Nespresso Gourmet Weeks: Dinner für 2 gewinnen!

Rind mit Bircher Müsli und Linizio Lungo.

© Nespresso

Rind mit Bircher Müsli und Linizio Lungo.

© Nespresso

Die renommierten Nespresso Gourmet Weeks feiern Jubiläum und mit ihnen die heimische Spitzengastronomie. Seit mittlerweile zehn Jahren sind die kulinarischen Genusswochen nicht mehr wegzudenkender Teil des heimischen Gastronomiekalenders. 

Bereits der Auftakt der Gourmet Weeks war ein voller Genuss-Erfolg. Nespresso lud ins Palais Wertheim, wo 2-Michelin-Sternekoch Heiko Nieder, Chef Fine Dining im »The Holder Grand« in Zürich, die Gaumen der Gäste mit einem exklusiven Menü verwöhnte. Nieder begeisterte das Who is Who der österreichischen Gastronomieszene – insgesamt 40 versammelte Hauben – unter anderem mit Forellenrogen, einer Meeresfrüchtebouillon und Kokosnuss-Namelaka. Abgerundet wurden die drei Gänge natürlich mit harmonierenden Nespresso Kaffees im Food Pairing. Falstaff traf Heiko Nieder aus diesem Anlass zum Gespräch (Zum Interview).

Exklusive Gaumenfreuden zu attraktiven Fixpreisen

Die zehnten Nespresso Gourmet Weeks finden heuer von 26. Februar bis 25. März 2018 statt. Gemeinsam mit über 60 Partner-Restaurants der ein bis vier Hauben-Kategorie lädt Nespresso Gourmet-Liebhaber ein, kulinarische Spitzenmenüs zu einem attraktiven Fixpreis zu verkosten. Zum Abschluss jedes Menüs rundet Nespresso mit einer, im Preis inkludierten Kaffeespezialität nach Wahl, den kulinarischen Genuss perfekt ab.

Neben Toni Mörwalds Restaurant »Zur Traube« in Niederösterreich, sind unter anderem die Familie Eselböck mit dem 3-Hauben-Restaurant »Taubenkobel« im Burgenland, sowie das – ebenfalls mit 3 Hauben ausgezeichnete – »Mesnerhaus« in Salzburg dabei. Erstmals nehmen heuer unter anderem das »DiningRuhm« in Wien oder »das Fritz« im Burgenland teil.

Die Preise der Nespresso Gourmet Weeks Menüs: 

Mittagsmenü (2 Gänge)

  • EUR 17,– in 1 Hauben Restaurants
  • EUR 24,– in 2 Hauben Restaurants
  • EUR 29,– in 3 Hauben Restaurants
  • EUR 34,– in 4 Hauben Restaurants 

Abendmenü (3 Gänge)

  • EUR 27,– in 1 Hauben Restaurants
  • EUR 39,– in 2 Hauben Restaurants
  • EUR 49,– in 3 Hauben Restaurants
  • EUR 59,– in 4 Hauben Restaurants

Alle Informationen zu den Nespresso Gourmet Weeks und den über 60 Teilnehmern finden Sie ab sofort auf www.nespresso.com/gourmetweeks

Gewinnspiel:

Anlässlich der Nespresso Gourmet Weeks 2018 verlosen wir zwei Dinner für je zwei Personen in einem Restaurant der Wahl (nach Verfügbarkeit und exkl. Getränke). Einfach die unten stehenden Fragen beantworten und mit etwas Glück am Gewinnspiel teilnehmen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Rezeptstrecke: Kochen mit Whisky

Schon die Schotten haben schnell erkannt, dass ihr Nationalgetränkt auch in der Küche gut verwendbar ist. Was die »Whisky-Kitchen« zu bieten hat zeigt...

News

Best of: Frischer Fisch – Händler & Produzenten

NIcht nur rund um den Aschermittwoch und den Heringsschmaus hat Fisch Hochsaison. Wir haben Adressen recherchiert, wo Sie diesen in bester Qualität...

