»Meinl2You« eröffnet in der Wiener City

Alexander David, Küchenchef von Julius Meinl am Graben und Mastermind hinter »Meinl2You«.

© Rene Wallentin

Alexander David, Küchenchef von Julius Meinl am Graben und Mastermind hinter »Meinl2You«.

Alexander David, Küchenchef von Julius Meinl am Graben und Mastermind hinter »Meinl2You«.

© Rene Wallentin

http://www.falstaff.at/nd/meinl2you-eroeffnet-in-der-wiener-city/ »Meinl2You« eröffnet in der Wiener City Im Pop-Up-Restaurant von Julius Meinl am Graben werden Bowls für den schnellen Office-Lunch angeboten. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/f/8/csm_01_Alexander-David-im-Meinl2You-Pop-Up_c_Rene-Wallentin-2640_cc1cb4f295.jpg

Bowls liegen im Trend, das weiß man auch beim Wiener Traditionshaus Julius Meinl am Graben. Deshalb eröffnete der für seine erlesenen Delikatessen aus aller Welt bekannte Feinkosttempel ein Pop-Up-Lokal, in dem eben diese Bowls angeboten werden – als schnelles aber dennoch qualitativ hochwertiges Mittagessen, vorwiegend für die Geschäftsleute des ersten Wiener Bezirks.

»Meinl2You« in der Naglergasse 1 wurde von Alexander David, dem Küchenchef von Julius Meinl am Graben, konzipiert und bietet mit den Bowls die Möglichkeit, ein individuell zusammengestelltes Premium-Mittagessen mit unzähligen Kombinationsmöglichkeiten zu genießen – als abwechslungsreiches Take-Away oder zum Essen vor Ort.

Jede Schüssel bei »Meinl2You« besteht aus fünf Hauptbestandteilen: Basis, Hauptzutat, Beilagen, Sauce und Topping. Unterschiedliche Auswahlmöglichkeiten und ein stetig wechselndes Sortiment bei allen fünf Schritten sorgen dafür, dass am Ende eine individuelle Bowl ganz nach dem eigenen Geschmack entsteht und auch bei oftmaligem Besuch stets für Abwechslung gesorgt ist.  

Die 5 Hauptzutaten einer »Meinl2You«-Bowl:

  1. Getreidesorte: z.B. Sushi-Reis, Mehrkorn oder Quinoa
  2. Hauptzutat: z.B. Rind, Geflügel oder Tofu
  3. Zwei Beilagen: z.B. Gurkensticks, Avocado oder Tomaten
  4. Sauce: z.B. Massaman Curry, Tahini Joghurt Dressing oder Teriyaki
  5. Topping: z.B. Geröstete Kokosflocken oder Granatapfel

»Auch wenn es beim Mittagessen im Büro oft schnell gehen muss, sollte man nicht auf Qualität verzichten. Schnell, gesund und gut - unser Angebot im ›Meinl2You‹ hat alle Zutaten, die es braucht, um den restlichen Arbeitstag mit neuer Motivation zu bestreiten.«
Udo Kaubek, Geschäftsführer von Julius Meinl am Graben

Suppen, weitere Speisen und zum Abschluss ein Kaffee

Neben den Bowls werden auch die ebenfalls angebotenen Suppen und frische Fruchtsäfte direkt bei Julius Meinl am Graben produziert. Höchste Qualitätsansprüche an die Zutaten sind selbstverständlich - Grundidee sowie die Rezepte stammen von Küchenchef Alexander David. In Kooperation mit Officebuddy, spezialisiert auf kulinarische Meeting- und Büroverpflegung, wird zusätzlich auch noch mit einem täglichen Angebot von vier Salaten und vier warmen Speisen – etwa Kalbsbutterschnitzel oder Gnocchi – für weitere Abwechslung im Pop-up Restaurant gesorgt. Komplettiert wird die genussvolle Mittagspause dann noch mit einem Kaffee aus der traditionellen Meinl Kaffeerösterei.

