»Marlies Moments«: Neue Eventserie im Park Hyatt Vienna

Marlies präsentiert besondere Genussmomente.

Foto beigestellt

Marlies präsentiert besondere Genussmomente.

Foto beigestellt

Wer ist eigentlich Marlies? Das fragen sich sicherlich schon einige Wienerinnen und Wiener. Seit einiger Zeit hört man von neuen Events und liest auf Facebook und Co. von einer jungen Dame, die über sich und ihr Leben erzählt. Doch was verbirgt sich dahinter? Marlies’ Geschichte und ihre besondere Verbindung zum Park Hyatt Vienna beginnt im Kindesalter und endet bzw. nimmt seinen Lauf in der heutigen Zeit – denn Marlies ist der neue Ambassador für »The Bank Brasserie & Bar«.

Und in dieser Funktion bringt sie Gästen und solchen, die es noch werden wollen das Konzept von »The Bank« näher und lädt zu einer spannenden Event-Serie mit dem Titel »Marlies Moments«. Den Auftakt machte Marlies mit ihrer Vorliebe für Seafood...

Impressionen von der Auftaktveranstaltung mit Marlies

Jeden ersten Mittwoch im Monat teilt sie mit den Gästen ihre Leidenschaft für Live-Musik und die Gäste werden bei »Marlies loves Music« zum Abendessen ab 19 Uhr mit einem großartigen musikalischen Rahmenprogramm unterhalten – nach den Live-Performances übernimmt zu späterer Stunde ein DJ das Zepter und sorgt mit modernen Sounds für einen charmanten Abend in entspannter Atmosphäre. Das Abendessen wird von einer Band mit Sänger begleitet - später übernimmt dann ein DJ das Zepter und sorgt für coole Sounds in der entspannten Atmosphäre in »The Bank Bar«. Am 1. November sind dies der Soul-Sänger Didier Uwayo und DJane Mia Legenstein.

Bei »Marlies eats« sorgt die charmante Dame für kulinarische Erlebnisse der besonderen Art. Nach dem erfolgreichen Beginn mit Meeresfrüchten & Co folgt am 8. November »Marlies eats Truffle«, wo sie ihren Freund Luca Miliffi eingeladen hat. Der charismatische Trüffelexperte wird nicht nur durch den Abend führen, sondern bringt auch selbst die erlesensten Edelknollen mit. (Im Preis von 98 Euro pro Person sind ein Champagner Aperitif mit Fingerfood an der Bar, ein 4-Gang Menü, passende Weine, Wasser und ein Kaffee oder Tee enthalten.)

Mehr Informationen auf www.restaurant-thebank.at und www.facebook.com/thebankvienna.

Über »The Bank Brasserie & Bar«

Gelegen in der ehemaligen Kassenhalle des 100-Jahre alten Gebäudes, präsentiert »The Bank Brasserie & Bar« in Wien neu interpretierte europäische Brasserie Klassiker, zubereitet unter Verwendung von regionalen Produkten von ausgewählter Qualität. Als das Herzstück des Hauses bietet »The Bank Brasserie & Bar« eine offene Showküche, welche es Gästen erlaubt dem Küchenteam bei der Vorbereitung köstlicher Menüs, unter Verwendung lokaler Produkte, aus und um Wien, über die Schulter zu schauen. Ein weiteres Highlight des »The Bank Brasserie & Bar« ist der Chef's Table nahe der Showküche, an dem bis zu acht Personen Platz finden und vom Küchendirektor Stefan Resch kreierte Menüs genießen können.

Über das Park Hyatt Vienna

Das 100 Jahre alte Gebäude Am Hof liegt im ersten Bezirk inmitten des Goldenen Quartiers – Wiens exklusiver Luxusadresse. Umgeben von den exklusiven Boutiquen des Goldenen Quartier und den stilvollen Einkaufsstraßen Kohlmarkt und Graben, bietet das Park Hyatt Vienna den perfekten Ausgangspunkt zu den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten der Stadt, wie dem Stephansdom, der Hofburg und den historischen Museen. 143 luxuriös ausgestattete Zimmer und Suiten, The Bank Brasserie & Bar, ein Kaffeehaus und zwei Lounges, das 1,000 Quadratmeter umfassende Arany Spa mit Pool und Fitnessbereich sowie 800 Quadratmeter Veranstaltungsräumlichkeiten sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Weitere Informationen unter parkhyattvienna.at.

