Martinigansl aus der Küche des Restaurants »The Bank« / Foto beigestellt
Martinigansl aus der Küche des Restaurants »The Bank« / Foto beigestellt

Frisch aus der hauseigenen Rotisserie kreieren Daniel Schöfisch und sein Team die passenden kulinarischen Highlights. Zum Abschluss der Saison verwöhnt Sie das Park-Hyatt-Team mit einem Gabelfrühstück à la Martinigansl.

Vier-Gang Martinigansl Menü vom 6. bis 14. November ab 18 Uhr, ohne Getränke 72 Euro.

Gabelfrühstück am Sonntag, den 8. und 15. November von 12 bis 15 Uhr, inklusive Wasser und einem Glas Winzersekt: 64 Euro.

Auf der Bel Etage kann ein Martinigansl Menü, speziell für Gruppen genossen werden. Für 65 Euro pro Person, zuzüglich Raummiete, beitet das Küchenteam ein Drei-Gang Martinigansl Menü ohne Getränke.

Kontakt für Reservierungen:
Tel.: 01/22740 1236
Mail: restaurant-thebank.vienna@hyatt.com


Gansl oder Truthahn für daheim

Das Martinigansl, die Weihnachtsgans oder den Truthahn bequem nach Hause geliefert zu bekommen, das wäre doch eine echte Erleichterung. Im Park Hyatt Vienna kein Problem. Von 1. November bis 26. Dezember kann der gewünschte Braten mit traditionellen Beilagen wie z.B. Rotkraut, Semmelknödel, karamellisierten Maronis und Bratensauce bestellt und abgeholt werden.

Weihnachtsgans für ca. 4 bis 5 Personen ohne Beilagen: 195 Euro
Truthahn für ca. 6 Personen ohne Beilagen: 195 Euro

Gegen entsprechenden Aufpreis wird das Menü auch nach Hause geliefert. Auch korrespondierende Weine werden angeboten und können der Lieferung beigefügt werden.

Kontakt für Reservierungen:
Tel.: 01/22740 1236
Mail: festiveseason.vienna.park@hyatt.com

Park Hyatt Vienna
Am Hof 2
1010 Wien
vienna.park.hyatt.com

(Advertorial)

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