INFO

Meinl2You
Naglergasse 1, 1010 Wien
Öffnungszeiten: MO-DI jeweils 10-16.30 Uhr

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Ein Freudenfest für den Gaumen

Kommen Sie mit auf eine vorweihnachtliche Genussreise durch Oberösterreich

Advertorial
News

Top 13 Essen im Grünen in Wien

Egal ob zum Frühstück und Brunch, Picknick, Lunch oder Dinner: Wiener Parks und viele versteckte grüne Schanigärten bieten jede Menge Hotspots für...

News

»Room with a View«: Einmal schlafen im Wiener Riesenrad

Haben Sie auch schon mal davon geträumt, eine Nacht im Riesenrad mit Blick über die Hauptstadt zu verbringen? In dem Pop-Up Hotelzimmer »Room with a...

News

Nächtigungen in Wien steigen stark

Im April wurden eine Million Nächtigungen erreicht – der beste Wert seit Beginn der Corona-Pandemie.

News

Streit um Fiaker in Wien

Tierschützer wollen Hitze- oder sogar Totalverbot für die bekannten Fiaker in Wien.

News

»Feuerdorf« im Wiener Prater startet in die Grillsaison

Pünktlich zum Start der warmen Jahreszeit eröffnet das »Feuerdorf« im Wiener Prater seinen großen Gastgarten, fünf Grillhütten sowie eine...

News

Drinks & Pizza: »Kleinod« und »l'autentico« gemeinsam im »Stadtgarten«

Die beliebte Sommer-Location presented by Bombay Sapphire beim Wiener Stadtpark wartet 2022 mit frischem Look und einem neuen Partner auf.

News

»R&BAR«: Neue Weinbar in Wien

Naturwein-Liebhaber aufgepasst: Mit der »R&BAR« bekommt Wien nicht nur eine neue Weinbar, die zum gemütlichen Verkosten einlädt – sie beherbergt auch...

News

Neueröffnung: »Zum Kaiser« im Wiener Prater

Rechtzeitig zum Start in die neue Prater Saison eröffnet am 28. April das Wiener Restaurant »Zum Kaiser« am Riesenradplatz.

News

Leopold Museum Wien mit großer Kubin-Ausstellung

Die Frühjahrsausstellung setzt die Werke des Künstlers in den Dialog mit Zeitgenossen wie Goya.

News

»Bauernmarkt unter Palmen« im Wiener Burggarten

Ende Mai veranstaltet die Online-Lebensmittelplattform markta.at in Kooperation mit den Österreichischen Bundesgärten sein neues Pop-up-Format im...

News

Bachls Restaurant der Woche: Schakko

Im neuen Hochhausviertel in Wien drei gibt’s nun eine gute kulinarische Adresse.

News

Magdas Hotel in Wien startet Crowdfunding-Kampagne

Das Social Business Hotel will mit Crowdfunding-Kampagne Geld für die Begrünung des neuen Standorts in der Ungargasse sammeln.

News

Frühlingshafte Cocktails im »Das Loft«

»Das Loft« im »So/ Vienna« feiert den Frühlingsbeginn und präsentiert eine neue Cocktail-Karte mit japanischen Spirits. PLUS: Drei Cocktail-Rezepte...

News

VieVinum 2022: Individuelle VIP-Verkostungen

Die exklusiven, von Sommeliers geführten Tastings können ab sofort von Unternehmen gebucht werden.

News

Ukraine-Charity: »Fabios« versteigert Einrichtung

Die Sessel und Tische des Spitzenrestaurants in der Wiener Innenstadt kommen im Dorotheum für einen guten Zweck unter den Hammer.

News

Vienna Calling

Wien gilt nicht nur als lebenswerteste Stadt der Welt, sondern zählt auch zu den beliebtesten Reisezielen in Sachen Städtetrips.

Advertorial
News

Ausstellung »Mahlzeit«: Zu Tisch im Dom Museum

Trinken und Essen sind nicht nur bloße Nahrungsaufnahme – sie sind Ausdrucksweise persönlicher und kultureller Identität.

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.