Melitta Professional Coffee Solutions hat neue Räumlichkeiten

Melitta Professional Coffee Solutions ist Spezialist für die professionelle Heißgetränkezubereitung in der Individual- und Systemgastronomie.

Foto beigestellt

Melitta Professional Coffee Solutions ist Spezialist für die professionelle Heißgetränkezubereitung in der Individual- und Systemgastronomie.

Melitta Professional Coffee Solutions ist Spezialist für die professionelle Heißgetränkezubereitung in der Individual- und Systemgastronomie.

Foto beigestellt

Melitta Professional Coffee Solutions ist Spezialist für die professionelle Heißgetränkezubereitung in der Individual- und Systemgastronomie. Olaf Reuß freut sich über die neuen Räumlichkeiten: »Hier haben wir mehr Platz und jetzt auch einen eigenen Showroom für unsere professionellen Kaffeemaschinen«. Zur Eröffnung reiste aus der Unternehmenszentrale in Deutschland Harald Johanning-Meiners, Geschäftsführer Melitta Professional Coffee Solutions und Werner-Ulrich Lange, Leiter Vertrieb und Technischer Kundendienst Mitteleuropa, mit nach Salzburg an. Im zweiten Jahr der Neufirmierung konnte der Geschäftsführer auf internationale Erfolge des Unternehmens zurückblicken. Der neue Name Melitta Professional Coffee Solutions (zuvor Melitta SystemService) macht seit Juli 2014 weltweit deutlicher, wofür das auf die professionelle Heißgetränkeversorgung im Außer-Haus-Markt spezialisierte Unternehmen der Melitta Gruppe steht. Mit innovativer Technik, langlebigen Komponenten und hoher Servicefreundlichkeit haben sich die Mindener international als leistungsstarker Partner der Gastronomie und Hotellerie positioniert. Mehr als 60 Prozent seines Umsatzes erzielt das Unternehmen inzwischen außerhalb Deutschlands.

 

Mit einer Eröffnungsfeier wurden die neuen Räumlichkeiten gefeiert.
Mit einer Eröffnungsfeier wurden die neuen Räumlichkeiten gefeiert.

Foto beigestellt

Über Melitta Professional Coffee Solutions

1908 wurde der Kaffeefilter mit eingelegtem Filterpapier durch die Dresdener Hausfrau Melitta Bentz erfunden. 1934 wurde die erste ausländische Tochtergesellschaft in der Schweiz gegründet. In Österreich wurde 1957 die erste Filiale Melitta Österreich in Salzburg errichtet. Ein Jahr später startete der Aufbau der Hotelgeräte-Abteilung und Beginn der Herstellung von Großfilteranlagen. Der Unternehmensbereich Aromatechnik übernahm 1988 auch das Großverbraucher-Kaffeegeschäft im Direktvertrieb und wird in Melitta SystemService umbenannt. Melitta SystemService übernimmt den Schweizer Espresso-Maschinen-Hersteller Cafina. 2004 wurde die Landesgesellschaft Melitta SystemService Österreich in Salzburggegründet. Ab 2014 unterstützte der neue Unternehmensname Melitta Professional Coffee Solutions den internationalen Wachstumskurs.

www.melitta-professional.de

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Johannes Pfefferkorn über die Romantik-Strategie

Liebevoll verbindet Familie Pfefferkorn historischen Charme mit allen Annehmlichkeiten eines topmodernen Fünf-Sterne-Hotels.

News

Hotel Sacher Salzburg: »Wir erstrahlen in neuem Glanz – MIT DIR!«

Das Hotel Sacher Salzburg bietet mehr als man erwartet – und das seit 150 Jahren!

Advertorial
News

Salzburger Festspiele 2018

Die Salzburger Festspiele sind bereits in vollem Gange. Jetzt noch schnell Karten sichern, bevor es zu spät ist.

Advertorial
News

Neues Restaurant-Projekt im »Puradies«

Besitzer Michael Madreiter will mit einem neuen À-la-Carte-Restaurant in die Wintersaison starten. PLUS: FOTOS vom traumhaften Urlaubs-Resort im...

