Moët & Chandon: Winter Chalet im Herzen Wiens

Von jedem Glas Moët geht ein Euro an Licht ins Dunkel.

© Moët&Chandon

Von jedem Glas Moët geht ein Euro an Licht ins Dunkel.

Von jedem Glas Moët geht ein Euro an Licht ins Dunkel.

© Moët&Chandon

http://www.falstaff.at/nd/moet-chandon-winter-chalet-im-herzen-wiens/ Moët & Chandon: Winter Chalet im Herzen Wiens Ab ersten Dezember kann man im neuen Moët & Chandon Winter Chalet nicht nur die Vorweihnachtszeit genießen, sondern auch für einen guten Zweck anstoßen. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/d/5/csm_neu-Moet-Chandon-Licht-ins-Dunkel-c-Moet-Chandon-2640_f1d5cf1cdc.jpg

Unweit von den beliebten Shoppingmeilen Graben, Kohlmarkt und Tuchlauben und gut gegen Wind und Kälte geschützt, können Champagner-Liebhaber ab ersten Dezember im Innenhof der renommierten Pizzeria Regina Margherita entspannt winterliche Atmosphäre und luxuriösen Hüttenzauber genießen.

Verwöhnt werden die Gäste von der prominenten Gastronomie Familie Barbaro und ihrer beliebten Pizzeria Regina Margherita. Eine ganz spezielle Premiere bildet auch der Moët & Chandon Grand Vintage 2009, der in diesem exklusiven Rahmen zum ersten Mal präsentiert wird.

Genießen und Gutes tun

© Moët&Chandon

Das Moët & Chandon Winter Chalet unterstützt in Zusammenarbeit mit der Barbaro Gastronomie die Aktion Licht ins Dunkel. Von jedem verkauften Glas Champagner gehen ein Euro und mit jeder verkauften special Edition »45 Jahr Licht ins Dunkel« Moët&Chandon Flasche gehen sechs Euro an den Licht ins Dunkel Soforthilfe-
fonds.

Genießen Sie prickelnden Champagner, heißen Punsch und andere Köstlichkeiten in zauberhafter Atmosphäre.

INFO

Wann: vom 1. Dezember - 7. Jänner 2017
Wo: Innenhof Pizzeria Regina Margherita, Wallnerstraße 4, 1010 Wien
Zeit: Mo-Fr von 16 bis 22 Uhr; Sa-So von 13 bis 22 Uhr

www.de.moet.com

»Regina Margherita«
Wallnerstraße 4
Palais Esterhazy
1010 Wien
T. +43 (0) 1 533 08 12
www.barbaro.at/reginamargherita

Mehr zum Thema

News

»Ich bin meilenweit davon entfernt, mich Winzer zu nennen«

Günther Jauch spricht im Falstaff-Interview über die Gemeinsamkeiten von Fußball und Wein, sein favorisiertes Wine-Food-Pairing und den Anbau einer...

News

Top 11 Ribera del Duero ab dem Jahrgang 2015

Ribera del Duero gilt als eine der aufstrebendsten Weinregionen Spaniens und bringt sensationelle Rotweine hervor. Wir haben für Sie die besten Weine...

News

Enoplastic: nachhaltige Alternative - kompromissloses Design

Die nachhaltige Alternative zu PVS ohne Kompromisse beim Design!

Advertorial
News

Moët & Chandon: Ein Jahrhundert Champagner

Moët & Chandon feierte den hundertsten Jahrestag des großen Jahrgangs 1921 — der als einer der größten Champagnerjahrgänge aller Zeiten gilt — mit...

Cocktail-Rezept

Impérial 1869

Die Cocktail-Kreation «Impérial 1869» unterstreicht mit Grapefruitbitter und Orangenblütenwasser die frischen Aromen des Moët Impérial.

News

All about Prestige-Cuvées und gereifte Champagner

Begehrt und kostspielig: Falstaff verrät, worauf Sie beim Kauf von Luxus-Champagnern achten müssen und in welche Tropfen man am besten investiert.

News

A star is born: Laurent Perrier Grande Siècle Itération No. 25

Rechtzeitig für die Festtage gibt es diesen besonderen prickelnden Tropfen: die fünfundzwanzigste Ausgabe des von Champagnerfreunden hoch geschätzten...

News

Moët & Chandon mit Jahrgangs-Raritäten

Das 1743 gegründete legendäre Champagnerhaus aus Épernay lud in Wien zur Verkostung von raren Jahrgangschampagnern. Chefredakteur Peter Moser hat die...

News

Barbaro & Moët & Chandon: Dinieren in imperialen »Igloos«

Im neuen Winter-Hot-Spot in Wien können die Gäste mit Blick auf den freien Himmel Kulinarik auf Haubenniveau genießen.

News

Bond & Bollinger zelebrieren Film-Premiere und Special Cuvée 007

FOTOS: Anlässlich der Filmpremiere des neuen Bond-Streifens »No Time to Die« und der Special Cuvée 007 Limited Edition hat KATE & KON zum exklusiven...

News

Dom Pérignon lanciert erste limited Edition mit Lady Gaga

Das Champagnerhaus und die Pop-Ikone präsentieren gemeinsam die limitierten Editionen des Vintage 2010 sowie des Rosé 2006 in exklusiven Verpackungen.

News

Bollinger launcht Special Cuvée 007 Limited Edition

Das Champagnerhaus hat anlässlich der Veröffentlichung des neuen James-Bond-Films »No Time to Die« eine eigene Cuvée auf den Markt gebracht.

News

Taittinger: Gespanntes Warten auf englischen »Champagner«

Das Champagnerhaus investierte in England und pflanzte seine Reben in der Domaine Evremond. Die ersten British Bubbles werden 2024 erwartet.

Cocktail-Rezept

Air Mail

Unser Champagnercocktail des Jahres 2019: Der Air Mail ist ein Rum-basierter Sour mit Honig als süßer Note, mit Champagner aufgegossen.

Cocktail-Rezept

Brombeer-Rosmarin-Sparkler

Prickelnder Genuss: Dem Champagner wird durch selbstgemachten Brombeersirup eine fruchtige Note verliehen.

Cocktail-Rezept

Nocturne

Bartender Kan Zuo kreiert mit Champagner und Sepiatinte-Essenz eine neue Variante des Negronis.

Cocktail-Rezept

Mimosa

Für das besondere Prickeln in diesem Cointreau-Drink sorgt Champagner.

Cocktail-Rezept

Liaison

Barkeeper Lukas Hochmuth & Michael Reinhart kreierten diesen festlichen Champagner-Cocktail.

Cocktail-Rezept

Old Cuban

Der Champagner-Cocktail aus dem »Pegu Club« in New York.

Cocktail-Rezept

Minze im Pool

Die erfrischende Minze aus dem Garten, kombiniert mit allerlei Köstlichkeiten von der Traube, rundet das reiche Aroma von Veuve Clicquot Rich ideal...