Mit iSi Zeit und Geld sparen

Die Produkte von iSi sorgen für gelingsichere Saucen.

© iSi

Die Produkte von iSi sorgen für gelingsichere Saucen.

Die Produkte von iSi sorgen für gelingsichere Saucen.

© iSi

http://www.falstaff.at/nd/mit-isi-zeit-und-geld-sparen/ Mit iSi Zeit und Geld sparen Video: Köstliche Saucen sind das Tüpfelchen auf dem i. Mit iSi gelingen sie im Handumdrehen und man spart dabei noch Zeit und Geld. Auch Vier-Haubenkoch Richard Rauch profitiert Tag für Tag von diesen Vorteilen. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/c/9/csm_Campagner-c-iSi-2640_8190a3d581.jpg

Die perfekte Sauce ist nicht nur Kunst, sondern vor allem auch Arbeit – und viel Liebe zum Detail. Die iSi-Profigeräte bieten eine Vielzahl an Vorteilen und unterstützen Profi-Köche weltweit, ihre Gäste jeden Tag mit innovativen Gerichten zu überraschen. Ob im Restaurant, im Hotel, in der Kantine oder im Catering-Bereich – im Handumdrehen schenken sie jedem Gericht das gewisse Etwas. Und reduzieren dabei Wareneinsatz, indem sie mehr Portionen rausholen.

Geschüttelt nicht gerührt

Mit dem iSi-System bereiten Köche schnell und einfach köstliche Saucen zu. Ob Basissaucen oder Klassiker, mit dem iSi-System können Saucen individuell abgewandelt und mit einem modernen Twist neu präsentiert werden. So entsteht ein optimaler Mix aus luftig-leichtem, natürlichen Geschmack, perfekter Konsistenz und gleichbleibender Qualität, der visuelle und geschmackliche Highlights setzt, ganz ohne mühsames händisches Aufschlagen. Ob klassische Sauce Hollandaise oder ausgefallene Champagner-Senf Sauce, mit iSi sind diese absolut gelingsicher, im Handumdrehen zubereitet und praktisch vorbereitet.  

Sparen mit jedem angerichteten Teller

Das iSi-System schenkt Kosteneffizienz und Flexibilität in der Küche. So verlängert das luftdicht verschlossene System die Haltbarkeit der Sauce – je nach Rezeptur auf bis zu zehn Tage, bei Lagerung im Kühlschrank. Das reduziert nicht nur Foodwaste, sondern stellt vor allem in der aktuell sehr fordernden Zeit einen großen Benefit für die Gastronomie dar. Auch der Wareneinsatz pro Portion kann mit dem iSi-System durch maximales Aufschlagvolumen und mehr Saucen-Portionen reduziert werden – abhängig von der Rezeptur wird der doppelte bis fünffache Output garantiert.

Sie wollen mehr darüber erfahren? Viele wertvolle Spar-Tipps finden Sie im exklusiven Whitepaper auf isiheroes.com.

Exklusives Whitepaper downloaden.

Entwickelt von Profis für Profis

Für Top-Koch Richard Rauch ist das iSi System unverzichtbar geworden: »Ich schätze iSi als österreichischen Traditionsbetrieb, der mit seinem Produktprogramm effiziente, handliche Geräte mit einer langen Lebensdauer bietet. Diese sind nicht nur einfach Sahnegeräte, sondern wahre Allrounder, die täglich auch meine Kreativität und mein Bestreben nach Genuss sowie kulinarischen Erlebnissen fördern.«

Aktuell stand Richard Rauch in seinem Restaurant »Steirawirt« für iSi vor der Kamera. iSi Rezept- und Produktentwickler Rainer Kratzer hat den Koch im Zuge der iSi Video-Reihe »Zu Gast bei« besucht und einen spannenden Einblick in seinen Küchenalltag im Restaurantbetrieb erhalten. Für iSi zaubert Richard Rauch im Video einen köstlichen Bärlauchschaum sowie eine luftige Vanillesauce direkt aus der saisonalen Speisekarte. Das damit kreierte einzigartige Geschmackserlebnis macht das iSi System zu einem verlässlichen täglichen Küchenhelfer in Richard Rauchs Restaurantküche.

Unterstützung von Jungköchen

Als Präsident der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) in Österreich ist Richard Rauch ein engagiertes Mitglied der österreichischen Elite junger Spitzenköche. iSi unterstützt als offizieller österreichischer Premiumpartner der JRE die Vereinigung talentierter Spitzenköche. Gemeinsam werden gegenseitige Synergien genutzt, um neue Wege rund um Kulinarik und Genuss zu erkunden.

iSi Produkte sind im offiziellen iSi Online Shop sowie im Fach- und Gastronomiehandel und ausgewähltem Lebensmittelhandel erhältlich.

