Nespresso Dining Weeks: Dinner und Übernachtung gewinnen!

Foto beigestellt

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/nespresso-dining-weeks-dinner-und-uebernachtung-gewinnen/ Nespresso Dining Weeks: Dinner und Übernachtung gewinnen! Wir verlosen ein Dinner inklusive Übernachtung für zwei Personen – entweder in der »Saziani Stub'n« des Weinguts Neumeister in der Steiermark oder im »La Veranda« im Sans Souci in Wien! http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/7/f/csm_Nespresso-Hansen-Kempinsky-beigestellt-2640_f061842945.jpg

Was sind die Hotel Dining Weeks?

Gemeinsam mit Falstaff veranstaltet Nespresso von 21. Oktober bis 13. November zum zweiten Mal die »Nespresso Hotel Dining Weeks«. Geboten werden ein außer­gewöhnliches Hotel-Rundumerlebnis mit individuell angebotenen Zusatzpaketen österreichweit in 4-Stern-, 5-Stern- und Premium Boutique Hotels sowie Gourmet-Erlebnisse zu besonders attraktiven Fixpreisen.

Die Vielfalt der heimischen Spitzenhotellerie kennenlernen

Luxuriöse Genussmomente zum Vorzugspreis in den besten Hotels des Landes erleben: Das machen ­die »Nespresso Hotel Dining Weeks« möglich. Drei Wochen lang bieten im Herbst Vier- und Fünf-Sterne- sowie Premium Boutique Hotels in ganz Österreich die Gelegenheit, ihre Restaurants kennenzulernen und mit attraktiven Zusatzangeboten in die Vielfalt der heimischen Spitzenhotellerie einzutauchen. 

Ob ein exklusives Frühstück, ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit, ein entspannter Wellness-Tag mit Freundinnen, ein stilvoller Business Lunch mit Geschäftspartnern oder sogar
ein genussvoller Kurzurlaub: Mit der großen Angebotspalette der »Nespresso Hotel Dining Weeks« bekommt jeder Anlass einen besonderen Rahmen.

Hotelerlebnis zu einmaligen Preisen

Nach dem großen Erfolg der ersten »Nespresso Hotel Dining Weeks« im letzten Jahr haben Feinschmecker von 21. Oktober bis 13. November wieder die Chance, die Spitzenküche der teilnehmenden Hotels zu attraktiven Preisen kennenzulernen. Die Preise für einen zweigängigen Lunch (Vor- und Haupt­speise) variieren je nach Partnerhotel und dessen Falstaff-Bewertung zwischen 14 und 34 Euro, für ein dreigängiges Dinner (Vor- und Hauptspeise, Dessert) zwischen 19 und 59 Euro. So wird ein zweigängiger Lunch in einem mit drei Falstaff-Gabeln ausgezeichneten Restaurant etwa um 29 Euro angeboten. Außerdem finden Genießer dieses Jahr in ausgewählten Hotels erstmals exklusive Frühstücksangebote mit Nespresso-Grand Cru-Kaffee.

Auch Lunch oder Dinner werden zum Abschluss mit einem Nespresso-Grand Cru-Kaffee nach Wahl gekrönt. Elf Varietäten gilt es zu entdecken, jede ist einzigartig und überrascht mit einem markanten Aromenspiel. Beim Dinner wird in ausgewählten Hotels außerdem – gegen einen geringen Aufpreis – ein Kaffee-Cocktail an der Bar serviert. Unter den teilnehmenden Hotels finden sich Häuser wie das Wiener »Palais Hansen Kempinksi«, das »Park Hyatt Vienna« oder das »Loisium Wine & Spa Resort« in Langenlois.

Auch die »Saziani Stub'n« des Weingut Neumeister und das »La Veranda« des Sans Souci in Wien laden zu den Nespresso Hotel Weeks ein:

Vielfalt entdecken

Nicht nur kulinarisch locken die »Nespresso Hotel Dining Weeks«. Die Partnerhotels warten während der drei Wochen auch mit weiteren Zusatzangeboten und -paketen auf, wie vergünstigten Übernachtungen oder Spa-Treatments.

Die »Nespresso Hotel Dining Weeks« rücken damit die Vielfalt österreichischer Spitzenhotellerie ins Licht. Und zeigen: Die Restaurants der heimischen Hotels – aber auch ihr Rundum-Wohlfühl-Programm – haben so einiges zu bieten!

