Nespresso Dining Weeks: Dinner und Übernachtung gewinnen!

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Was sind die Hotel Dining Weeks?

Gemeinsam mit Falstaff veranstaltet Nespresso von 21. Oktober bis 13. November zum zweiten Mal die »Nespresso Hotel Dining Weeks«. Geboten werden ein außer­gewöhnliches Hotel-Rundumerlebnis mit individuell angebotenen Zusatzpaketen österreichweit in 4-Stern-, 5-Stern- und Premium Boutique Hotels sowie Gourmet-Erlebnisse zu besonders attraktiven Fixpreisen.

Die Vielfalt der heimischen Spitzenhotellerie kennenlernen

Luxuriöse Genussmomente zum Vorzugspreis in den besten Hotels des Landes erleben: Das machen ­die »Nespresso Hotel Dining Weeks« möglich. Drei Wochen lang bieten im Herbst Vier- und Fünf-Sterne- sowie Premium Boutique Hotels in ganz Österreich die Gelegenheit, ihre Restaurants kennenzulernen und mit attraktiven Zusatzangeboten in die Vielfalt der heimischen Spitzenhotellerie einzutauchen. 

Ob ein exklusives Frühstück, ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit, ein entspannter Wellness-Tag mit Freundinnen, ein stilvoller Business Lunch mit Geschäftspartnern oder sogar
ein genussvoller Kurzurlaub: Mit der großen Angebotspalette der »Nespresso Hotel Dining Weeks« bekommt jeder Anlass einen besonderen Rahmen.

Hotelerlebnis zu einmaligen Preisen

Nach dem großen Erfolg der ersten »Nespresso Hotel Dining Weeks« im letzten Jahr haben Feinschmecker von 21. Oktober bis 13. November wieder die Chance, die Spitzenküche der teilnehmenden Hotels zu attraktiven Preisen kennenzulernen. Die Preise für einen zweigängigen Lunch (Vor- und Haupt­speise) variieren je nach Partnerhotel und dessen Falstaff-Bewertung zwischen 14 und 34 Euro, für ein dreigängiges Dinner (Vor- und Hauptspeise, Dessert) zwischen 19 und 59 Euro. So wird ein zweigängiger Lunch in einem mit drei Falstaff-Gabeln ausgezeichneten Restaurant etwa um 29 Euro angeboten. Außerdem finden Genießer dieses Jahr in ausgewählten Hotels erstmals exklusive Frühstücksangebote mit Nespresso-Grand Cru-Kaffee.

Auch Lunch oder Dinner werden zum Abschluss mit einem Nespresso-Grand Cru-Kaffee nach Wahl gekrönt. Elf Varietäten gilt es zu entdecken, jede ist einzigartig und überrascht mit einem markanten Aromenspiel. Beim Dinner wird in ausgewählten Hotels außerdem – gegen einen geringen Aufpreis – ein Kaffee-Cocktail an der Bar serviert. Unter den teilnehmenden Hotels finden sich Häuser wie das Wiener »Palais Hansen Kempinksi«, das »Park Hyatt Vienna« oder das »Loisium Wine & Spa Resort« in Langenlois.

Auch die »Saziani Stub'n« des Weingut Neumeister und das »La Veranda« des Sans Souci in Wien laden zu den Nespresso Hotel Weeks ein:

Vielfalt entdecken

Nicht nur kulinarisch locken die »Nespresso Hotel Dining Weeks«. Die Partnerhotels warten während der drei Wochen auch mit weiteren Zusatzangeboten und -paketen auf, wie vergünstigten Übernachtungen oder Spa-Treatments.

Die »Nespresso Hotel Dining Weeks« rücken damit die Vielfalt österreichischer Spitzenhotellerie ins Licht. Und zeigen: Die Restaurants der heimischen Hotels – aber auch ihr Rundum-Wohlfühl-Programm – haben so einiges zu bieten!

Info

»Nespresso Hotel Dining Weeks« vom 21. Oktober bis 13. November 2016. Weitere Infos zu den exklusiven Vorteilen, Ange­boten teilnehmenden Hotels, Zusatzpaketen etc. unter

www.nespresso.com/hoteldiningweeks

Gewinnspiel

Wir verlosen jeweils ein Dinner für zwei Personen inklusive Übernachtung in der »Saziani Stub'n« in Straden oder im Sans Souci in Wien. Der Aufenthalt im urbanen Designhotel umfasst das Nespresso Week Abendmenü, eine Nächtigung im Luxury Zimmer inklusive Sans Souci Serviceleistungen, Spa Eintritt und ein Frühstück am Abreisetag. Etwas ländlicher geht es in der »Saziani Stub'n« zu. Das Restaurant ist an das Weingut Neumeister in der Südoststeiermark angeschlossen und wurde im Jahr 2000 eröffnet. Seit 2010 ist Harald Irka Küchenchef in dem vom Falstaff mit drei Gabeln ausgezeichneten Restaurant.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte mit Spargel

Der kulinarische Fühlingsbote hat jetzt Hochsaison – wir haben köstliche Rezepttipps gesammelt.

