Symbolbild © Shutterstock

»mit alles«: Kulinarikfest in Wien

Naturweine, Schmankerl der aufstrebenden Gastroszene, Kochbuchtausch-Corner und Tombola – das alles gibt es am 1. und 2. April beim ersten »mit alles«-Festival im »ViennaBallhaus«.

»Mit alles, was gut ist« – so lautet das Motto der neuen Eventreihe im »ViennaBallhaus«. Am 1. und 2. April soll die prunkvolle Location im 9. Wiener Gemeindebezirk mit bestem Essen und Getränken von regionalen Produzenten bespielt werden.

Vom Insta-Profil zum Kulinarikfest

Hinter dem kulinarischen Event stecken die »FESCH'MARKT«-Gründerin Katrin Hofmann und ihr Partner, der Gastrosohn Daniel Steinauer. Das Duo hat während der Lockdowns das Instagram-Profil »mit alles« ins Leben gerufen und dabei aufstrebende Produzenten portraitiert und ihnen eine Bühne geboten. Den Fokus haben Hofmann und Steinauer dabei stets auf besondere Schmankerl und Exoten aus der Gastroszene gelegt. Darauf folgten Lockdown-Food-Touren, Verkostungs-Pop-Ups und nun eine eigene Veranstaltungsreihe.

Naturweine, Delikatessen, Tischkultur

Mit dem genussvollen Happening »mit alles – Kulinarikfest für moderne Gourmets und Gourmands« geht das Paar in die nächste Runde und vereint ausgewählte Kleinproduzenten unter einem Dach. Feinste Naturweine, regionale und kreative Delikatessen sowie Tischkultur sind die Schwerpunkte des Festivals. Bei sämtlichen Ausstellern kann zum Festrabatt eingekauft werden. Zudem gibt es eine Tombola mit hochkarätigen Gewinnen und einen Kochbuchtausch-Corner.

INFO

Wann: FR 1. April 14-22 Uhr, SA 2. April 11-20 Uhr
Wo: ViENNABallhaus, Berggasse 5, 1090 Wien
Eintritt: 20 Euro, VVK 15 Euro
mitalles.xyz

Derya Metzler
Autor
Mehr zum Thema