Messer mit Tradition
Seit 75 Jahren gibt es das Geschäft der Familie
Scala in der Grazer Murgasse.
© Pietro R. M. Scala

Seit 75 Jahren gibt es das Geschäft der Familie
Scala in der Grazer Murgasse.
© Pietro R. M. Scala
Die Messer der unterschiedlichen Hersteller unterscheiden sich in Stahlqualität, Griffform und Preis. Jedes Messer kann in die Hand genommen werden, um herauszufinden wie es sich anfühlt. Es gibt leichte und schwere Messer, Messer mit Griffen aus Holz, Kunststoff oder Stahl, Klingen aus Kohlenstoffstahl und rostfreiem Stahl. Diese Klingen können aus einlagigem Stahl, 3-Lagenstahl, Lagendamast oder echtem Damast sein. Auch Form und Länge der Klinge sind vielfältig, auf Wunsch kann die Klingenform geändert werden. Zudem werden stumpfe Klingen, auch Wellenschliffe, geschärft. Bei Scala finden Sie auch ein reichhaltiges Angebot an Taschenmessern, exklusive Trachten- und Lederhosenmesser, aber auch einfache Nicker in verschiedenen Variationen. Das Angebot runden Scheren, Pinzetten und alles, was man für die Maniküre benötigt, ab.

Die Familie Scala in ihrem Geschäft in der Murgasse.
Foto beigestellt
»Wir lassen nichts über die Ladentheke, von dem wir nicht selbst überzeugt sind.«
Kontakt und weitere Informationen
Scala
Murgasse 1
8010 Graz
www.scala-murgasse.at
www.klingen-boutique.at
MEHR ENTDECKEN
-
Scharfe Messer: Steakmesser im Falstaff-TestWer gerne saftige Steaks isst, sollte nicht nur auf die Qualität des Fleisches achten – sondern auch auf die seines Messers.
-
Nesmuk Messer für junge KochtalenteAxel Jaskowiec und Benni Schröder erreichten beim Wettbewerb »Junge Steirer kochen kreativ« den zweiten Platz. Falstaff KARRIERE begleitete...
-
Scharfe Sache – die besten Steak-MesserBei Steaks kommt es nicht nur auf die Fleischqualität, sondern auch auf die Klinge an, die durch die Fasern gleitet. LIVING hat die...