Advertorial
News

Kulinarische Festspiele in Salzburg

Im neuen Falstaff Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele werden die besten Restaurants, Bars, Cafés und viele weitere Tipps für einen...

News

Neues auf Jedermanns Tafel in Salzburg

Pünktlich zum Salzburger Festspielbeginn gibt es nicht nur besonderen Kunstgenuss in der Stadt, sondern auch neue kulinarische Highlights.

News

Gewinnspiel: Champagner & Kaviar zur Festspielzeit

Perfect Match: Perrier-Jouët Champagner trifft Kaviar in der Salzburger Herbert’s Bar – wir verlosen ein Package für Zwei!

Advertorial
News

Neueröffnung: Maneki Neko in Salzburg

Der asiatische Spitzenkoch Yaoyao Hu eröffnet in der Salzburger Kaigasse sein neues Restaurant und verrät ein Rezept zum Nachkochen.

News

The Sound of Cooking *My Favorite Chef*

4-Hauben-Koch Jörg Wörther und Jazz-Sängerin Sabina Hank vereinen im Miele Experience Center in Wals/Salzburg das Beste aus Musik und Kulinarik.

News

»Salzburg schmeckt«: Landwirtschaft und Genuss

In der Woche der Salzburger Landwirtschaft diskutierten Sarah Wiener, die Landesbäuerin von Salzburg und eine Reihe von hochrangiger Experten über...

News

»Masterpiece Collection« in der Salzburger Altstadt

Die Ausstellung für wertvolle Manufakturen und feine Maszarbeit präsentiert sich zum zweiten Mal am 28. & 29. April in der Max Gandolph Bibliothek.

Advertorial
News

Schokoladenbrunch in neuer »Bergers Feinheit«

Mit der »Feinheit« haben die Bergers eine weitere Stätte für Verführung in Lofer eröffnet. Es werden Seminare, Kurse und ein einzigartiger...

News

Tickets für den Salzburger Sektfrühling gewinnen!

Wir verlosen fünf mal zwei Eintrittskarten für das prickelnde Event-Highlight in der Mozartstadt am 5. April 2018.

Advertorial
News

Tickets für die ART&ANTIQUE in Salzburg gewinnen!

Wir verlosen zehn mal zwei Eintrittskarten für die ART&ANTIQUE von 24. März bis 2. April 2018.

Advertorial
News

Fernsehtipp: Karl und Rudi Obauer.

Wollen Sie mehr über unsere Salzburger Sieger aus dem Falstaff Restaurantguide wissen? Im Porträt: »Zwei meisterliche Brüder aus Salzburg« haben Sie...

News

Erste FOTOS vom wiedereröffneten Hotel Stein

Salzburg: Nach zwei Jahren aufwendiger Renovierung feiert die Hotel-Legende ihre Wiedereröffnung und präsentiert sich mit neuem Konzept.

News

1. bis 31. März: Kulinarik-Festival eat & meet

Wie könnte man ein Kulinarik-Festival in der Salzburger Altstadt wohl besser starten als mit Mozart und mit Klassik? Für beides ist die Stadt an der...

News

Chefs im Schnee: Galadiner und Après Ski

Internationales Treffen der Jeunes Restaurateurs in Obertauern als gelungenes Get Together mit viel Spaß, Networking und ausgelassener Partystimmung.

News

Barocke Küche – Gerichte mit Geschichte im SalzburgerLand

Zehn Genussadressen entlang der Via Culinaria bitten mit Gerichten aus der Barockzeit zu Tisch – eine kulinarische Entdeckungsreise im SalzburgerLand....

Advertorial
News

Gewinnspiel: Unvergleichlicher Luxus im PURADIES

Vom Privathäuschen bist zum Genießerzimmer bietet das PURADIES Entspannung und Lebenslust auf höchstem Niveau. Wir verlosen ein Übernachtungspackage...

Advertorial