May Wines: Exklusive Weine aus aller Welt

© Anna Stöcher

© Anna Stöcher

http://www.falstaff.at/nd/may-wines-exklusive-weine-aus-aller-welt/ May Wines: Exklusive Weine aus aller Welt Wein-Raritäten können über den Online-Shop bezogen werden. Im Rahmen von MasterClasses kann man in die Welt außergewöhnlicher Kreszenzen eintauchen – mit exklusiver Ermäßigung für Falstaff Leser. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/e/7/csm_01-n-maywines-c-anna-stoecher-2640_b38d9791d1.jpg

Mit ihrem Unternehmen May Wines haben sich Andrea und Berndt May auf exklusive und edle Weine aus aller Welt spezialisiert. Diese bieten sie nicht nur über ihren Online-Weinshop an, sondern machen sie auch im Rahmen von MasterClasses erlebbar.

Die beiden Wein-Enthusiasten gründeten May Wines im Jahr 2017 mit dem Ziel, gereifte Weine und Raritäten für Weinliebhaber anzubieten. Um dem Anspruch der Connaisseure zu entsprechen, ist jeder Wein im Online-Shop mit einem Originalfoto der angebotenen Flasche gelistet und der Flaschenzustand wird ausführlich beschrieben. Um dem Credo von May Wines gerecht zu werden, werden demnach nur Weine angeboten, die gekauft werden wollen und nicht jene, die gekauft werden sollen. Es werden ausschließlich Weine angeboten, die im May Wines Bewertungssystem 90+ Punkte erhalten oder von internationalen Kritikern gefeiert werden.

»Unsere Leidenschaft für Weine und unsere Freude am Genuss möchten wir gerne teilen.«
Andrea und Berndt May, May Wines

Das Besondere verkosten

Um einem interessierten Publikum und Weinliebhabern die Welt edler Weine mit spezifischen Themenschwerpunkten näherzubringen, bietet May Wines exklusive MasterClasses an. Für das erste Halbjahr 2019 warten so spannende Schwerpunkte wie eine »around the world«-Horizontale des Jahrgangs 1999 oder Bordeaux von 1982 bis 2005. Für Falstaff Abonnenten gibt es attraktive Ermäßigungen für die einzelnen Termine!

Andrea und Berndt May haben ihre Leidenschaft für außergewöhnliche Weine zum Beruf gemacht.
Andrea und Berndt May haben ihre Leidenschaft für außergewöhnliche Weine zum Beruf gemacht.

© Anna Stöcher

Die Räumlichkeiten von May Wines können auch für private und kommentierte Verkostungen gemietet werden.

© Anna Stöcher

May Wines MasterClasses – Frühjahrsprogramm 2019

MasterClass 1999   
Eine Jahrgangsbetrachtung rund um die Welt.    
Termin: Mittwoch, 20. März 2019
Falstaff-Abonnenten, Winzer & Weinakademiker: € 310,–
Normalpreis: € 390,–

                        
MasterClass Burgund    
Clos de Vougeot - ein Grand Cru.
51 Hektar und 80 Besitzer. Wie viele Weinstile verbergen sich dahinter?        
Termin: Mittwoch, 3. April 2019                        
Falstaff-Abonnenten, Winzer & Weinakademiker: € 260,–
Normalpreis: € 320,–


MasterClass Rhone
Cuvée oder lieber reinsortig? Olive oder lieber Korinthen? Eine Gegenüberstellung von Nord & Süd.
Termin: Mittwoch, 24. April 2019    
Falstaff-Abonnenten, Winzer & Weinakademiker: € 260,–
Normalpreis: € 320,–


MasterClass Bordeaux    
Die großen Jahre 1982 bis 2005. Lassen sich Jahrgangstypizitäten zuordnen?    
Termin: Mittwoch, 8. Mai 2019
Falstaff-Abonnenten, Winzer & Weinakademiker: € 380,–
Normalpreis: € 470,–


MasterClass Weltweit    
Die führenden Weinbaugebiete der Welt. Sind die Regionen erkennbar?
Termin: Mittwoch, 22. Mai 2019
Falstaff-Abonnenten, Winzer & Weinakademiker: € 290,–
Normalpreis: € 360,–

MasterClass Große Weißweine    
Die großen Rebsorten im Vergleich.    
Termin: Mittwoch, 5. Juni 2019
Falstaff-Abonnenten, Winzer & Weinakademiker: € 290,–
Normalpreis: € 360,–


ZU DEN DETAILLIERTEN VERKOSTLISTEN


Hinweis: Die Weine werden blind verkostet, Verkostunterlagen werden zur Verfügung gestellt.

