»Meinl2You« eröffnet in der Wiener City

Alexander David, Küchenchef von Julius Meinl am Graben und Mastermind hinter »Meinl2You«.

© Rene Wallentin

Alexander David, Küchenchef von Julius Meinl am Graben und Mastermind hinter »Meinl2You«.

© Rene Wallentin

Bowls liegen im Trend, das weiß man auch beim Wiener Traditionshaus Julius Meinl am Graben. Deshalb eröffnete der für seine erlesenen Delikatessen aus aller Welt bekannte Feinkosttempel ein Pop-Up-Lokal, in dem eben diese Bowls angeboten werden – als schnelles aber dennoch qualitativ hochwertiges Mittagessen, vorwiegend für die Geschäftsleute des ersten Wiener Bezirks.

»Meinl2You« in der Naglergasse 1 wurde von Alexander David, dem Küchenchef von Julius Meinl am Graben, konzipiert und bietet mit den Bowls die Möglichkeit, ein individuell zusammengestelltes Premium-Mittagessen mit unzähligen Kombinationsmöglichkeiten zu genießen – als abwechslungsreiches Take-Away oder zum Essen vor Ort.

Jede Schüssel bei »Meinl2You« besteht aus fünf Hauptbestandteilen: Basis, Hauptzutat, Beilagen, Sauce und Topping. Unterschiedliche Auswahlmöglichkeiten und ein stetig wechselndes Sortiment bei allen fünf Schritten sorgen dafür, dass am Ende eine individuelle Bowl ganz nach dem eigenen Geschmack entsteht und auch bei oftmaligem Besuch stets für Abwechslung gesorgt ist.  

Die 5 Hauptzutaten einer »Meinl2You«-Bowl:

  1. Getreidesorte: z.B. Sushi-Reis, Mehrkorn oder Quinoa
  2. Hauptzutat: z.B. Rind, Geflügel oder Tofu
  3. Zwei Beilagen: z.B. Gurkensticks, Avocado oder Tomaten
  4. Sauce: z.B. Massaman Curry, Tahini Joghurt Dressing oder Teriyaki
  5. Topping: z.B. Geröstete Kokosflocken oder Granatapfel

»Auch wenn es beim Mittagessen im Büro oft schnell gehen muss, sollte man nicht auf Qualität verzichten. Schnell, gesund und gut - unser Angebot im ›Meinl2You‹ hat alle Zutaten, die es braucht, um den restlichen Arbeitstag mit neuer Motivation zu bestreiten.«
Udo Kaubek, Geschäftsführer von Julius Meinl am Graben

Suppen, weitere Speisen und zum Abschluss ein Kaffee

Neben den Bowls werden auch die ebenfalls angebotenen Suppen und frische Fruchtsäfte direkt bei Julius Meinl am Graben produziert. Höchste Qualitätsansprüche an die Zutaten sind selbstverständlich - Grundidee sowie die Rezepte stammen von Küchenchef Alexander David. In Kooperation mit Officebuddy, spezialisiert auf kulinarische Meeting- und Büroverpflegung, wird zusätzlich auch noch mit einem täglichen Angebot von vier Salaten und vier warmen Speisen – etwa Kalbsbutterschnitzel oder Gnocchi – für weitere Abwechslung im Pop-up Restaurant gesorgt. Komplettiert wird die genussvolle Mittagspause dann noch mit einem Kaffee aus der traditionellen Meinl Kaffeerösterei.

INFO

Meinl2You
Naglergasse 1, 1010 Wien
Öffnungszeiten: MO-DI jeweils 10-16.30 Uhr

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Lisl Wagner-Bacher eröffnet Shop in Wien

Im Pop-Up-Laden in der Annagasse im 1. Bezirk wird bis 21. Dezember das Beste aus dem Genuss-Sortiment der Spitzenköchin geboten.

