http://www.falstaff.at/nd/nespresso-fruehstuecksgerichte-von-spitzenkoechen/ Nespresso-Frühstücksgerichte von Spitzenköchen Die Rezepte von Toni Mörwald, Richard Rauch, Roland Huber und Gottfried Bachler gibt's hier zum Nachkochen!

Wer im Sommer wieder Freunde und Familie bei einem ausgedehnten Frühstück beeindrucken möchte, für den hat Nespresso ausgewählte Rezepte österreichischer Top Chefs – mit entsprechender Kaffeebegleitung. Zu Toni Mörwalds Interpretation eines Egg Benedict passt ein Bukeela ka Ethiopia mit einem blumigen, frischen Bouquet aus Jasmin, weißer Lilie, Bergamotte und Orangenblüten. Zum Kärntner Reindling von Gottfried Bachler trinkt sich ein Linzio Lungo gut, der feine Arabicas und ausgeprägte Malz- und Getreidenoten vereint. Roland Hubers Pfirsich-Tarte und der Fortissio Lungo, ein Blend aus lateinamerikanischen und indischen Arabicas mit intensivem Charakter geben ein gutes Team ab, Richard Rauchs Zitronentarte dagegen passt gut zum Vivalto Lungo. Mit seinen zarten und blumigen Aromanoten ist er ein idealer Begleiter, der seit kurzem auch in einer entkoffeinierten Variante erhältlich ist. Für welches Rezpet auch immer Sie sich entscheiden, ihre Gäste werden beeindruckt sein.

Rezept: Oeuf »Toni M.« von Toni Mörwald.
Rezept: Kärntner Reindling von Gottfried Bachler vom Restaurant Bachler.
Rezept: Pfirsich-Tarte von Roland Huber Küchenchef des »Le Ciel by Toni Mörwald«.
Rezept: Zitronentarte von Richard Rauch vom »Steira Wirt«.

www.nespresso.com


(Redaktion)

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