Moët & Chandon sucht einen neuen Küchenchef. / Foto beigestellt
Moët & Chandon sucht einen neuen Küchenchef. / Foto beigestellt

Die Position des Küchenchefs beinhaltet aber nicht nur Kochen, sondern auch die Tätigkeit als internationaler Markenbotschafter für Moët & Chandons legendäre Gastfreundschaft und Qualität. Die facettenreiche Tätigkeit beinhaltet weiters spannende kulinarische Kreationen in Abstimmung mit den Champagner, atemberaubende Locations wie Trianon an der Avenue de Champagne oder dem Château de Saran im Herzen der Weinberge, kreative Zusammenarbeit mit dem Moët & Chandon Winemaker-Team, Verkostungen der neuesten Vintage Champagner, sowie Reisen um die Welt. Stéphane Baschiera spricht über die luxuriöse Signatur von Moët & Chandon: »Unser neuer Küchenchef hat eine entscheidende Rolle bei der Aufgabe, unser Erbe mit Stil und Begeisterung mit dem Rest der Welt zu teilen.«

Bewerbungsverfahren
Alle qualifizierten Kandidaten sind eingeladen ihre Bewerbung inklusive eines einminütigen Videos (in Englisch), das ihre Motivation für den Job zeigt, zwei Rezepte passend zu dem ikonischen Moët Impérial (eine Vorspeise und einen Hauptgang mit einem maximalem Budget von Euro 40,- für jeden Gang) und einen Lebenslauf inklusive Referenzen, auf folgende Webseite bis zum 15. April 2016 hochzuladen: www.moet.com/newchef

Finalistenbekanntgabe
Die Halbfinalisten werden am 1. Juni 2016 bekannt gegeben. Nach dem Halbfinale am 7. Juli 2016 werden die beiden Finalisten bekannt gegeben. Der finale Gewinner wird dann am 8. Juli ermittelt.

Die hochkarätige Jury

  • Benoît Gouez, Kellermeister
  • Yannick Alléno, Gast-Juror, Moët & Chandon Partner und mit 3 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet
  • Bernand Dance (dessen Nachfolger gesucht wird) und Pascal Tingaud, Moët & Chandons Küchenchefs
  • Cristiano Talassi, International Marketing Director
  • Yuka Gansser, Heritage and Hospitality Director
  • Olivia de Longueil, International Events and Sponsorships Senior Group Manager

Weitere Informationen
www.moet.com/newchef

 

(von Alexandra Gorsche)

Mehr zum Thema

  • Der Moët & Chandon Imperial wird für die Sieger des America's Cup vergossen. / Foto beigestellt
    24.07.2015
    Moët & Chandon beim America's Cup
    Das Champagnerhaus beliefert die berühmteste und prestigeträchtigste Segelregatta der Welt als offizieller Partner.
  • 01.12.2015
    Moët & Chandon Impérial Magnum Gewinnspiel
    Der Champagner-Klassiker verleiht dem Weihnachtsfest Stil und Glamour - jetzt mit »So Bubbly« Gift Bag.
    Advertorial
  • foto-moet-hennessy
    19.09.2012
    Moët & Chandon Grand Vintage 2004
    Das Champagnerhaus Moët & Chandon stellt seinen 70. Jahrgang vor - den Grand Vintage 2004. Der erste Grand Vintage entstand im Jahr 1842
  • Benoit Gouez präsentierte die neue Prestige-Cuvée in Berlin. / © Moët & Chandon
    18.03.2016
    Cuvée MC III: Prestige-Cuvée von Moët & Chandon
    Moët-Chef de cave Benoit Gouez präsentierte in Berlin den neuen Wein mit Sauerstoff-Bedürfnis.
  • Mehr zum Thema

    News

    Trendfarben 2020

    Die Farbenhersteller präsentieren ihre Trendnuancen und PROFI ist berauscht von der Vielfalt. Wobei: im nächsten Jahr geht man es recht gelassen an.

    News

    Koks, der etwas andere Weincocktail

    Mit Koks, dem aromatisierten, weinhaltigen Cocktail können Gastronomen einfach einmal etwas anderes ausprobieren und mit ungewöhnlichen Produkten...

