Mit dem Transgourmet Pre-Bewerb zur Europameisterschaft nach Paris.

Mit dem Transgourmet Pre-Bewerb zur Europameisterschaft nach Paris.
© Transgourmet

Mit Transgourmet zu »Les Chefs en Or«!

Transgourmet sucht den Profikoch für Paris: Für den Gewinner des Pre-Bewerbs geht es zum internationalen Wettbewerb »Les Chefs en Or« in der französischen Hauptstadt.

Du bist älter als 22 Jahre, bringst mindestens fünf Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie und Hotellerie mit und möchtest für Österreich beim internationalen Wettbewerb »Les Chefs en Or« in Paris von 15. bis 16. November 2020 den Titel in der Kategorie »Profikoch« holen? Dann schnell noch bis spätestens 20. Jänner 2020 ein Rezept einreichen!

Derjenige, der damit die hochkarätig besetzte Jury, bestehend aus sieben österreichischen Spitzenköchen, beim großen Vorentscheid auf der Transgourmet »Pur« am 21. April 2020 in einem dreistündigen Live-Cooking-Wettstreit mit zwei weiteren Finalisten überzeugen kann, sichert sich das Ticket für die »Les Chefs en Or« 2020.

Die Jury

Wer beim internationalen Wettbewerb »Les Chefs en Or« im November 2020 in Paris die Fachjury rund um Sternekoch Thierry Marx von sich überzeugen will, muss erst die hochkarätig besetzte, siebenköpfige österreichische Jury mit seiner Bewerbung und live beim großen Kochwettstreit der drei Finalisten auf der »Pur« 2020 für sich gewinnen.

Die Jurymitglieder bewerten alle Einreichungen nach folgenden Kriterien: Berufserfahrung, handwerkliches Können, Kreativität in der Rezeptgestaltung und auf dem Teller, sowie Professionalität in der Ausarbeitung des Rezepts und im Zeitmanagement. Beim Pre-Bewerb am 21. April 2020 im Rahmen der Transgourmet »Pur« werden alle Juroren anwesend sein und Geschmack sowie Technik bewerten.

Vorentscheid auf der Transgourmet »Pur«

Der Kochwettbewerb »Les Chefs en Or Pre-Bewerb« findet am Dienstag, den 21. April 2020, im Rahmen der Genussfachmesse Transgourmet »Pur« am Messegelände in Salzburg statt. Jeder Kandidat muss sein eingereichtes Rezept für neun Personen zubereiten und auf neun Einzeltellern anrichten. Die Zeit für die Zubereitung inklusive dem Anrichten darf drei Stunden nicht überschreiten. Jeder Kandidat wird von einem Commis seiner Wahl unterstützt, der nicht älter als Jahrgang 1999 sein darf und seine Ausbildung aktuell in der Schule oder in einer Ausbildungsstätte absolviert.

Auf den Erstplatzierten des »Les Chefs en Or Pre-Bewerb« wartet ein Preisgeld in der Höhe von 5.000 Euro. Zudem ist der Erstplatzierte auch für den internationalen Wettbewerb und das große Finale von »Les Chefs en Or« in Paris von 15. bis 16. November 2020 nominiert.

Nicht lange warten, Interessierte können nur noch bis 20. Jänner 2020 Rezept und Foto unter leschefsenor.transgourmet.at einreichen!

Weitere Informationen

Transgourmet Österreich GmbH
Egger-Lienz-Straße 15
4050 Traun
marketing@transgourmet.at
07229 / 605 1582
www.transgourmet.at

Mehr entdecken
Mehr zum Thema