Must-Haves: Zitrus-Couture

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1. Die Zitruspresse

Lagern Sie Zitrusfrüchte am besten ohne Netz locker auf einem Blatt Küchenpapier in der Gemüselade des Kühlschranks. Draußen können sie schnell schimmeln oder austrocknen.

Monochrom

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Aus poliertem Edelstahl: Design-Zitronenpresse in eleganter Muschelform.
Für ca. € 26,95 bei www.proidee.de

Klassisch

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Zitruspresse von Asa aus Keramik mit herausnehmbarem Einsatz.
Für ca. € 24,90 bei www.asa-selection.com

Extravagant

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Designklassiker »Juicy Salif« aus dem Hause Alessi.
Für ca. € 62,– bei www.lotharjohn.de

2. Die Zestenreibe – Chic

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Spülmaschinen-feste Zestenreibe mit rotem Griff.
Für ca. € 21,– bei www.kitchenaid.de

Gib Gummi

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Reibe von Jamie Oliver mit rutschfesten Stützen.
Für ca. € 29,– bei shop.jamieoliver.com

Messerscharf

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Handliche Zestenreibe von Micro­plane mit extra scharfen Zähnchen.
Für ca. € 21,95 bei www.kochform.de

3. Der Zerstenreisser – Robust

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Aus säurefestem, rostfreiem Cromargan-Edelstahl.
Für ca. € 12,95 bei www.wmf.com

Ergonomisch

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Mit integriertem Ziseliermesser und bedienfreundlichem Griff.
Für ca. € 9,99 bei www.gefu.com

Präzise

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Die feine Edelstahlschneide ermöglicht sogar das Herauskratzen von Mustern.
Für ca. € 19,95 bei www.roesle.com

ERSCHIENEN IN

Falstaff Nr. 07/2018
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