    Advertorial
    News

    Von Gütesiegeln und Regionalität

    Ernst Stocker, Geschäftsführer von Wiesbauer Gourmet, setzt bereits seit 15 Jahren auf Qualität und Service.

    News

    Schlosshotel Hohenhaus: Der Aufbau einer Marke

    Peter Niemann spricht über die Übernahme eines Juwels und die damit einhergehenden täglichen Herausforderungen.

    Advertorial
    News

    So nachhaltig ist die Opernredoute in Graz

    Können glamouröse Events mit CO2 Fußabdruck, Bioprodukten, ­Regionalität und Müllreduktion überhaupt etwas anfangen? Wie nachhaltig Eventmanagement...

    News

    Eveline Wild über den Berufsstand der Pâtissiers

    Eveline Wild wurde im Zuge des Falstaff Young Talents Cups für ihr Engagement in der Branche ausgezeichnet.

    News

    Mit Transgourmet zu »Les Chefs en Or«!

    Transgourmet sucht den Profikoch für Paris: Für den Gewinner des Pre-Bewerbs geht es zum internationalen Wettbewerb »Les Chefs en Or« in der...

    Advertorial
    News

    Weiterbildung als Reissommelier

    Reisfachgeschäfte, reisproduzierende Unternehmen und gehobene Restaurants setzen schon lange auf dieses Wissen – Reissommelier für gehobene...

    News

    Kaffee-Cocktails im Trend

    Der Trend nennt sich »Coffee in good Spirits« , die Top-Mixologen und Baristas verraten Falstaff PROFI ihre besten Tipps und kreativsten Rezepte.

    News

    Flip-Flops & Fine Dining

    Es sprudelt in den Thermen an neuen Gastro-Ideen um den Wünschen der Besucher gerecht zu werden. PROFI nahm einige Konzepte unter die Lupe.

    News

    Young Talents Cup Siegerin Katharina Becker

    Becker setzte sich durch. Die 18-Jährige überzeugte mit ihrem Know-how, ihrer Liebe zum Wein und dem Wunsch, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu...

    News

    24/7 Umsatz mit Automaten

    Food-Automaten werden global eingesetzt. Wann machen die Automaten in Hotellerie oder Handel Sinn? PROFI hat ein paar Tasten gedrückt.

    News

    Ausbildung zum Schokoladensommelier

    Die Ausbildung zum Schokoladensommelier kann man unter anderem bei der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim machen.

    News

    Hohe Gewinnspanne: Kaffee-Cocktails

    Ein neuer Konsumtrend welcher seine Liebhaber findet. Günter Stöllner und Günther Gapp über die lukrativen Trends im Exklusiv-Interview.

    News

    Alexander Herrmann: »Verkauft euch doch besser«

    Alexander Herrmann spricht kritisch, offen und mit verdammt viel Mut zur Wahrheit über den Stellenwert der Branche und den Nachwuchs, gerne auch mit...

    News

    Fernweh? Jetzt bewerben bei »sea chefs«!

    Work and Travel 2.0 an Bord der »Hapag-Lloyd Cruises« Flotte. Jetzt Karriere starten!

    Advertorial
    News

    Pâtisserie-Siegerin Jaimy Reisinger im Interview

    Den diesjährigen ersten Platz im Bereich Pâtisserie konnte Jaimy Reisinger beim Falstaff Young Talents Cup für sich entscheiden. Im Exklusiv-Interview...

    News

    Vinexpo Paris & Wine Paris kreieren DAS Event 2020

    Auf der »Vinexpo Paris« können vom 10. bis 12. Februar 2020 die Highlights der Wein- und Spirituosenwelt bei 2800 Ausstellern aus der ganzen Welt...

    Advertorial
    News

    Gewinnspiel: Mit PROFI zur »Intergastra«!

    Die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie mit mehr als 1.400 Ausstellern wird auch 2020 rund 100.000 Besucher nach Stuttgart locken. Seien auch Sie...

    Advertorial
    News

    5.503 Lichter im Dunkeln

    Bling-Bling an Weihnachten – Effektbeleuchtung ist ein kontroverses Thema. Wie man den schmalen Grat zwischen zu viel und zu wenig meistert und die...