Ihr Traumjob wartet bereits auf Sie - werden Sie auch Mitglied der Crew der ersten Stunde. / Foto beigestellt
Ihr Traumjob wartet bereits auf Sie - werden Sie auch Mitglied der Crew der ersten Stunde. / Foto beigestellt

Wer einen Job auf den Weltmeeren sucht, hat in sea chefs den richtigen Ansprechpartner. Derzeit sucht das Unternehmen die »Crew der ersten Stunde« für die neue »Mein Schiff 4« von TUI Cruises. Das jüngste Mitglied der Wohlfühlflotte von TUI Cruises – wird am 5. Juni in Kiel getauft und startet anschließend zur Jungfernreise. Um den Gästen vom ersten Moment an die bereits von der »Mein Schiff«-Flotte bekannten Standards zu bieten, sucht sea chefs jetzt engagiertes und hoch motiviertes Personal für Einstiegs- und Führungspositionen. Gesucht wird für die Bereiche F&B, Housekeeping, Administration (inkl. Front Office), Shore Excursions, Entertainment, SPA und Sport, Guest Relation (inkl. Kinderbetreuung). Unabhängig von der angestrebten Tätigkeit sollten sich Bewerber auf einen anspruchsvollen Arbeitsalltag mit Sieben-Tage-Wochen und Arbeitsschichten von bis zu zehn Stunden einstellen. Dafür dürfen sich Interessenten aber auch auf ein einzigartiges Team, gute berufliche Perspektiven und ein faszinierendes Arbeitsumfeld freuen: Denn der moderne Crew-Bereich der neu gebauten »Mein Schiff 4« bietet den Mitarbeitern gute Voraussetzungen, um sich nach einem langen Arbeitstag zu entspannen und den verdienten Feierabend zu genießen. Die »Mein Schiff«-Flotte freut sich auf engagiertes und hoch motiviertes Personal. / Foto beigestellt

Ein großer Teil der Crew wohnt in Doppelkabinen, Einzelkabinen stehen für Offiziere ab zwei Streifen zur Verfügung. Zusätzlich gibt es so genannte »single-shared«-Kabinen, in der jedes Besatzungsmitglied seinen eigenen Bereich hat und sich ein Badezimmer teilt. Mit ihrer freundlichen und farbenfrohen Einrichtung machen die Kabinen das Wohlfühlen leicht. Ein besonderes Highlight: Jedes Crew-Mitglied hat seinen eigenen Fernseher, sowohl in der Einzel-, als auch Doppelkabine.

Nicht nur in den Bereichen F&B, Housekeeping und Administration werden Positionen besetzt, sondern auch im Bereich SPA und Sport und Guest Relation (inkl. Kinderbetreuung). / Foto beigestellt

Auch die öffentlichen Bereiche begeistern mit vielen besonderen Annehmlichkeiten. Wer sich auf dem Outdoor Deck sonnen möchte, ist dank einer baulichen Abgrenzung vor den Blicken der Gäste geschützt. Für die Freizeitgestaltung mit den Kollegen ist der Crew-Gaming-Bereich mit einer Auswahl an Gesellschaftsspielen sowie Spielekonsolen ausgestattet. Die großzügige Crew Disco verfügt über einen abgetrennten Raucherbereich. Die Crew Lounge wiederum ist der perfekte Ort zum Entspannen während des Tages, denn Fenster erlauben einen Blick aufs Meer. Internet-Stationen und ein Coffee Shop, ausgestattet mit einer kleinen deutsch- und englischsprachigen Bibliothek und Einkaufsmöglichkeit für die kleinen Dinge des täglichen Bedarfs runden das vielseitige Angebot für die Crew ab.

