Mit iSi Zeit und Geld sparen
Die Produkte von iSi sorgen für gelingsichere Saucen.
© iSi

Die Produkte von iSi sorgen für gelingsichere Saucen.
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Die perfekte Sauce ist nicht nur Kunst, sondern vor allem auch Arbeit – und viel Liebe zum Detail. Die iSi-Profigeräte bieten eine Vielzahl an Vorteilen und unterstützen Profi-Köche weltweit, ihre Gäste jeden Tag mit innovativen Gerichten zu überraschen. Ob im Restaurant, im Hotel, in der Kantine oder im Catering-Bereich – im Handumdrehen schenken sie jedem Gericht das gewisse Etwas. Und reduzieren dabei Wareneinsatz, indem sie mehr Portionen rausholen.
Geschüttelt nicht gerührt
Mit dem iSi-System bereiten Köche schnell und einfach köstliche Saucen zu. Ob Basissaucen oder Klassiker, mit dem iSi-System können Saucen individuell abgewandelt und mit einem modernen Twist neu präsentiert werden. So entsteht ein optimaler Mix aus luftig-leichtem, natürlichen Geschmack, perfekter Konsistenz und gleichbleibender Qualität, der visuelle und geschmackliche Highlights setzt, ganz ohne mühsames händisches Aufschlagen. Ob klassische Sauce Hollandaise oder ausgefallene Champagner-Senf Sauce, mit iSi sind diese absolut gelingsicher, im Handumdrehen zubereitet und praktisch vorbereitet.
Sparen mit jedem angerichteten Teller
Das iSi-System schenkt Kosteneffizienz und Flexibilität in der Küche. So verlängert das luftdicht verschlossene System die Haltbarkeit der Sauce – je nach Rezeptur auf bis zu zehn Tage, bei Lagerung im Kühlschrank. Das reduziert nicht nur Foodwaste, sondern stellt vor allem in der aktuell sehr fordernden Zeit einen großen Benefit für die Gastronomie dar. Auch der Wareneinsatz pro Portion kann mit dem iSi-System durch maximales Aufschlagvolumen und mehr Saucen-Portionen reduziert werden – abhängig von der Rezeptur wird der doppelte bis fünffache Output garantiert.
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Entwickelt von Profis für Profis
Für Top-Koch Richard Rauch ist das iSi System unverzichtbar geworden: »Ich schätze iSi als österreichischen Traditionsbetrieb, der mit seinem Produktprogramm effiziente, handliche Geräte mit einer langen Lebensdauer bietet. Diese sind nicht nur einfach Sahnegeräte, sondern wahre Allrounder, die täglich auch meine Kreativität und mein Bestreben nach Genuss sowie kulinarischen Erlebnissen fördern.«
Aktuell stand Richard Rauch in seinem Restaurant »Steirawirt« für iSi vor der Kamera. iSi Rezept- und Produktentwickler Rainer Kratzer hat den Koch im Zuge der iSi Video-Reihe »Zu Gast bei« besucht und einen spannenden Einblick in seinen Küchenalltag im Restaurantbetrieb erhalten. Für iSi zaubert Richard Rauch im Video einen köstlichen Bärlauchschaum sowie eine luftige Vanillesauce direkt aus der saisonalen Speisekarte. Das damit kreierte einzigartige Geschmackserlebnis macht das iSi System zu einem verlässlichen täglichen Küchenhelfer in Richard Rauchs Restaurantküche.
Unterstützung von Jungköchen
Als Präsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) in Österreich ist Richard Rauch ein engagiertes Mitglied der österreichischen Elite junger Spitzenköche. iSi unterstützt als offizieller österreichischer Premiumpartner der JRE die Vereinigung talentierter Spitzenköche. Gemeinsam werden gegenseitige Synergien genutzt, um neue Wege rund um Kulinarik und Genuss zu erkunden.
iSi Produkte sind im offiziellen iSi Online Shop sowie im Fach- und Gastronomiehandel und ausgewähltem Lebensmittelhandel erhältlich.
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