http://www.falstaff.at/nd/mein-schiff-4-sucht-die-crew-der-ersten-stunde/ »Mein Schiff 4« sucht die Crew der ersten Stunde Vom Arbeitsplatz aus die Welt sehen und die Karriere ein gutes Stück voranbringen!

Wer einen Job auf den Weltmeeren sucht, hat in sea chefs den richtigen Ansprechpartner. Derzeit sucht das Unternehmen die »Crew der ersten Stunde« für die neue »Mein Schiff 4« von TUI Cruises. Das jüngste Mitglied der Wohlfühlflotte von TUI Cruises – wird am 5. Juni in Kiel getauft und startet anschließend zur Jungfernreise. Um den Gästen vom ersten Moment an die bereits von der »Mein Schiff«-Flotte bekannten Standards zu bieten, sucht sea chefs jetzt engagiertes und hoch motiviertes Personal für Einstiegs- und Führungspositionen. Gesucht wird für die Bereiche F&B, Housekeeping, Administration (inkl. Front Office), Shore Excursions, Entertainment, SPA und Sport, Guest Relation (inkl. Kinderbetreuung). Unabhängig von der angestrebten Tätigkeit sollten sich Bewerber auf einen anspruchsvollen Arbeitsalltag mit Sieben-Tage-Wochen und Arbeitsschichten von bis zu zehn Stunden einstellen. Dafür dürfen sich Interessenten aber auch auf ein einzigartiges Team, gute berufliche Perspektiven und ein faszinierendes Arbeitsumfeld freuen: Denn der moderne Crew-Bereich der neu gebauten »Mein Schiff 4« bietet den Mitarbeitern gute Voraussetzungen, um sich nach einem langen Arbeitstag zu entspannen und den verdienten Feierabend zu genießen. Die »Mein Schiff«-Flotte freut sich auf engagiertes und hoch motiviertes Personal. / Foto beigestellt

Ein großer Teil der Crew wohnt in Doppelkabinen, Einzelkabinen stehen für Offiziere ab zwei Streifen zur Verfügung. Zusätzlich gibt es so genannte »single-shared«-Kabinen, in der jedes Besatzungsmitglied seinen eigenen Bereich hat und sich ein Badezimmer teilt. Mit ihrer freundlichen und farbenfrohen Einrichtung machen die Kabinen das Wohlfühlen leicht. Ein besonderes Highlight: Jedes Crew-Mitglied hat seinen eigenen Fernseher, sowohl in der Einzel-, als auch Doppelkabine.

Nicht nur in den Bereichen F&B, Housekeeping und Administration werden Positionen besetzt, sondern auch im Bereich SPA und Sport und Guest Relation (inkl. Kinderbetreuung). / Foto beigestellt

Auch die öffentlichen Bereiche begeistern mit vielen besonderen Annehmlichkeiten. Wer sich auf dem Outdoor Deck sonnen möchte, ist dank einer baulichen Abgrenzung vor den Blicken der Gäste geschützt. Für die Freizeitgestaltung mit den Kollegen ist der Crew-Gaming-Bereich mit einer Auswahl an Gesellschaftsspielen sowie Spielekonsolen ausgestattet. Die großzügige Crew Disco verfügt über einen abgetrennten Raucherbereich. Die Crew Lounge wiederum ist der perfekte Ort zum Entspannen während des Tages, denn Fenster erlauben einen Blick aufs Meer. Internet-Stationen und ein Coffee Shop, ausgestattet mit einer kleinen deutsch- und englischsprachigen Bibliothek und Einkaufsmöglichkeit für die kleinen Dinge des täglichen Bedarfs runden das vielseitige Angebot für die Crew ab.

Anspruchsvolle Gäste erfordern Top-Mitarbeiter. / Foto beigestellt

Doch bevor in dem Regelbetrieb gearbeitet werden kann, hat die Crew noch ein Gemeinschaftserlebnis vor sich; die Zeit in der finnischen Werft, wo derzeit die letzten Arbeiten an der »Mein Schiff 4« durchgeführt werden. Der Großteil der Mannschaft geht Ende April an Bord und arbeitet bereits während der Werftzeit mit. Hier gilt es, die eigenen Abteilungen vorzubereiten, Inspektionen durchzuführen, Trainings zu absolvieren, alles auf Hochglanz zu bringen und andere Abteilungen zu unterstützen, damit rechtzeitig zur Jungfernfahrt  alles perfekt ist. Dieses einmalige Erlebnis, als »Crew der ersten Stunde« vom ersten Moment an dabei zu sein, macht stolz und fördert den Teamgeist.