News

Trüffelwochen im »Philigrano«

Hausgemachte Pasta, Risotto & Co. werden ab 11. November im »Ristorante Philigrano« mit bestem weißem Alba Trüffel verfeinert!

Advertorial
News

Wien: »Taubenkobel« im vergessenen Ballsaal

Mit dem diesjährigen Pop-Up »Grand Kobel« bespielen Barbara Eselböck und Alain Weissgerber Räumlichkeiten im früheren »Hotel Donauhof«. Los geht’s am...

News

YOUR Kitchen – Die Eventlocation im Herzen von Wien

In dieser Showküche dreht das Falstaff Team die beliebten Rezeptvideos. Die Location kann aber auch für Feiern und Kochkurse gemietet werden.

Advertorial
News

Wien: Auf Cocktail-Weltreise in »The Bank Bar«

Mit der neuen Signature-Karte im Travelcheck-Format entführt »The Bank« auf eine gustatorische Weltreise – von »Greek Wedding« bis »Dia de los...

News

Toast Hawaii & Cocktails: »Motto« startet mit Brunch-Angebot

Der unter Party-People und Nachteulen beliebte Hotspot im 5. Bezirk in Wien versorgt ab sofort auch Frühaufsteher.

News

»Erbsenbach«: Neues Restaurant in Wien Sievering

Das Gastronomenpaar Gerlinde Schaller und Stefan Svoboda will das Lokal als »Wohnzimmer« etablieren. Serviert wird österreichische Küche mit...

News

Matteo Thun im LIVING-Talk: Das Leben als Genuss

Der Star-Architekt und Designer über die Reduktion auf die Einfachheit, De-Technologisierung und das Bedürfnis nach optischer Ruhe.

News

Gewinnspiel: Adria meets Austria im »Philigrano«

Das »Ristorante Philigrano« in der Wiener Innenstadt begeistert mit seiner regionalen & mediterranen Crossover Küche. Wir verlosen ein Menü für Zwei!

Advertorial
News

Der Wiener Heurige ist UNESCO-Kulturerbe

Die »Wiener Heurigenkultur« wurde in das Nationale UNESCO-Verzeichnis des immateriellen Kulturerbes in Österreich aufgenommen.

News

»Motto am Fluss«: Relaunch mit Dolce Vita

FOTOS: Das beliebte Konzept aus Café, Bar und Restaurant am Wiener Donaukanal präsentiert sich in neuem Glanz.

News

Sonnig-mediterranes Genuss-Wochenende gewinnen!

Verbringen Sie ein Wochenende im »Steigenberger Hotel Herrenhof« in Wien mit Abendessen im neuen Restaurant »Béla Béla« für zwei Personen.

Advertorial
News

Das war das Stolichnaya Top-Secret Afterwork

FOTOS: In der geheimen Location in Wien wurde bei Stolichnaya Drinks und Fingerfood das Ende der Sommermonate zelebriert.

News

Wiener WIESN: Tickets gewinnen!

Von 26. September bis 13. Oktober wird beim Volksfest für alle Generationen wieder täglich Programm für Jung und Alt geboten. Wir verlosen 2 mal 4...

Advertorial
News

Homestory: Be Amazing

Nikolaus und Renate Barta haben sich die schönen ­Dinge des Lebens zur Maxime gemacht. Mit der inter­national erfolgreichen Kunstversicherung Barta &...

News

7 Locations – 1 Haus

Einzigartige Räumlichkeiten für Ihre Meetings & Events im Hotel DAS TRIEST.

Advertorial
News

Reisen wie ein Staatsgast – Das VIP Terminal am Flughafen Wien

Das VIP Terminal des Flughafen Wien bietet einen exklusiven Rundum-Service, den wir für zwei Personen verlosen.

Advertorial
News

Top 8 Spielebars in Wien

Nichts geht über einen gemeinsamen Spieleabend mit Freunden. Doch wohin gehen? Falstaff präsentiert die Top 8 Spielebars in Wien.

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.