News

Gourmetstopps: Top 10 Restaurants nahe der Autobahn

Für diese Spitzenrestaurants lohnt es sich, am Weg in die Semesterferien oder das Skiwochenende eine kurze Pause einzulegen.

News

»Kulinarischer Denkmalschutz« für Kärntner Kasnudel

Gault&Millau und Falstaff stellen ab sofort jährlich ein österreichisches Gericht unter »Kulinarischen Denkmalschutz«. So auch die Kärntner Kasnudel.

News

Nespresso Gourmet Weeks: Dinner für 2 gewinnen!

Vom 26. Februar bis zum 25. März gibt es wieder Spitzenküche zum Spitzenpreis. Wir verlosen zwei Dinner für zwei Personen im Restaurant der Wahl.

News

Der Opernball für Couch-Potatoes

Falstaff präsentiert Tipps, um den Ball der Bälle genussvoll vor dem Fernseher zu zelebrieren.

News

Am 19. Februar startet die Wiener Restaurantwoche

Ab sofort können Tische reserviert werden. Bei der beliebten Initiative kann man Spitzengastronomie zu vergünstigten Konditionen genießen.

News

Gewinnspiel: Yuu'n Mee-Dinner im Wiener »Okra Izakaya«

Yuu'n Mee garantiert nachhaltiges Seafood in exzellenter Qualität – wir verlosen 4x1 exquisites Dinner für zwei Personen im Wiener Restaurant »Okra...

Advertorial
News

Starkoch Heiko Nieder: »Am Ende muss es schmecken«

Zum Auftakt der Nespresso Gourmet Weeks zauberte der Wahl-Schweizer ein großartiges Menü und sprach mit Falstaff über seine Küche und die Vorzüge der...

News

Falstaff-Test: Das sind die besten Krapfen

Traditionskonditorei oder vom Discounter – welche Produkte unsere Experten-Jury überzeugt haben, sehen Sie in der Top 10.

News

Die »beliebtesten Würstelstände 2018« in Wien sind gekürt

Der »Alt Wiener Würstelstand zum Volkstheater« gewinnt das große Voting-Finale. Alle Platzierungen jetzt im Überblick.

News

Rezeptstrecke: Der Gaumen tanzt

Opernball-Menü in vier Akten mit Rezepten von Silvio Nickol, Dominik Stolzer, Heinz Reitbauer und René Molnar.

News

400 Jahre »Zum Schwarzen Kameel«

Beglückt mit einem Schinkenbrötchen: Dass Generationendenken in diesem Wiener Traditionshaus so gut funktioniert, ist nicht zuletzt dem Opernball zu...

News

Taste the Waste – Genussvolle Resteverwertung

Nicht nur unter Studenten ist »Waste Diving« ein Thema, auch Spitzenköche machen sich über Resteverwertung Gedanken. In Alta Badia versammelten sich...

News

Nespresso: Zuckerl für Erwachsene

Das Künstlerduo Craig & Karl präsentiert die von Süßigkeiten inspirierte neue Limited Edition »Variations Confetto« von Nespresso in knalligen Farben...

News

Hotel Dining Weeks: Lunch & Dinner gewinnen!

Unter dem Motto »everyday luxury« bietet Nespresso drei Wochen lang einzigartige Genussmomente in heimischen Top-Hotels.

Advertorial
News

Innovativer Kaffeegenuss: »Nespresso on Ice«

Für heiße Sommertage gibt es jetzt die Limited Edition »Nespresso on Ice«. Bert Jachmann vom »Heuer« am Karlsplatz mixt damit Cocktails.

News

»Explorations I«: Nespresso launcht limited Edition

Mit der neuen limited Edition »Explorations I« setzt Nespresso auf eine Geschmacksreise nach Laos und Kenia.

News

Reifeprüfung mit Justin Leone und Nespresso

Anlässlich der Präsentation des ersten mehrjährig gereiften Grand Cru Kaffees wurde in Wien eine historische Verkostung abgehalten.

News

Ballettstar Davide Dato tanzt Nespresso

Der Erste Solotänzer im Wiener Staatsballett visualisierte im neuen Werbevideo das Geschmackserlebnis der neuen Kapselkreation »Envivo Lungo«.