Mehr zum Thema

News

Gewinnspiel: Legendäre Sushi Wochen im »DiningRuhm«

Von 23. April bis 11. Mai begeistert das Restaurant in Wien Wieden wieder mit ausgefallenen Sushi-Kreationen. Wir verlosen ein Sushi Sharing Menü in...

Advertorial
News

WienWein: »Unser Arbeitsplatz ist der Weingarten«

Wie reagiert die WienWein-Gruppe auf den Klimawandel? Die Antwort wurde im Rahmen eines Mediengesprächs gegeben und lautet: Pflege der Weingärten,...

News

»Meinl2You« eröffnet in der Wiener City

Im Pop-Up-Restaurant von Julius Meinl am Graben werden Bowls für den schnellen Office-Lunch angeboten.

News

Juan Amador: Erfolgsgeschichte mit Sternstunden

Mit dem »Guide Michelin Main Cities of Europe 2019« werden erstmals drei Sterne an ein österreichsiches Restaurant vergeben.

News

Huth und Hanusch über die Konzeptgastronomie

Zwei eingefleischte Gastro-Junkies beweisen, dass die Branche die beste ist, in der man arbeiten kann.

News

Ferenc Haraszti ist neuer Barchef im »Fabios«

Alles Neu in der »Fabios Bar« in Wien: Neues Interieur, neues Konzept, neue Karte und ein neuer Bar-Chef.

News

Billa mit Schanigarten statt »Griensteidl«

Anstelle des Traditionscafés am Wiener Michaelerplatz kommt nun ein Supermarkt. Wie im Herrnhuterhaus wird es auch Gastronomie geben.

News

ART VIENNA International Art Fair

Die zweite Ausgabe der Messe für Zeitgenössische Kunst und Klassische Moderne findet in der Hofburg Vienna statt.

Advertorial
News

»Herak«: Die erste Gin und Wein Spirituose Europas

Bei der Secret Desire Party in Wien präsentierten die Wiener Kesselbrüder und das Weingut Hagn das neue Szenegetränk »Herak«.

Advertorial
News

Top 10: Kochschulen in Wien

Von Basics bis Fine Dining, von Wiener Schnitzel bis Sushi – an diesen Adressen kann man den kulinarischen Horizont erweitern.

News

Lokaltipps von Opernball-Moderator Alfons Haider

Der Schauspieler und Entertainer im Falstaff-Talk über seine Lieblingslokale in Wien und über unangenehme Erfahrungen in der Gastronomie.

News

Würstel-Guide: In bester Gesellschaft

Die Würstel sind die Hauptdarsteller im Rampenlicht, der Begleitung wird allerdings oftmals zu wenig Beachtung geschenkt. Falstaff stellt die...

News

»Filmbar« startet ab April mit neuem Konzept

FALSTAFF exklusiv: Die Bar im Österreichische Filmmuseum in der Wiener Innenstadt wird ab April 2019 zu einer »Italienischen Insel«.

News

Österreich-Premiere für »MAXX by Steigenberger«

Am Wiener Margaretengürtel eröffnet das erste Haus des noch jungen Hotel-Brand – mit Restaurant und Rooftop-Spa.

News

Das neue Wohlfühl-Restaurant im Ersten Bezirk!

Das »Philigrano« – Bewusst, natürlich & mediterran so das Motto, wird hier nicht nur gekocht, sondern gelebt!

Advertorial
News

Alpen treffen Mittelmeer: Neuer Küchenchef im »Edvard«

Der Südtiroler Thomas Pedevilla hat das kulinarische Zepter im Spitzenrestaurant im Wiener »Palais Hansen Kempinski« übernommen.

News

May Wines: Exklusive Weine aus aller Welt

Wein-Raritäten können über den Online-Shop bezogen werden. Im Rahmen von MasterClasses kann man in die Welt außergewöhnlicher Kreszenzen eintauchen –...

Advertorial
News

Gewinnspiel: Hotel DAS TRIEST 2.0

Österreichs erstes Designhotel erstrahlt nach zweijähriger Umbauphase in neuem Glanz. Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen im neuen »PORTO – Bar...

Advertorial
Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.