Die historische Sektkellerei lädt ein. / Foto beigestellt
Die historische Sektkellerei lädt ein. / Foto beigestellt

Am 22. Oktober sprudelt, schäumt und prickelt es auch in diesem Jahr wieder in ganz Österreich. Anlässlich des Tages des Österreichischen Sekts sind im gesamten Land zahlreiche Aktivitäten rund um das Thema Schaumwein geplant.

Eintauchen in die prickelnde Welt von Kattus
Auch die Wiener Sektkellerei Kattus öffnet erneut die Kellerpforten im 19. Bezirk und ermöglicht den Besuchern einen exklusiven Einblick in die verschiedensten Bereiche der Schaumweinproduktion. Kattus steht seit jeher für erstklassige Qualität. Darüber hinaus ist es dem 1857 gegründeten Familienunternehmen gelungen, die langjährige Tradition mit moderner Schaumweinproduktion zu vereinen. Bei geführten Touren durch die Sektkellerei inklusive Verkostungsmöglichkeiten können sich die Besucher von der Qualität der Kattus Schaumweine überzeugen.

Neben den Prestige Cuvées für die Gastronomie – Kattus Cuvée Rosé, Kattus Cuvée No.1 und Kattus Grande Cuvée – gibt es seit 2013 auch im Einzelhandel erstklassigen, österreichischen Sekt unter dem Namen Kattus: Kattus Brokat Brut, Kattus Brokat Demi Sec und Kattus Brokat Rosé. Alle Sorten werden nach der »Méthode Traditionelle« – der klassischen Flaschengärung – produziert. Die Grundwein-Trauben für die Sekte stammen zu 100% aus Österreich, ein klares Bekenntnis zu heimischer Qualität!

Kattus bietet ein umfassendes Sekt- und Frizzante-Sortiment, das für jeden Geschmack und Anlass einen besonderen Genuss bereithält. Lassen Sie sich zu einem Sektgenuss verführen, der höchsten Ansprüchen genügt!

Tag der offenen Tür bei Kattus anlässlich des Tag des Österreichischen Sekts:
Wann:
Donnerstag, 22. Oktober 2015, 15.00 bis 19:00 Uhr
Wo: Sektkellerei Kattus, Billrothstraße 51, 1190 Wien.
Kosten: Eintritt frei


Eine Impression aus dem Keller von Kattus. / Foto beigestellt

Gewinnspiel
Heuer wird auch die heimische Gastronomie aktiv in den Tag des Österreichischen Sekts einbezogen. Ganzen Oktober lang laden teilnehmende Gastronomiebetriebe österreichweit zu kulinarischen Veranstaltungen und Specials zum Thema »Österreichischer Sekt«. Auch die Sektkellerei Kattus hat mit seinen Gastronomiepartnern genussvolle Packages geschnürt. Deshalb verlost der Falstaff gemeinsam mit Kattus zwei Dinner mit Sekt-Begleitung für je zwei Personen im Wiener Restaurant »Zur Goldenen Kugel« inkl. jeweils drei Kattus Magnumsekt-Flaschen. Kattus wünscht viel Glück und einen genussvollen Abend!

Das Gewinnspiel ist bereits beendet.

»Mit dem 22. Oktober, dem Tag des Österreichischen Sekts, feiern die heimischen Sekthersteller jährlich den Beginn der Hauptsaison des prickelnden Genusses und möchten das Bewusstsein für Herkunft, Qualität und Vielfalt von Sekt – hergestellt aus österreichischen Grundweinen – stärken«, so Brand Managerin Sophie Kattus.

Weitere Infos unter:
www.kattus.at

(Advertorial)

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