Perfekt kombiniert: Nespresso Grand Cru und feiner Hirschkalb­srücken von Andreas Döllerer. / © Nespresso
Perfekt kombiniert: Nespresso Grand Cru und feiner Hirschkalb­srücken von Andreas Döllerer. / © Nespresso

Die Nespresso Gourmet Weeks sind unter Feinschmeckern eine bereits lieb gewonnene Gelegenheit, Spitzenküche zu besonders attraktiven Preisen zu genießen. Auch dieses Jahr kann man vom 2. bis 29. März in Nespresso-Partnerrestaurants österreichische Top-Gastronomie auf höchstem Niveau erleben. Die Menü-Preise variieren zwischen 17 und 59 Euro. Mit dabei sind etwa Andreas Döllerer, Josef und Maria Steffner vom »Mesnerhaus« in Mauterndorf, Toni Mörwald und Erich Lukas vom vielfach dekorierten Restaurant »Verdi« in Linz.

Im Anschluss an die kulinarischen Kreationen verwöhnt Nespresso mit einem feinen Grand-Cru-Kaffee nach Wahl.

INFO
Termin:
2. bis 29. März 2015
Infos: Alle Informationen zu den über 50 teilnehmenden Restaurants finden Sie unter www.nespresso.com/gourmetweeks

(Redaktion)

 

 

 

 

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