http://www.falstaff.at/nd/miele-kochkurs-mit-jeunes-restaurateurs/ Miele-Kochkurs mit Jeunes Restaurateurs Interessierte Hobbyköche können sich auf eine spannende Kochtour quer durch Österreich freuen.

Acht Mitglieder aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs d’Europe Österreich werden im Herbst 2014 exklusiv in Kooperation mit Miele Kochkurse abhalten: Jürgen Csencsits (Gasthaus Csencsits, Harmisch), Thomas Göls (Restaurant Hill, Wien), Richard Rauch (Steira Wirt, Trautmannsdorf), Andreas Krainer (Hotel Restaurant Café Krainer, Langenwang), Josef Steffner (Mesnerhaus, Mauterndorf), Hubert Wallner (See Restaurant Saag, Techelsberg), Thorsten Probost (Griggeler Stuba im Burg Vital Resort, Lech am Arlberg) und Lukas Kapeller (Restaurant Kapeller, Steyr). Gekocht wird immer bei Miele – sei es in den Miele Galerien in Wien und Salzburg, oder in den Miele Aktivküchen in Graz, Klagenfurt, Linz und Dornbirn.

»Wir freuen uns, dass Vertreter der Jeunes Restaurateurs bei Miele zu Gast sind«, meinte Martin Melzer, Geschäftsführer von Miele Österreich. »Sie werden ihr Talent und ihre Leidenschaft für gutes Essen genussvoll unter Beweis stellen und den Teilnehmern der Kochkurse sicher auch so manchen Tipp zur Verwendung ihrer Miele Geräte für zu Hause verraten.«




Termine der Jeunes Restaurateurs Kochkurse:

Sa, 6. September 2014 – Miele Aktivküche Klagenfurt
Hubert Wallner, See Restaurant Saag

Mi, 10. September 2014 – Miele Aktivküche Graz
Richard Rauch, Steira Wirt

Di,  16. September 2014 – Miele Galerie Wien
Jürgen Csencsits, Gasthaus Csencsits

Do, 18. September 2014 – Miele Aktivküche Dornbirn
Thorsten Probost, Griggeler Stuba im Burg Vital Resort

Mo, 29. September 2014 – Miele Galerie Salzburg
Josef Steffner, Restaurant Mesnerhaus

Mo, 13. Oktober 2014 – Miele Galerie Wien
Thomas Göls, Restaurant Hill

Mi,  22. Oktober 2014 – Miele Aktivküche Linz
Lukas Kapeller, Restaurant Kapeller

Mo, 27. Oktober 2014 – Miele Aktivküche Graz
Andreas Krainer, Hotel Restaurant Café Krainer

Preis pro Kurs und Teilnehmer € 150,-


Anmeldung unter:
www.miele-veranstaltungen.at, Tel. 050 800 800 oder info@miele.at

Informationen zu den Jeunes Restaurateurs d‘ Europe Österreich:  www.jre.at

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 02.08.2013
    Ein Tag mit Shannon Bennett in Wien
    Der australische Spitzenkoch machte auf seiner Welttournee in Wien Station, um sich kulinarisch inspirieren zu lassen. MIT FOTOS
  • 11.05.2013
    Küchen-Top-Trend 2: Einbaugeräte
    Hochkomplexe Technik, möglichst einfache Handhabung, reizvolle Optik: Das sind die Ansprüche in der Küche.
  • 20.03.2014
    Restaurantguide 2014: Die besten Chefs
    220.000 Votings für mehr als 1500 Betriebe: »Döllerer«, »Landhaus Bacher« und »Steirereck« sind Österreich-Sieger. Plus alle wichtigen...
  • 20.03.2014
    Falstaff Restaurantguide 2014: Die Kategorie-Sieger
    Die besten Restaurants des Landes in den Kategorien »Luxus/High End«, »Klassisch/Traditionell«, »Ethno/International« und »Modern/Kreativ«.
  • Mehr zum Thema

    News

    Seenswerte Idyllen

    Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

    Advertorial
    News

    Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

    Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Lilli Fine Dining

    Auf dem Weg ins steirische Vulkanland wartet ein kulinarisches Highlight im wunderschönen Fehring.

    News

    Gewinnspiel: British Moments - ein aufregender Mix aus Kulinarik und Pferdestärken

    Land Rover präsentierte sein neuestes Modell in Zusammenarbeit mit Falstaff. Machen Sie beim Gewinnspiel mit und erleben Sie das Auto hautnah.

    Advertorial
    News

    Rezepte: Bierisch gut!

    Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

    News

    Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

    Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

    News

    Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

    FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...

    News

    Arbeiten in familiärer Atmosphäre: Der »Wirt in Steinbrunn« sucht Personal

    »A guate Kost, a feiner Trunk und a freundlich’s Wort, dann bist bei uns am richtigen Ort.« Unter diesem Motto wird das Gasthaus, besser bekannt unter...

    Advertorial
    News

    »Tafelfreundschaft«: Geschwister Rauch x Weingut Tement

    Ab dem 4. August laden Sonja und Richard Rauch mit ihrem Pop-Up »Tafelfreundschaft« zu einer kulinarischen Weltreise auf das Weingut Tement ein.

    News

    Harmonien und Kontraste am Donaustrom

    Im idyllischen Winzerörtchen Wösendorf, eingebettet zwischen Weinbergen und Marillengärten liegt die Hofmeisterei Hirtzberger.

    Advertorial
    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

    Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

    News

    Best of: Sandwiches aus aller Welt

    Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

    News

    Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

    Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

    News

    »Le Creuset«: Design-Update für einen Bestseller

    Die nächste Generation erobert die Küche: »Le Creuset« präsentiert die neue Bratpfanne »Signature« mit Holzgriff und verschiedenen Farbvarianten.

    News

    Hardcore-Küche aus England

    Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

    News

    Public Viewing: Hier sieht man das EM-Finale in Wien

    Am Sonntag 18:00 Uhr steigt das Finale der Europameisterschaft im Legendären Wembley-Stadium. Die beste Alternative zum Stadion ist das Public...

    News

    »Scuola Volante« – Pizzaschule der Profis

    »Disco Volante« und »Pronto Volante« zählen zu den beliebtesten Pizzerien in Wien. Und den Geschmack gibt es jetzt auch für Zuhause. Falstaff hat mit...

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Z’SOM

    Bistronomie, die gefällt. Das Z’SOM im vierten Wiener Gemeindebezirk.

    News

    Killen Fleischesser unser Klima?

    Seit 2011 arbeitet Frank als Agrarökonom am »International Institute for Applied Systems Analysis« (IIASA). In seiner Forschungsgruppe »Integrated...

    News

    »Reach for the Stars - World Edition«: Die Nacht der Sterne-Köche

    Wer eine wahre Kulinarik-Sternennacht erleben will, sollte sich das »Reach for the Stars - World Edition« Dinner im Clubhaus des »VILA VITA Parc«...