Restaurantleiter Martin Essl, Weinexperte Philipp Schäfer, »Memori«-Chef Wei Wei Sun und Harald Lieleg (Weingut Kollerhof).

Restaurantleiter Martin Essl, Weinexperte Philipp Schäfer, »Memori«-Chef Wei Wei Sun und Harald Lieleg (Weingut Kollerhof).
© Gerd Tschebular / Memori Restaurant

»Memori« Graz feiert einjähriges Jubiläum

Der hochwertige Sushi-Tempel hat sich in Graz etabliert.

Am Stadtrand von Graz eröffnete im Juni 2018 das Premium-Sushi-Lokal »Memori«. Seitdem werden Sushi-Variationen, unterschiedliche und außergewöhnliche Fischsorten, Meeresfrüchte, aber auch japanische Suppen und Eintöpfe serviert. Das Restaurant bietet Platz für ca. 100 Personen und besticht durch seine moderne clean gehaltene Einrichtung.

Von Beginn zeichnet Martin Essl, Restaurantleiter, auch für die Weinauswahl verantwortlich. So wurde vom Weingut Kollerhof exklusiv für das »Memori« ein eigener Wein kreiert. Zum Jubiläum wurde die wohl längste Sushi-Tafel der Stadt aufgebaut. Dazu wurde eine feine Auswahl an Sake verkostet.

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi
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Memori
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