Alexander David, Küchenchef von Julius Meinl am Graben und Mastermind hinter »Meinl2You«.

Alexander David, Küchenchef von Julius Meinl am Graben und Mastermind hinter »Meinl2You«.
© Rene Wallentin

»Meinl2You« eröffnet in der Wiener City

Im Pop-Up-Restaurant von Julius Meinl am Graben werden Bowls für den schnellen Office-Lunch angeboten.

Bowls liegen im Trend, das weiß man auch beim Wiener Traditionshaus Julius Meinl am Graben. Deshalb eröffnete der für seine erlesenen Delikatessen aus aller Welt bekannte Feinkosttempel ein Pop-Up-Lokal, in dem eben diese Bowls angeboten werden – als schnelles aber dennoch qualitativ hochwertiges Mittagessen, vorwiegend für die Geschäftsleute des ersten Wiener Bezirks.

»Meinl2You« in der Naglergasse 1 wurde von Alexander David, dem Küchenchef von Julius Meinl am Graben, konzipiert und bietet mit den Bowls die Möglichkeit, ein individuell zusammengestelltes Premium-Mittagessen mit unzähligen Kombinationsmöglichkeiten zu genießen – als abwechslungsreiches Take-Away oder zum Essen vor Ort.

Jede Schüssel bei »Meinl2You« besteht aus fünf Hauptbestandteilen: Basis, Hauptzutat, Beilagen, Sauce und Topping. Unterschiedliche Auswahlmöglichkeiten und ein stetig wechselndes Sortiment bei allen fünf Schritten sorgen dafür, dass am Ende eine individuelle Bowl ganz nach dem eigenen Geschmack entsteht und auch bei oftmaligem Besuch stets für Abwechslung gesorgt ist.  

Die 5 Hauptzutaten einer »Meinl2You«-Bowl:

  1. Getreidesorte: z.B. Sushi-Reis, Mehrkorn oder Quinoa
  2. Hauptzutat: z.B. Rind, Geflügel oder Tofu
  3. Zwei Beilagen: z.B. Gurkensticks, Avocado oder Tomaten
  4. Sauce: z.B. Massaman Curry, Tahini Joghurt Dressing oder Teriyaki
  5. Topping: z.B. Geröstete Kokosflocken oder Granatapfel

»Auch wenn es beim Mittagessen im Büro oft schnell gehen muss, sollte man nicht auf Qualität verzichten. Schnell, gesund und gut - unser Angebot im ›Meinl2You‹ hat alle Zutaten, die es braucht, um den restlichen Arbeitstag mit neuer Motivation zu bestreiten.«
Udo Kaubek, Geschäftsführer von Julius Meinl am Graben

Suppen, weitere Speisen und zum Abschluss ein Kaffee

Neben den Bowls werden auch die ebenfalls angebotenen Suppen und frische Fruchtsäfte direkt bei Julius Meinl am Graben produziert. Höchste Qualitätsansprüche an die Zutaten sind selbstverständlich - Grundidee sowie die Rezepte stammen von Küchenchef Alexander David. In Kooperation mit Officebuddy, spezialisiert auf kulinarische Meeting- und Büroverpflegung, wird zusätzlich auch noch mit einem täglichen Angebot von vier Salaten und vier warmen Speisen – etwa Kalbsbutterschnitzel oder Gnocchi – für weitere Abwechslung im Pop-up Restaurant gesorgt. Komplettiert wird die genussvolle Mittagspause dann noch mit einem Kaffee aus der traditionellen Meinl Kaffeerösterei.

INFO

Meinl2You
Naglergasse 1, 1010 Wien
Öffnungszeiten: MO-DI jeweils 10-16.30 Uhr

Marion Topitschnig
Autor
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