isiheroes.com
isi.com

MEHR ENTDECKEN

  • 25.02.2021
    iSi Culinary präsentiert neuen »Thermo XPress Whip Plus«
    Das freistehende Sahnegerät mit Thermoisolation verfügt nun neben dem funktionellen, neuen Design im iSi-Look auch über eine verbesserte...
  • 01.04.2019
    Falstaff iSi-Nitro Cocktail-Workshop
    FOTOS: Im »Kleinod«-Cocktailsalon präsentierten vier der besten heimischen Barkeeper ihre Rezepte mit iSi-Nitro.
  • Cocktail-Rezept
    Fizzy Holunder mit iSi »Twist’n Sparkle«
    Der perfekte Sommerdrink für jeden Anlass – frisch und spritzig im Geschmack.
  • 12.05.2021
    Rauch: Mein Bruder, der Koch. Meine Schwester, die Gastgeberin.
    Trautmannsdorf hat ein Perfect Match. Das Geschwister-Duo Rauch scheint immer eine Nasenlänge voraus zu sein. Sonja und Richard Rauch über...
  • Restaurant
    Restaurant Geschwister Rauch
    8343 Bad Gleichenberg, Steiermark, Österreich
    Punkte
    93
    3 Gabeln

Mehr zum Thema

News

Kulinarische Hot-Spots vor und nach dem Ballvergnügen

Die Wiener Ballsaison ist im vollen Gange! Falstaff zeigt die besten Adressen für ein perfektes Gala-Menü vor dem Ball und Insider-Plätze für den...

News

Aufgestachelt: Wie Seeigel zum Foodtrend wurde

Seeigel werden unter Feinschmeckern mehr denn je geschätzt. Manche lassen dafür sogar Austern stehen.

News

»El Celler de Can Roca«: Ein Dessert geht viral und sorgt nicht nur für Begeisterung

»Badeschaum mit nichts im Teller« kommt bei Foodies gut an, floppt aber im Netz.

News

»Zum Schwarzwälder Hirsch«: Sendung mit Tim Mälzer für den 59. Grimme-Preis nominiert

In »Zum Schwarzwälder Hirsch« greift Mälzer das Thema Inklusion auf und zeigt, dass in der Gastronomie Platz für jedes Talent und jeden Charakter ist....

News

Hummer, Jakobsmuscheln und Austern: Feines aus dem Ozean

Die perfekte Zubereitung von Hummer, Jakobsmuscheln und Austern ist schwierig, doch es lohnt sich! Drei internationale Sterne-Köche haben uns ihre...

News

Buchtipp: Eine Reise durch »Tohrus Japan«

Sternekoch Tohru Nakamura taucht mit seinen Lesern in die inspirierende Kultur und vielfältige Aromenwelt Japans ein und verbindet dabei seine zwei...

News

Cortis Küchenzettel: Geschmorte Ente

Endlich können wir den extraschweren gusseisernen Bräter wieder herausräumen – Schmoren ist schließlich die schönste Art, die kühle Jahreszeit zu...

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

»Le Creuset« verzaubert mit Harry Potter Kollektion

Speisen wie die Zauberschüler in der großen Halle: »Le Creuset« bringt mit der neuen Harry Potter Limited Edition Magie in die Küche.

News

Küchenzettel: Steinpilze – weniger ist mehr

Vielleicht wird heuer ja doch noch ein Schwammerljahr: Wer sich früh aufmacht, kann dieser Tage sogar kapitale Steinpilze erbeuten. Aber auch aus...

News

Cortis Küchenzettel: Markknochen

Warum die Wissenschaft inzwischen vermutet, dass gerade Markknochen einen wesentlichen Anteil an unserer Menschwerdung hatten. Und wie sie als Osso...

News

Luxus-Gadgets für die Küche

In jeder Küche kann man ein paar Helfer gebrauchen, die das Kochen und Zubereiten entweder leichter oder einfach nur schöner machen. LIVING hat die...

News

Low-Carb: Erklärung und beste Rezepte

Genussvolles Abnehmen oder Wunschgewicht halten ganz ohne Verzicht: Low-Carb ist gesund, macht vitaler und die kreativen Rezepte sind absolut...

News

Outdoor-Küchen sind 2021 monochrome Individualisten

Die angesagtesten Outdoorküchen der Saison präsentieren sich ohne Übertreibung in eleganten Tönen. Das Understatement bleibt aber allein auf die...

News

Der neue Glanz der Systemgastronomie

Erfolgsmodell Schnellgas­tronomie: Wie systemische Konzepte auch nach Corona funktionieren werden und warum der Qualitäts­anspruch auch ohne...

News

Genusstour: Spitzenköche stehen für Miele am Herd

Nachdem die Pop-Up Genusstour von Miele Corona-bedingt abgebrochen werden musste, startet sie jetzt neu. Spitzenköche präsentieren Menüs, die für und...

News

Renaissance rund um Küche & Herd

Auch wenn die Restaurants ab Mitte Mai wieder geöffnet werden, hat die globale Corona-Krise den sozialen Wohn-Mittelpunkt »Küche« vermehrt aufleben...

Rezept

Minichmayr’s Erdäpfelnudeln

Der österreichische Klassiker lässt sich einfach zubereiten. Das Team vom »Hotel Minichmayr« in Steyr zeigt, wie vielfältig die köstlichen...

News

Best of Kupferpfannen

Pfannen und Töpfe aus ­Kupfer, einst hoch geschätzt, waren zwischenzeitlich aus der Mode gekommen. Jetzt feiern die ästhetischen Küchenutensilien ein...