Anspruchsvolle Gäste erfordern Top-Mitarbeiter. / Foto beigestellt

Doch bevor in dem Regelbetrieb gearbeitet werden kann, hat die Crew noch ein Gemeinschaftserlebnis vor sich; die Zeit in der finnischen Werft, wo derzeit die letzten Arbeiten an der »Mein Schiff 4« durchgeführt werden. Der Großteil der Mannschaft geht Ende April an Bord und arbeitet bereits während der Werftzeit mit. Hier gilt es, die eigenen Abteilungen vorzubereiten, Inspektionen durchzuführen, Trainings zu absolvieren, alles auf Hochglanz zu bringen und andere Abteilungen zu unterstützen, damit rechtzeitig zur Jungfernfahrt  alles perfekt ist. Dieses einmalige Erlebnis, als »Crew der ersten Stunde« vom ersten Moment an dabei zu sein, macht stolz und fördert den Teamgeist.

Auch die Kulinarik wird am Schiff groß geschrieben. / Foto beigestellt

Bewerber können sich online unter www.seachefs.com/meinschiff über alle Stellen und Anforderungen informieren sowie Einblick hinter die Kulissen bekommen.
Unter http: www.facebook.com/seachefs können Sie zudem sea chefs-Freund werden.

Aktuelle offene Stellen

Sie möchten auf der neuen »Mein Schiff 4« Ihren nächsten Karriereschritt wagen? Dann schmökern Sie durch das Arbeitgeberprofil von sea chefs auf www.falstaffJOBS.com!

(von Alexandra Gorsche)

Mehr zum Thema

  • Christof Widakovich und Herti Grossauer, die beiden Geschäftsführer des »Schlossberg« Restaurants freuen sich auf motivierte und engagiertes Personal. / Foto © Werner Krug
    11.03.2015
    Arbeiten über den Dächern von Graz
    Mit März 2015 wurde dem Restaurant »Schlossberg« und der SKYBAR ein Frühjahres-Frischekick verpasst – sowohl optisch als auch geschmacklich.
  • Das Traditionshaus »Zur Alten Post« sucht ab sofort einen neuen Pächter. / Foto beigestellt
    24.02.2015
    Das Traditionshaus »Zur alten Post« sucht einen Pächter
    Unter dem Motto »Gamlitz rüstet sich für die neue Saison« hat die Gemeinde das traditionsreiche Gasthaus »Zur Alten Post« am Marktplatz...
    Advertorial
  • Heike Kaltenegger hat ihren Traumjob auf Schloss Schauenstein gefunden. / Foto © Alexander Ess www.alexanderess.at
    08.03.2015
    Karrierechance als Guest Relations Manager
    Heike Kaltenegger ist mit erst 26 Jahren Guest Relations Managerin bei Andreas Caminada auf Schloss Restaurant Hotel Schauenstein tätig.
  • Tanja Lange hat die leitende Position des Housekeeping Managers inne. / Foto © Kempinksi
    17.11.2014
    Karrierechance als Housekeeping Manager
    Mit erst 25 Jahren leitet Tanja Lange ein Team von 30 Personen im Palais Hansen Kempinski Wien.
  • Mehr zum Thema

    News

    On Fire: Rezepte von Norbert Niederkofler

    Feuer, Rauch und der Mythos der glühenden Kohlen. Norbert Niederkofler zeigt in seinem Werk »Cook the Mountain« ein Leben mit der Natur. Dabei hat er...

    News

    Jobs in Klagenfurt: Tradition trifft auf Moderne

    Das Erfolgskonzept: »Das Hobisch«, geführt von Thomas Lück, besticht mit feiner, bodenständiger Küche, kombiniert mit modernen Einflüssen. Mitarbeiter...

    Advertorial
    News

    Stolz auf Natur, Boden und Wein

    Der südsteirische Winzer Bernd Stelzl möchte mit seinen Weinen Qualität, Authentizität und Herkunft vermitteln. Wie er dieses Vorhaben umsetzt,...

    Advertorial
    News

    Wein & Co eröffnet in Graz neu

    Neues Weinbistro, altbewährter Standort: Der Wein & Co in der Grazer Innenstadt erstrahlt in neuem Glanz und überzeugt mit einem brandneuen Konzept...

    News

    »Das Triest«: Sicher und stimmungsvoll feiern trotz Corona

    Mit Micro und Hybriden Events, Private Dining sowie zahlreichen Aktivitäten im Freien bietet das Wiener Designhotel sichere Veranstaltungsformate für...

