Mit Wanderschuhen zur Sterneküche auf die Alm

© TVB Paznaun / Ischgl

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Paznaun: Genuss-Hüttenwandern mit Sterne-Niveau

Unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann, dem »Koch des Jahrhunderts«, geht der »Kulinarische Jakobsweg« am 8. Juli 2018 im Tiroler Paznaun in die zehnte Auflage. Im Jubiläumsjahr erwandern sich Besucher vom 8. Juli bis Ende September auf fünf Genussrouten durchs Paznaun ganz besondere Schmankerl aus den Kochtöpfen der Starköche Harald Wohlfahrt, Heinz Winkler, Sven Wassmer, Michael Wignall sowie einem Sternekoch aus Belgien. Die fünf international ausgezeichneten Spitzenköche übernehmen dabei die Patenschaft für je eine Hütte: Jamtalhütte, Heidelbergerhütte, Friedrichshafnerhütte, Ascherhütte und NEU 2018 das Almstüberl in Kappl. Aus regionalen Spezialitäten kreieren die Köche ein besonderes Gericht für »ihre Hütte«. Bis Ende September 2018 werden die Kreationen auf den jeweiligen Sommerspeisekarten der teilnehmenden Hütten zu finden sein.

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Urlaubs-Paket »Kulinarischer Jakobsweg«

Wer im Urlaub alle fünf Gerichte auf den Genussrouten des Kulinarischen Jakobswegs individuell erwandern will, kann seinen Urlaub im Paznauner Bergsommer von 8. Juli bis Ende September 2018 auch als Paket buchen: Fünf Übernachtungen im Paznaun in einer Kategorie nach Wahl sowie alle Leistungen der Silvretta Card all inclusive gibt es bereits ab 153 Euro pro Person mit Frühstück.

Zur Online-Buchung

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Wien: Pre-Cooking mit Haubenkoch Benjamin Parth

Einen Vorgeschmack auf den Kulinarischen Jakobsweg haben zahlreiche Journalisten und Fallstaff bereits am 24. April im bulthaup showroom im Wiener Zentrum genießen können. Spitzenkoch Benjamin Parth, vom 3-Hauben Restaurant »Stüva« in Ischgl, hat die feinsten Kreationen auf den Tisch der Feinschmecker gebracht: vom Seesaibling mit Enzian-Schaum bis zum saisonalen Steinbutt mit Morchel und Spargel. Ein Fest für den Gaumen und die Seele, denn im bulthaup showroom lässt es sich besonders gemütlich schlemmen.

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