News

Fleischreifung – der Weg zum Genuss

Ganz entscheidend für die Zartheit und Aromaausbildung von Fleisch ist eine ausreichende Reifung. Falstaff hat für Sie die gängigsten Reifemethoden.

News

Top 10 Poke-Bowls in Wien

Reis, roher Fisch, frisches Gemüse und aromatische Dressings sowie Toppings – fertig ist der Food-Trend. Wir haben zehn Adressen für Poke Bowls in...

News

So aßen die »Buddenbrooks«

Auftakt zur neuen Falstaff-Serie über Kulinarik in der Kunst: Im Jahrhundertroman von Thomas Manns »Buddenbrooks« gibt es detaillierte kulinarische...

News

Top 10: Wildkräuter für die Küche

Petersilie, Thymian und Rosmarin kennt jeder. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wächst noch eine Vielzahl anderer Pflanzen, die sich...

News

Eier, Schinken und Schokohasen: Resteverwertung nach Ostern

Die besten Rezepte: Wir sagen Ihnen, was Sie aus den Resten vom Fest machen können.

News

Darum setzen Top-Köche auf Tauben aus dem Burgenland

Die Geschichte von den gebratenen Tauben ist nicht zufällig die bekannteste Assoziation mit dem mythischen Schlaraffenland. Die köstlichen Vögel...

News

Genuss-Gespräch mit Konrad Paul Liessmann

Konrad Paul Liessmann kocht weder gerne noch gut, darum liebt es der Philosoph, essen zu gehen. Falstaff spricht mit ihm im neuen Format...

News

Falstaff wünscht frohe Ostern zu Hause!

Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Webshop-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

News

Fastenbrechen: Kulinarische Traditionen in Europa

Nach dem Fasten darf gefuttert werden – auch das, was einst den Göttern vorbehalten war. Wir haben die schönsten Ostertraditionen Europas in einer...

News

Die K. & K. Osterpinze: Das Original aus Triest

Das klassische Ostergebäck kam über Triest nach Österreich. Wir haben die Geschichte des Germgebäcks in Triests traditionsreicher Konditorei »La...

News

So bäckt Nonna Rita ihre Pastiera

Wir haben den traditionellen neapolitanischen Osterkuchen mit Nonna Rita gebacken. Probieren lohnt sich! PLUS: Zubereitung in der Bilderstrecke.

News

All about Spargel: Tipps und Tricks

Fakten, Wissenswertes und Tipps für die Zubereitung des Frühlingsgemüses.

News

Spinat, Matcha & Co: Grüne Rezepttipps

Nicht nur zum Gründonnerstag sind diese Rezepte eine willkommene Alternative zum klassischen Cremespinat. Auch der Frühling macht Lust auf grüne...

News

LIVING Gewinnspiel: Gutschein von CLARISSAKORK im Wert von 300 Euro gewinnen

Ihr Lieblingsstück aus der Korkledermanufaktur! CLARISSAKORK fertigt individuelle Produkte, die schlicht, nachhaltig und gleichzeitig so modern sind,...

News

LIVING Gewinnspiel: Classic Easter Pflanzenkreation von The Plant Box

Noch hat uns der Winter temperaturtechnisch zwar voll im Griff, doch der Frühling steht vor der Tür. Um die warme Jahreszeit einzuläuten und für das...

News

LIVING Gewinnspiel: Professionellen Frühjahrsputz fürs Auto von KEUSCH gewinnen

Noch hat der Winter uns fest im Griff. Doch der Frühling naht – und damit der große Frühjahrsputz fürs Auto. Gemeinsam mit KEUSCH, Das Autohaus,...

News

LIVING-Gewinnspiel: Hamam-Tücher von Le Stoff gewinnen

Ein Hamam, auch bekannt als türkisches Bad, ist ein besonderer Ort der Entspannung mit langer Tradition. Die Wurzeln weisen zurück in die Antike. Und...

News

Wir verlosen sechs Magnums PUR 2016 und einen Riedel-Decanter

Gewinnen Sie sechs Rotwein-Magnums der 96-Punkte-Preziose in der Holzkiste und einen Riedel-Decanter »Amadeo« im Gesamtwert von 1.451 Euro!

News

LIVING Gewinnspiel: Romantik-Auszeit für Zwei im Elixhauser Wirt

Sich Zeit nehmen für den Partner, zusammen ein paar schöne Tage verbringen und sich näherkommen – diese Wünsche erfüllen sich im Romantikurlaub in...