Auch die Kulinarik wird am Schiff groß geschrieben. / Foto beigestellt

Bewerber können sich online unter www.seachefs.com/meinschiff über alle Stellen und Anforderungen informieren sowie Einblick hinter die Kulissen bekommen.
Unter http: www.facebook.com/seachefs können Sie zudem sea chefs-Freund werden.

Aktuelle offene Stellen

Sie möchten auf der neuen »Mein Schiff 4« Ihren nächsten Karriereschritt wagen? Dann schmökern Sie durch das Arbeitgeberprofil von sea chefs auf www.falstaffJOBS.com!

(von Alexandra Gorsche)

Mehr zum Thema

  • 11.03.2015
    Arbeiten über den Dächern von Graz
    Mit März 2015 wurde dem Restaurant »Schlossberg« und der SKYBAR ein Frühjahres-Frischekick verpasst – sowohl optisch als auch geschmacklich.
  • 24.02.2015
    Das Traditionshaus »Zur alten Post« sucht einen Pächter
    Unter dem Motto »Gamlitz rüstet sich für die neue Saison« hat die Gemeinde das traditionsreiche Gasthaus »Zur Alten Post« am Marktplatz...
    Advertorial
  • 08.03.2015
    Karrierechance als Guest Relations Manager
    Heike Kaltenegger ist mit erst 26 Jahren Guest Relations Managerin bei Andreas Caminada auf Schloss Restaurant Hotel Schauenstein tätig.
  • 17.11.2014
    Karrierechance als Housekeeping Manager
    Mit erst 25 Jahren leitet Tanja Lange ein Team von 30 Personen im Palais Hansen Kempinski Wien.
  • Mehr zum Thema

    News

    Seenswerte Idyllen

    Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

    Advertorial
    News

    Event: Naturwein-Revolte und Sterneküche im »Franz von Grün«

    Die »Kochnomaden« und »The Wine Rebellion« verwöhnen von 19. bis 21. August im umgebauten Heurigen »Franz von Grün« auf Höchstniveau.

    News

    Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

    Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Lilli Fine Dining

    Auf dem Weg ins steirische Vulkanland wartet ein kulinarisches Highlight im wunderschönen Fehring.

    News

    Die Heilkraft von Pilzen

    Wie Pilze uns und unseren Planeten heilen können und warum unsere Zukunft in den Pilzen steht.

    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Max Stiegl

    Folge 10 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Koch Max Stiegl.

    News

    Alfons Schuhbeck muss vor Gericht

    Das Landgericht München I hat die Anklage wegen Steuerhinterziehung gegen den bekannten Gastronomen zugelassen.

    News

    Rezepte: Bierisch gut!

    Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

    News

    Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

    Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

    News

    Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

    FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...

    News

    Arbeiten in familiärer Atmosphäre: Der »Wirt in Steinbrunn« sucht Personal

    »A guate Kost, a feiner Trunk und a freundlich’s Wort, dann bist bei uns am richtigen Ort.« Unter diesem Motto wird das Gasthaus, besser bekannt unter...

    Advertorial
    News

    »Tafelfreundschaft«: Geschwister Rauch x Weingut Tement

    Ab dem 4. August laden Sonja und Richard Rauch mit ihrem Pop-Up »Tafelfreundschaft« zu einer kulinarischen Weltreise auf das Weingut Tement ein.

    News

    Harmonien und Kontraste am Donaustrom

    Im idyllischen Winzerörtchen Wösendorf, eingebettet zwischen Weinbergen und Marillengärten liegt die Hofmeisterei Hirtzberger.

    Advertorial
    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

    Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

    News

    Best of: Sandwiches aus aller Welt

    Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

    News

    Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

    Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

    News

    »Le Creuset«: Design-Update für einen Bestseller

    Die nächste Generation erobert die Küche: »Le Creuset« präsentiert die neue Bratpfanne »Signature« mit Holzgriff und verschiedenen Farbvarianten.

    News

    Hardcore-Küche aus England

    Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

    News

    Public Viewing: Hier sieht man das EM-Finale in Wien

    Am Sonntag 18:00 Uhr steigt das Finale der Europameisterschaft im Legendären Wembley-Stadium. Die beste Alternative zum Stadion ist das Public...

    News

    »Scuola Volante« – Pizzaschule der Profis

    »Disco Volante« und »Pronto Volante« zählen zu den beliebtesten Pizzerien in Wien. Und den Geschmack gibt es jetzt auch für Zuhause. Falstaff hat mit...