Schafkäse im Tomaten-Gemüse gegrillt, Zander im Speck gegrillt und gerollten Schweinebauch am Spieß mit gegrillten Kartoffeln gibt's als Rezepttipps zum Nachgrillen / Fotos: Herbert Lehmann – Aus: »Grillen mit Adi & Adi«, Pichler Verlag, € 19,99

Was kommt heraus, wenn sich der zweifache Grillweltmeister Adi Matzek und der Göttlesbrunner Spitzenkoch Adi Bittermann zusammentun? In erster Linie jede Menge tolle Rezepte. Und selbstverständlich drehen sich alle um ein Thema: das Grillen! In ihrem neuen Buch zeigen die beiden Profis, wie es richtig geht: von den großen Stücken bis zum feinen Steak, vom knusprigen Grillhenderl bis zum delikaten Fisch, vom knackigen Krauthappel bis zu saftigen Melanzani.

»Grillen mit Adi & Adi« zeigt Kniffe und Tricks für das Gelingen jeder zünftigen Grillparty: Wie grillt man gleichzeitig mehrere Gänge, wie bereitet man raffinierte Rubs & Mopps zu, welche Grilltechnik eignet sich wofür am besten? Das Buch ist gespickt mit zahlreichen Tipps zum Grillerkauf und beinhaltet auch ein Steakteilkunde-Poster zum Herausnehmen. Alle Rezepte sind mit QR-Codes ausgestattet, mittels derer man sich die Zutatenlisten aller Rezepte einfach aufs Handy speichern und mit zum Einkaufen nehmen kann.

Die beiden Meister der Grillzange sind mit Leidenschaft und Begeisterung am Werk: Sie bieten nachvollziehbare, klar strukturierte Rezepte, von bodenständig bis innovativ. Nicht zuletzt aber geht es den beiden Adis auch um den gemeinsamen Spaß an der Feuerstelle. Mit diesem Kochbuch ist Grillgenuss für jede Jahreszeit garantiert.

Und als kleinen Vorgeschmack gibt's hier drei Rezepttipps zum Nachgrillen:

Schafkäse im Tomaten-Gemüse gegrillt

Zander im Speck gegrillt

Gerollter Schweinebauch am Spieß mit gegrillten Kartoffeln

 

»Gillen mit Adi & Adi«, Pichler Verlag, Cover
»Gillen mit Adi & Adi«, Pichler Verlag, Cover

Grillen mit Adi & AdiAdi Bittermann, Adi MatzekFotos: Herbert LehmannPichler Verlag216 Seiten, € 19,99

 

 

 

 

 

 

(Marion Topitsching)

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