Info

»Nespresso Hotel Dining Weeks« vom 21. Oktober bis 13. November 2016. Weitere Infos zu den exklusiven Vorteilen, Ange­boten teilnehmenden Hotels, Zusatzpaketen etc. unter

www.nespresso.com/hoteldiningweeks

Gewinnspiel

Wir verlosen jeweils ein Dinner für zwei Personen inklusive Übernachtung in der »Saziani Stub'n« in Straden oder im Sans Souci in Wien. Der Aufenthalt im urbanen Designhotel umfasst das Nespresso Week Abendmenü, eine Nächtigung im Luxury Zimmer inklusive Sans Souci Serviceleistungen, Spa Eintritt und ein Frühstück am Abreisetag. Etwas ländlicher geht es in der »Saziani Stub'n« zu. Das Restaurant ist an das Weingut Neumeister in der Südoststeiermark angeschlossen und wurde im Jahr 2000 eröffnet. Seit 2010 ist Harald Irka Küchenchef in dem vom Falstaff mit drei Gabeln ausgezeichneten Restaurant.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Trüffel-Rezepte

Die Edelknolle hat wieder Saison und verzückt Feinschmecker. Das sind die beliebtesten Rezepte aus der Falstaff-Datenbank.

News

»Von Hotel bis Rooftop«: Die spannendsten Neueröffnungen im Oktober

Was erwartet uns kulinarisch im Oktober? Falstaff hat die spannendsten Neueröffnungen zusammengefasst, bei denen man in jedem Fall mal vorbeischauen...

News

Quiz: Sind Sie ein Kaffee-Experte?

Es geht um die Bohne: Testen Sie Ihr Wissen rund um Espresso, Melange & Co.

News

Café Guide 2023: Das sind die besten Kaffee-Locations im Burgenland

Der neue Falstaff Café Guide vereint das Beste der Kaffeehauskultur mit modernen Ansätzen der Brühkunst. Ganz gleich, ob schwarz oder samtig...

News

Garnelen mit gutem Gewissen genießen

Garnelen ohne Zusatzstoffe wie Antibiotika oder Hormone frisch aus Österreich? »White Panther« macht dies mit der Gebirgsgarnele möglich. Falstaff...

News

Panko statt Semmelbrösel – ein kulinarisches Sakrileg?

Semmelbrösel adé! Egal, ob kochen, backen, braten oder frittieren: Die Brösel-Alternative aus Japan stellt die klassischen Semmelbrösel in den...

News

Adieu! Gastronom Walter Bauer verabschiedet sich

Nach 33 Jahren in der Spitzengastronomie zieht sich Gastgeber Walter Bauer in den Ruhestand zurück. Sein beliebtes und ausgezeichnetes »Restaurant...

News

Taste of Love: Zizi Hattabs erstes Kochbuch

Die junge Starköchin möchte mit ihrem ersten Kochbuch ihre Liebe zum Essen teilen. »Taste of Love« ist somit nicht nur eine Hommage an ihre Herkunft,...

News

Kürbis – die vielseitige Riesen-Beere

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Falstaff hat die vielseitige Frucht anlässlich des Herbstbeginns genauer unter die Lupe genommen – und stellt passende...

News

Nachgefragt: Wie lange haben die Eissalons noch offen?

Der Sommer ist vorbei, aber ist auch die Eissaison schon zu Ende? Wir haben bei den beliebtesten Wiener Eissalons nachgefragt, wie lange wir uns noch...

News

Top 10 Rezepte mit Trauben

Herbst ist Trauben-Zeit! Unsere zehn köstlichsten Trauben-Rezepte zeigen, wie vielseitig die knackige Beere in der Küche einsetzbar ist.

News

Muttertags-Gewinnspiel: Beratung und Styling bei Top-Coiffeurin zu gewinnen!

Die besten Mamas verdienen einen perfekten Look! Deshalb verlost LIVING ein trendiges Hair-Styling inklusive individueller Beratung.

News

Muttertags-Gewinnspiel: Acqua di Parma

Als Tribut an die »Königin der Blumen« hat Acqua di Parma das »Rosa Nobile« Eau de Parfum Spray kreiert, einen kostbar eleganten Duft, der den Charme...

News

Muttertags-Gewinnspiel: Beauty- und Pflege-Set von NEOSINO

Bald ist wieder Muttertag und das ist ein guter Grund, sich zum Anlass zu nehmen, seiner Mutter wieder etwas richtig Gutes zu tun. Falstaff LIVING hat...

News

Muttertags-Gewinnspiel: Der Duft von Forte Dei Marmi

Das LIVING-Gewinnspiel zum Muttertag: Wir verlosen unsere Scented Candle Forte dei Marmi