    News

    Kulinarischer Tipp für den Herbst: Grazer Trüffelfestival

    Von 28. bis 31. Oktober sowie von 04. bis 07. November 2020 steht Graz ganz im Zeichen der steirischen Trüffel. Im Paradeishof findet unter anderem...

    News

    Kulinarischer Rundweg durch das Salzburger Land

    Im Gasthof Hotel »Brüggler« in Radstadt luden Jakob Quehenberger und Josef Steffner zu einem Four-Hands-Dinner unter dem Motto »Same but Different«...

    News

    Anmeldephase für »Dineus 2021« läuft

    Beim großen Preis der Tischkultur werden zum dritten Mal die schönsten Produkte und Designs gesucht. Einsendeschluss ist der 14. Dezember 2020.

    News

    Neueröffnung: »Kreuzwirt am Rosenberg« in Graz

    Die »dreizehn«-Gastronomen Annemarie und Michael Gauster hauchen dem Traditionsgasthaus in der Grazer Saumgasse ab jetzt neues Leben ein.

    News

    Niklas Schneider gewinnt den Swiss Culinary Cup 2020

    Der Sous-Chef von Ale Mordasini (Hotel »Krone« in Regensberg) holt sich den Titel beim diesjährigen Wettkochen des Schweizer Kochverbands in der...

    News

    »Attacke«: Cuvée der Domaine Pöttelsdorf gewinnen

    Am burgenländischen Weingut entstehen hochwertige Weine – unter anderem die gehaltvolle Cuvée »Attacke«. Über den Webshop gibt es zudem...

    Advertorial
    News

    Pachten mit Perspektive – krisenfest in Zell am See

    Gastronomen sollten sich diese einmalige Chance nicht entgehen lassen: Die Top-Location »Der Sonnberg« in Zell am See freut sich ab 1. Dezember 2020...

    Advertorial
    News

    Die besten Nachwuchs-Pâtissiers der Branche

    Ein Blick hinter die Kulissen des Falstaff Young Talents Cup 2020 Kategorie Pâtisserie. Teil der Jury waren unter anderem Stars der Branche wie Hubert...

    News

    Debüt-Sieg beim »Kürbiskernöl-Championat« 2020/21

    Newcomerin Claudia Pein aus Mureck ist die Siegerin des Wettbewerbs. Platz 2 ging an Andrea und Manfred Platzer aus Obergnas, Drittplatzierte wurden...

    News

    Glas-Chiller: Sanitisiert, kühlt und erstaunt Gäste

    Thrill International steht für den Innovationsgeist von Made in Italy, entwirft und fertigt professionelle Hochleistungsgeräte für die Desinfektion...

    Advertorial
    News

    Vonatur stockt mit Fischen aus Österreich auf

    Die Nachhaltigkeitslinie des Gastro-Großhändlers Transgourmet bietet Waldviertler Bio-Karpfen und Rotes Welsfilet neu an. Ziel: mehr Nachhaltigkeit im...

    News

    iSi Culinary: Unterstützungs-Kampagne für die Gastronomie

    Werbekostenzuschuss, öffentliche Plattform für die Betriebs-Präsentation und dadurch mehr mediale Reichweite – iSi Culinary unterstützt gezielt die...

    Advertorial
    News

    Das war der Cocktail Summer Cup 2020

    2020 fand der von Dominik Wolf (»Viertel 4«) initiierte jährliche Cocktail Summer Cup erstmals in Graz statt. Top-Barkeeper aus ganz Österreich...

    News

    Steiermark: Trüffel-Siegerweine sind gekürt

    Anlässlich des diesjährigen Trüffelwein-Festivals in Graz wurden drei Weißweine ausgezeichnet. Triumphiert haben die Weingüter Krispel, Erzherzog...

    News

    Zu laut in Lobbys und Lounges? Hanf hilft!

    Die Atmosphäre in Rezeptionen und Entrées lässt sich leicht wohnlicher und persönlicher gestalten, die unangenehme Nachhallzeit wird vermindert: mit...

    Advertorial