Moët & Chandon feiert den »Grand Day«

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Am 9. Juni 2018 wird auf der ganzen Welt der »Grand Day« von Moët & Chandon gefeiert. Im Zuge des »Moët & Chandon Grand Toast« wird am Samstag miteinander angestoßen, um den #moetmoment zu zelebrieren, der für prickelnde Momente und Feierlaune steht. Denn laut Moët & Chandon, ist es jeder einzelne Moment wert, auf das Leben und die Liebe anzustoßen.

Auch in Österreich wird dieser Tag gebührend gefeiert – von Wien und Mödling, über den Wörthersee, Salzburg, bis nach Innsbruck. Seinen eigenen #moetmoment kann man an folgenden Locations erleben:

  • Moët & Chandon Impérial Brunch im »Palais Hansen Kempinski Vienna«
  • Moët & Chandon on Ice im »Am Hof Schanigarten« des »Park Hyatt Vienna«
  • The Moët & Chandon Ice Grand Party im »MIA’S Mödling«
  • Moët & Chandon Ice Impérial Party im »Lake‘s - my lake hotel & spa« am Wörtheresee
  • Mini Moët Dinner im »Le Moët« in Wien
  • Moët & Chandon Grand Vintage Dinner im »Das Schindler« in Innsbruck
  • Moët & Chandon Bright Night im Club »Take Five« Salzburg

Foto beigestellt

Alle Infos zu den Events unter: facebook.com/moetchandon.at

MEHR ENTDECKEN

  • Weingut
    Moët & Chandon
    51200 Epernay, Grand-Est, Frankreich
    3 Sterne
  • Cafe
    Café Am Hof
    1010 Wien, Österreich
    Punkte
    86
    2 Kaffeetassen
  • Restaurant
    Lake’s
    9210 Pörtschach, Kärnten, Österreich
    Punkte
    83
    1 Gabel
  • Restaurant
    Das Schindler
    6020 Innsbruck, Tirol, Österreich
    Punkte
    83
    1 Gabel

Mehr zum Thema

News

Die Top 10 Weinhotels in Deutschland

Für den nächsten Urlaub in den Weinbergen haben wir zehn Tipps aus den deutschen Anbaugebieten zusammengestellt!

News

Pro & Contra: Wein für Veganer

Immer öfter prangt auch auf Weinetiketten das Prüfsiegel »vegan«. Aber Wein wird aus Trauben erzeugt, wo soll hier tierischer Einfluss herkommen? Der...

News

Top 8 Weinempfehlungen zu Wiener Schnitzel

Es zählt zu den bekanntesten Spezialitäten der Wiener Küche: Wir haben acht Spitzen-Sommeliers nach dem perfekten Wine-Pairing zum Wiener Schnitzel...

News

Laurent-Perrier: Lucie Pereyre de Nonancourt im Interview

Ihrer Familie gehört eines der weltweit größten Champagnerhäuser, im September ist die Enkelin von Bernard de Nonancourt in den Traditionsbetrieb...

News

Didier Mariotti im Falstaff-Interview

Der neue Kellermeister von Veuve Clicquot über seine Erfahrungen im Lockdown und den kommenden Jahrgang in der Champagne.

News

Dom Pérignon in der Kräuterwerkstatt Lech

Bis Ende April kann man Sterne trinken und regionale Köstlichkeiten von Thorsten Probost genießen.

Advertorial
News

Top 10 Champagner de luxe

Prickelndes Lebensgefühl, Luxus und Genuss – Falstaff präsentiert einige Spitzenchampagner, die man zumindest einmal im Leben getrunken haben muss.

News

Champagner in aller Munde

Champagner genossen schon Persönlichkeiten wie Brigitte Bardot oder Napoleon. Hier die ikonischsten Zitate über den prickelnden Schaumwein.

News

Das Große Prickeln: Festliche Champagner

Vom erschwinglichen Alltagsprodukt bis zur nahezu unbezahlbaren Rarität – Falstaff hat sich die Champagner-Trends für 2019 angesehen und die...

News

Hochkarätiges Dom Pérignon Gala-Diner im »1o1«

Der Küchendirektor von Dom Pérignon und Moët & Chandon, Marco Fadiga, kochte mit -»1o1«-Küchenchef Demir Babali ein sensationelles Four-Hands-Dinner...

News

Champagne Krug – Clos du Mesnil 2002 gewinnen

Klein und hochexklusiv, dadurch zeichnen sich die Champagner von Krug aus. Wir verlosen zwei Flaschen Clos du Mesnil aus dem Jahr 2002 im Wert von je...

Advertorial
News

So kommen die Perlen in den Wein

Ausgeklügelte, traditionell gewachsene Techniken bringen die Bläschen in den Wein. Heute kommen vor allem zwei zur Anwendung, und eine dritte erlebt...

News

Méthode Charmat: Die ökonomische Alternative

Statt in der Flasche, werden die Weine bei der Méthode Charmat ein zweites Mal in großen Drucktanks vergoren.

Cocktail-Rezept

Air Mail

Unser Champagnercocktail des Jahres 2019: Der Air Mail ist ein Rum-basierter Sour mit Honig als süßer Note, mit Champagner aufgegossen.

Cocktail-Rezept

Brombeer-Rosmarin-Sparkler

Prickelnder Genuss: Dem Champagner wird durch selbstgemachten Brombeersirup eine fruchtige Note verliehen.

Cocktail-Rezept

Nocturne

Bartender Kan Zuo kreiert mit Champagner und Sepiatinte-Essenz eine neue Variante des Negronis.

Cocktail-Rezept

Mimosa

Für das besondere Prickeln in diesem Cointreau-Drink sorgt Champagner.

Cocktail-Rezept

Liaison

Barkeeper Lukas Hochmuth & Michael Reinhart kreierten diesen festlichen Champagner-Cocktail.

Cocktail-Rezept

Old Cuban

Der Champagner-Cocktail aus dem »Pegu Club« in New York.

Cocktail-Rezept

Minze im Pool

Die erfrischende Minze aus dem Garten, kombiniert mit allerlei Köstlichkeiten von der Traube, rundet das reiche Aroma von Veuve Clicquot Rich ideal...