstige Sternekoch zeichnet künftig für die Kulinarik des Weinviertler Weinguts Hagn verantwortlich.

News

Gewinnspiel: Adria meets Austria im »Philigrano«

Das »Ristorante Philigrano« in der Wiener Innenstadt begeistert mit seiner regionalen & mediterranen Crossover Küche. Wir verlosen ein Menü für Zwei!

Advertorial
News

China – die Verkostung der Welt

Es gibt wenige Orte, wo die Welt so umfassend verkocht und köstlich gemacht wird wie in China. Acht große Küchen zählt das Land offiziell – und das...

News

DDSG Gaumenspiel – Genuss- und Trüffelmarkt

Ende Oktober findet unter der Patronanz von Spitzenkoch Heinz Hanner ein außergewöhliches Kulinarik-Spektakel an Bord der MS Wien statt. Wir verlosen...

Advertorial
News

Hiroyasu Kawate ist »Ikarus«-Gastkoch im Oktober

Die kulinarischen Notizen zum »Ikarus«-Gastkoch des Monats Oktober 2019 im Hangar-7: Hiroyasu Kawate, »Florilège«, Tokio.

News

Bachls Restaurant der Woche: Albert

Im ersten eigenen Restaurant des Spitzenkochs Mario Bernatovic im 8. Bezirk in Wien stehen die Getränke im Vordergrund. Das Beef Tatar bietet sich als...

News

Cortis Küchenzettel: Hitze hoch drei

Zarte Calamari, knusprig gebacken und von dreierlei Pfeffer befeuert: So mögen die Kantonesen ihre Tintenfische. Wir aber auch!

News

Sprechen Sie Küchen-Französisch?

Bordeaux, Baguette & Co. nicht nur in der Haute Cuisine begegnet man französischen Begriffen. Testen Sie hier Ihr Wissen!

News

Wien: Unterirdischer Dinner-Club »Calea« eröffnet

Am 2. Oktober fand das Opening von Wiens einzigem Dinner-Club statt. Mit begrünten Wänden, Live-Music-Acts und Kulinarik soll er Nachtschwärmern eine...

News

Florian Weitzer expandiert mit »Meissl & Schadn«

Der Hotelier geht mit seiner gehobenen Schnitzel-Küche in die Welt hinaus. Den Anfang macht er in Salzburg, wo er das »Carpe Diem« von Dietrich...

News

Falstaff sucht den besten Feinkostladen

Wo gibt es die beste Beratung, die beste Qualität, das stimmigste Ambiente und ein hochwertiges Sortiment?