Neue Kaffee-Kapseln in fünf Sorten bei Hofer / Foto beigestellt
Neue Kaffee-Kapseln in fünf Sorten bei Hofer / Foto beigestellt

Mit der neuen Kaffee-Marke »100% Espresso« bietet Hofer seinen Kunden ab sofort dauerhaft Kapseln, die für Nespresso-Maschinen geeignet sind. Bereits seit 2010 bereitet Hofer mit der Marke »Martello« seinen Kunden Kaffee-Genuss aus der Kapsel. Nun geht der Lebensmittelhändler noch einen Schritt weiter und nimmt mit der neuen Marke zusätzlich Nespresso-kompatible Kapseln in sein Sortiment auf. Erst vor kurzem hat Mondelēz International die Einführung einer neuen Produktreihe von Nespresso-kompatiblen Kaffeekapseln bekannt gegeben. Es handelt sich dabei um Kapseln der Marken Jacobs Momente.

»Wir legen großen Wert darauf, dass wir unseren Kunden alles für den täglichen Bedarf anbieten. Mit ›100% Espresso‹ finden unsere Konsumenten nun auch Café-Kapseln, die für Maschinen der Marke Nespresso geeignet sind. Und das zum unschlagbaren Preis von 19,9 Cent je Kapsel«, freuen sich die Generaldirektoren Friedhelm Dold und Günther Helm über das erweiterte Angebot.

Sortenvielfalt

Hofer-Kapseln / Foto beigestellt
Hofer-Kapseln / Foto beigestellt

Ristretto, Supremo, Vivace, Aroma Lungo und Decaffeinato: In allen Hofer-Filialen werden ab sofort fünf verschiedene Sorten angeboten. Den beliebten Ristretto kennzeichnen ein vollmundiger, starker Körper und eine feine Säure sowie der langanhaltende Nachgeschmack von Schokolade. Ein kräftiger Körper umhüllt von feiner Crema charakterisiert den Supremo, der durch ein fruchtiges Bukett abgerundet wird. Der Vivace besticht durch seine besonderen Aromen, die ihm ein spezielles Röstverfahren verleiht. Eine ausgewogene Mischung aus weichem und dennoch intensivem Geschmack zeichnet den Aroma Lungo aus, der sich speziell für die große Tasse Café eignet. Und für den entkoffeinierten vollen Genuss sorgt die Sorte Decaffeinato, welche im Nachgeschmack mit Getreidenoten abklingt.

Hofer ergänzt seine Aussendung mit folgendem Statement: Nespresso ist eine Marke von Société des Produits Nestlé S.A., die die Supremo-/Aroma Lungo-/Decaffeinato-/Ristretto-/Vivace-Kapseln weder hergestellt, noch unterstützt oder freigegeben hat.

(bed)

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Sacher Grill

Alles neu im Grill vom »Sacher«: Name, Konzept, Interieur und Speisekarte. Diese verblüfft nun mit komplexen und ortsunüblichen Gerichten.

News

Wie gesund ist Grillen?

Das gesellige Zusammensein und die Röstaromen regen den Appetit an und sorgen für gute Laune. Doch Grillen will gelernt sein. Aus gesundheitlicher...

News

Desserts: Süße Vermittler

Die Desserts der ehemaligen Kronländer: Die mitteleuropäischen Süßspeisen, die wir vorstellen, sind Zeugen der kulinarischen Verbundenheit von...

News

Bachls Restaurant der Woche: Ganko

Eines der exotischten Restaurants in Wien: Zaw Zaw Tun bespielt als One-Man-Show ein Grill-Lokal mit japanischen Spezialitäten.

News

Essay: Grün kommt von Grillen

Wer behauptet, dass Vegetarier beim Grillen Spaßverderber sind, hat die Freuden des fleischlosen Feuerkochens bloß noch nicht probiert. Das behauptet...

News

Auswärts Essen mit Star-Architekt Alexander Eduard Serda

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Architekt Alexander Eduard Serda verrät seine Lieblingslokale und...

News

Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm

Von kulinarischem Hochgenuss und neuem Look zu Zeitdruck beim Kaffee trinken: Plus gibt es für das »ænd«, »Goldenes Bündl« und »Sacher Grill«, Minus...

News

Bad St. Leonhard: »streetfood auf lovntolerisch«

Beim Genuss-Festival von 25. bis 28. Juli präsentiert sich der Hauptplatz in Bad St. Leonhard wieder als »Genuss-Hauptplatz Kärntens«.

News

»Gourmet Royal« eröffnet in Tirol

Wellnesshotel trifft auf Spitzenküche: Robert Letz und Heinz Hanner wandeln die »Stube« des Herberge »Panorama Royal« in ein Gourmetlokal um.

News

Tel Aviv im Siebenten

Der israelische Starkoch Eyal Shani hat im neuen »Max Brown Hotel« in Wien Neubau das Restaurant »Seven North« eröffnet.

News

Küchen Update gefällig?

»Gear up« lautet das Credo für Hobby-Köche und Profi-Gastgeber! Eine neue Generation an Gadgets erobert den Markt und bringt neben allerlei...

News

Paul Cunningham im Salzburger Hangar-7

Die kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Gastkoch des Monats Juni 2019: Paul Cunningham, »Henne Kirkeby Kro«, Dänemark.

News

»World wide wood«: Drei Experten laden zum Waldgenießen

Waldbaden, Waldwellness und Waldessen: Die drei Südtiroler Experten, Martin Kiem, Theodor Falser und Gregor Wenter, luden zu einem einzigartigen...

News

Edles Design trifft auf einzigartige Kulinarik

Am 22. Mai 2019 luden Strasser Steine und Falstaff zum Galadinner ins Wiener »Steirereck« – mit dabei war unter anderem Spitzenkoch Johann Lafer.

News

Wie kommt das Salz aus dem Meer?

Das Wasser glänzt weiß in der Bucht von Sečovlje. Hier werden seit Jahrhunderten dem Meer die Salzblüten abgetrotzt. Denn es ist eine Kunst, diesen...

News

Bachls Restaurant der Woche: La No

Neuer Look, gleiche Speisen: Die exzellente Trattoria »La No« zog in die Annagasse um. Die erfreuliche Weinkarte und hohe Produktqualität sind...

News

Rezeptstrecke: Kostbare Inselschätze

Sizilien mit seiner Vielfalt an hochwertigen Lebensmitteln ist ein Paradies für Köche – und Feinschmecker. Hier verraten drei hochdekorierte...

News

Einen Schnitt machen: Chefs und ihre Messer

MAN’S WORLD-Autor Severin Corti über jene Messer, nach denen sich die Top-Chefs gerade verzehren.

News

Premiere für die Wetscher Tour de Gourmet

Die schönsten Küchen, feine Kulinarik und ein entspanntes Lebensgefühl: Impressionen vom genussvollen Auftakt der Eventreihe in den Wetscher...

News

Beste Rohmilchqualität als oberstes Ziel

Die AMA kontrolliert 530.000 Milchkühe um höchste Milchqualität sicherzustellen.