INFO

Beginn: jeweils 19 Uhr
Ort: maywines.com – Verkostsalon, Beckgasse 22, 1130 Wien
Anmeldungen bitte an: berndt.may@maywines.com oder unter der Telefonnummer +43 664 2626 91

May Wines Korken

Mehr zum Thema

News

Top 10 Premium Jahrgangs-Champagner 2006

Zum Tag des Champagners präsentieren wir Ihnen die zehn besten Champagner aus dem Jahrgang 2006, der als besonders harmonisch gilt.

News

Wie aus Trauben Perlen werden? Bei Ruinart im Handumdrehen!

Zu Gast im Maison Ruinart, dem bereits seit 1729 existierenden und damit ältesten Champagnerhaus der Welt.

News

VieVinum 2022: Individuelle VIP-Verkostungen

Die exklusiven, von Sommeliers geführten Tastings können ab sofort von Unternehmen gebucht werden.

News

Ukraine-Charity: »Fabios« versteigert Einrichtung

Die Sessel und Tische des Spitzenrestaurants in der Wiener Innenstadt kommen im Dorotheum für einen guten Zweck unter den Hammer.

News

Ungewöhnliche Klimt-Ausstellung ab April in Wien

Gemälde des Künstlers werden bei der Multimedia-Schau Klimt – The Immersive Experience in der Marx Halle präsentiert.

News

Wien: »Barfly’s Club« eröffnet Eissalon

Am 1. Mai eröffnet Melanie Castillo das »Castillo’s Eis&Bar« – neben Gelato wird's Gin- und Rum-Drinks sowie Eiscocktails geben.

News

Best of: Irish Pubs in Wien

Guinness, Whiskey & Co. – Wir haben empfehlenswerte Adressen gesammelt.

News

Wien: »Fabios« schließt bis Ende Mai

Bis voraussichtlich 22. Mai ist das »Fabios« in der Wiener Innenstadt geschlossen. Grund dafür sind umfangreiche Umbauarbeiten. Falstaff hat bei...

News

Wien: Fehlen internationaler Gäste trifft Tourismusbranche schwer

Die Corona-Pandemie zieht die Incoming-Reisebüros in Mitleidenschaft – das könnte Folgen für viele weitere Bereiche haben.

News

Top 12 Ramen in Wien

Die stärkende japanische Kultsuppe ist ein richtiges Soul Food und wird auch hierzulande immer populärer. Wir verraten, wo es in Wien das beste Ramen...

News

Wien: Flughafenzug Cat fährt wieder ab 29. März

Bahnverbindung von der Wiener City zum Flughafen war für 2 Jahre unterbrochen.

News

Pastamara: Prämierter, sizilianischer Genuss im Herzen Wiens

Pastamara - Bar con Cucina lädt seine Gäste seit jeher auf eine kulinarische Reise nach Sizilien ein. Nun wurde das Lokal als eines der 50 besten...

News

Top 10 Käseläden in Wien

Vom Alpkäse aus Österreich bis zum französischen Camembert: Wir verraten, wo man in Wien die besten Käsetheken findet.

News

WienTourismus feiert 2022 die Stadt

Wiens Städtetourismus setzt 2022 zum Comeback an: Der WienTourismus thematisiert die Metropole im Rahmen seiner globalen Marketingaktivitäten in all...

News

So sieht das neue »DiningRuhm« aus

Seit mehr als fünf Jahren ist das »DiningRuhm« der Brüder Marcel und Sascha Ruhm im 4. Wiener Bezirk ein Fixpunkt der Wiener Gourmetszene. Jetzt wurde...

News

Wien: Ein Vierteljahrhundert First American Bar

Seit 25 Jahren betreiben die beiden Urgesteine der Wiener Barszene, Zoran Djurovic und Ababacar «Baba» Sy, die First American Bar im Herzen der Wiener...

News

»Erlebe Deine Hauptstadt«: Wien weckt mit Sonderpreisen die Reiselust

Mit der Initiative »Erlebe Deine Hauptstadt« lockt Wien von 11. Februar bis 18. April 2022 wieder mit attraktiven Sonderpreisen.

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.

Event

Falstaff Vienna Bar- & Spirits Festival 2022

Das Highlight für Fans feiner Spirits und cooler Cocktails in der Hofburg Wien.