»Miele Chef Stories« – Spitzengastro hautnah

Zum Auftakt verwöhnten Norbert Niederkofler und sein Team die Gäste.

© Miele

Zum Auftakt verwöhnten Norbert Niederkofler und sein Team die Gäste.

Zum Auftakt verwöhnten Norbert Niederkofler und sein Team die Gäste.

© Miele

http://www.falstaff.at/nd/miele-chef-stories-spitzengastro-hautnah0/ »Miele Chef Stories« – Spitzengastro hautnah Der Haushaltsgeräte Hersteller »Miele« bringt ein neues und exklusives Dinner Format an den Start. Über den Dächern Münchens sind für das kommende Jahr insgesamt zehn Auflagen mit unterschiedlichen Spitzenköchinnen und -köchen geplant. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/3/3/csm_Miele-Chef-Stories-c-miele-2640_706a8f7e3e.jpg

Das DO & CO Boutique Hotel unweit des Marienplatzes in München. Gelegen zwischen Frauenkirche und Rathausplatz. Wer sich in München auskennt, weiß um die Aussicht, die man dort von einer Dachterrasse haben muss. Die Location der neuen Miele Event-Reihe kann sich sehen lassen.

Und nicht weniger beeindruckend sind die Spitzenköchinnen und -köche, die kulinarisch durch die insgesamt zehn Veranstaltung führen sollen. Zum Auftakt empfing Norbert Niederkofler, erster drei-Sterne-Koch Südtirols, die maximal 16 Gäste, die pro Abend zugelassen sind. Und namhaft geht es auch in den darauffolgenden, regulären Terminen weiter: Cornelia Poletto gestaltet einen Abend unter dem Motto »The Independence«, Nenad Mlinarevic verwöhnt seine Gäste unter »The Curiosity« und Dalad Kambhu kocht unter »The Heritage«.

Der Ablauf bleibt dabei, wie die Location, immer gleich. Sechs Gänge mit Weinbegleitung und einem Austausch mit der Gastgeberin oder dem Gastgeber zwischen den Gängen. Anmeldung sind ab sofort auf der Website der Veranstaltungsreihe erhältlich.

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte mit erfrischender Gurke

Das grüne Gemüse, das zu 97% aus Wasser besteht und damit kaum Kalorien hat, ist das perfekte Sommer-Food. Hier unsere besten Rezepte mit Gurke.

News

Pop-Up Restaurant »Liebfisch«

Das Pop-Up Restaurant »Liebfisch« im Schützenhaus am idyllischen Donaukanal lockt mit internationale Fischspezialitäten, interpretiert von Chefkoch...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Stefano Bernardin

Folge 11 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Schauspieler Stefano Bernardin.

News

Seenswerte Idyllen

Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

Advertorial
News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Jetzt voten: Falstaff PROFI ist auf der Suche nach den besten Arbeitgebern der Branche!

Hier zählt die Stimme der Mitarbeiter:innen: Wer ist Ihrer Meinung nach ein exzellenter Betrieb? Unter allen, die am Arbeitgeber-Check teilnehmen,...

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

News

Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer

Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....

News

Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...

News

Arbeiten in familiärer Atmosphäre: Der »Wirt in Steinbrunn« sucht Personal

»A guate Kost, a feiner Trunk und a freundlich’s Wort, dann bist bei uns am richtigen Ort.« Unter diesem Motto wird das Gasthaus, besser bekannt unter...

Advertorial
News

Das hilft wirklich: Fünf Tricks gegen Wespen

Im Sommer könnte das Essen im Freien so schön sein – wären da nicht die lästigen Wespen. Hier erfahren Sie, wie Sie die Insekten tierfreundlich in die...

News

Der »Rinderwahn« hat ein Ende

Das Gastro-Paar Robert und Gabriele Huth lässt den »Rinderwahn« hinter sich. Die Standorte in Wien werden von einem neuen Betreiber weitergeführt.

News

Fiese Krise? Innovationen gegen Arbeitskräftemangel und Inflation

Inflation und Personalmangel sind derzeit die größten Herausforderungen für Restaurants und Hotels. Was können sie gegen die negativen Folgen...

News

Vom Fußball-Profi zum Gastwirt

Der ehemalige Eintracht Frankfurt Spieler Martin Hinteregger eröffnet Traditionsgasthaus in Kronberg im Taunus.

News

Bio-Hotel Schwanen: Thorsten Probost neu im Küchenteam

Das Bio-Hotel Schwanen ist um eine Attraktion reicher. Star-Koch Thorsten Probost steht künftig im Bregenzerwald am Herd.

News

Drei Dinge, die Top-Gastronomen mit Spitzensportlern gemeinsam haben

Das Geheimnis des Erfolges ist eines der am schwierigsten zu ergründensten Geheimnisse. Wir haben es trotzdem versucht, und die Erfolgsgeheimnisse von...

Advertorial
News

Fermentiert? Frisch? Hauptsache »Wildling«!

Das Wildling im achten Wiener Gemeindebezirk hat sich der Rückkehr zur traditionellen Küche »von vor 100 Jahren« verschrieben. Altbacken ist hier...

News

Alternative zu Kaffee-Einwegbechern

Wiener Unternehmen will Gastrobetrieben sein Mehrwegbecher-System schmackhaft machen.

News

Verwechslungsgefahr: Alles Gastronomie, oder nicht?

Gastronom ist, wer Speisen oder Getränke verkauft. So die verknappte Darstellung, welche es näher zu betrachten gilt. Plus: Beschwerde eines...