Moët & Chandon entwickelt Champagner auf Eis

Das Traditionsunternehmen bricht mit den Regeln und erschließt neues Terrain.

Wer es bisher vermisst hat, am Meer, am See oder am Pool edlen Champagner zu genießen – es gibt gute Neuigkeiten! Moët Ice Impérial ist der weltweit erste Champagner, der auf Eis genossen wird und damit ein idealer Begleiter zum sommerlichen Getaway. Er setzt sich stilistisch über alle gängigen Champagnernormen hinweg und schmeckt besonders unter Tags. Idealerweise wird er in der strahlenden Sonne auf klaren, großen Eiswürfeln angerichtet und wahlweise mit Orange, Grapefruit, Limette, roten Früchten oder Minze garniert. Wer es exotisch mag kann den edlen Schaumwein auch mit Ingwerscheiben oder Kardamon verfeinern.

Sommerlich
Serviert in großen Cabernet-Gläsern bei einer Trinktemperatur von sieben Grad  entfaltet der Ice Impérial sein fruchtiges Bouquet am Besten. Anspielungen an tropische Früchte wie Mango und Guave, Nektarinen, Himbeer- und Stachelbeernoten bringen den Sommer auf den Gaumen. Mit einer verführerischen Interpretation der für Moët & Chandon so typischen Verve vermittelt der Hersteller Freiheit, Frische und Spaß. Der Moët & Chandon Ice Impérial ist in der 0,75-Liter-Flasche um € 69,90 bereits in der Gastronomie und bei Meinl am Graben erhältlich.


Die »Floating Bar limited edition« fotografiert von Olaf Wipperfürth
Die
Moët & Chandon »Floating Bar« © Olaf Wipperfürth

www.moet.com

(Redaktion)

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