»Marlies Moments«: Neue Eventserie im Park Hyatt Vienna

Marlies präsentiert besondere Genussmomente.

Foto beigestellt

Marlies präsentiert besondere Genussmomente.

Foto beigestellt

Wer ist eigentlich Marlies? Das fragen sich sicherlich schon einige Wienerinnen und Wiener. Seit einiger Zeit hört man von neuen Events und liest auf Facebook und Co. von einer jungen Dame, die über sich und ihr Leben erzählt. Doch was verbirgt sich dahinter? Marlies’ Geschichte und ihre besondere Verbindung zum Park Hyatt Vienna beginnt im Kindesalter und endet bzw. nimmt seinen Lauf in der heutigen Zeit – denn Marlies ist der neue Ambassador für »The Bank Brasserie & Bar«.

Und in dieser Funktion bringt sie Gästen und solchen, die es noch werden wollen das Konzept von »The Bank« näher und lädt zu einer spannenden Event-Serie mit dem Titel »Marlies Moments«. Den Auftakt machte Marlies mit ihrer Vorliebe für Seafood...

Impressionen von der Auftaktveranstaltung mit Marlies

Jeden ersten Mittwoch im Monat teilt sie mit den Gästen ihre Leidenschaft für Live-Musik und die Gäste werden bei »Marlies loves Music« zum Abendessen ab 19 Uhr mit einem großartigen musikalischen Rahmenprogramm unterhalten – nach den Live-Performances übernimmt zu späterer Stunde ein DJ das Zepter und sorgt mit modernen Sounds für einen charmanten Abend in entspannter Atmosphäre. Das Abendessen wird von einer Band mit Sänger begleitet - später übernimmt dann ein DJ das Zepter und sorgt für coole Sounds in der entspannten Atmosphäre in »The Bank Bar«. Am 1. November sind dies der Soul-Sänger Didier Uwayo und DJane Mia Legenstein.

Bei »Marlies eats« sorgt die charmante Dame für kulinarische Erlebnisse der besonderen Art. Nach dem erfolgreichen Beginn mit Meeresfrüchten & Co folgt am 8. November »Marlies eats Truffle«, wo sie ihren Freund Luca Miliffi eingeladen hat. Der charismatische Trüffelexperte wird nicht nur durch den Abend führen, sondern bringt auch selbst die erlesensten Edelknollen mit. (Im Preis von 98 Euro pro Person sind ein Champagner Aperitif mit Fingerfood an der Bar, ein 4-Gang Menü, passende Weine, Wasser und ein Kaffee oder Tee enthalten.)

Mehr Informationen auf www.restaurant-thebank.at und www.facebook.com/thebankvienna.

Über »The Bank Brasserie & Bar«

Gelegen in der ehemaligen Kassenhalle des 100-Jahre alten Gebäudes, präsentiert »The Bank Brasserie & Bar« in Wien neu interpretierte europäische Brasserie Klassiker, zubereitet unter Verwendung von regionalen Produkten von ausgewählter Qualität. Als das Herzstück des Hauses bietet »The Bank Brasserie & Bar« eine offene Showküche, welche es Gästen erlaubt dem Küchenteam bei der Vorbereitung köstlicher Menüs, unter Verwendung lokaler Produkte, aus und um Wien, über die Schulter zu schauen. Ein weiteres Highlight des »The Bank Brasserie & Bar« ist der Chef's Table nahe der Showküche, an dem bis zu acht Personen Platz finden und vom Küchendirektor Stefan Resch kreierte Menüs genießen können.

Über das Park Hyatt Vienna

Das 100 Jahre alte Gebäude Am Hof liegt im ersten Bezirk inmitten des Goldenen Quartiers – Wiens exklusiver Luxusadresse. Umgeben von den exklusiven Boutiquen des Goldenen Quartier und den stilvollen Einkaufsstraßen Kohlmarkt und Graben, bietet das Park Hyatt Vienna den perfekten Ausgangspunkt zu den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten der Stadt, wie dem Stephansdom, der Hofburg und den historischen Museen. 143 luxuriös ausgestattete Zimmer und Suiten, The Bank Brasserie & Bar, ein Kaffeehaus und zwei Lounges, das 1,000 Quadratmeter umfassende Arany Spa mit Pool und Fitnessbereich sowie 800 Quadratmeter Veranstaltungsräumlichkeiten sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Weitere Informationen unter parkhyattvienna.at.

Mehr zum Thema

News

Pop-Up Weinbar im Palais Coburg

Zur Feier von 15 Jahren Palais Coburg steht die Lobby des Luxushotels im Juni 15 Tage lang ganz im Zeichen von exklusiven Weinen und kulinarischen...

News

Omega – Die neue Trésor Kollektion

Gelungene Präsentation in der Wiener Omega Boutique mit vielen prominenten Gästen. Die eleganten Chronometer vereinen Vergangenheit und Moderne.

News

Flughafen Wien: Erste »Jamie Oliver’s Bar«

Am Flughafen Wien eröffnete am 27. April die erste »Jamie Oliver’s Bar« Österreichs. Es gibt nicht nur Cocktails und Craft Beer, sondern auch...

News

Eventtipp: Sporthilfe Charity-Dinner

Essen mit gutem Gewissen – Ein fünf-Gänge Menü genießen und gleichzeitig Österreichs Sportlern helfen.

News

Neuer Küchenchef im Hotel Bristol: René Molnar

René Molnar, der neue Küchenchef der »Bristol Lounge«, interpretiert die traditionelle regionale Küche neu und schafft so kulinarische Innovation.

News

Wiener Dachterrasse wird zur Rooftop Bar

Von 18. Mai bis 2. Juni können in der Pop Up Rooftop Bar am Petersplatz 7 Cocktails, 4-Gänge Menüs und zeitgenössische Kunst genossen werden.

News

Drei Magnums Gemischter Satz Bio von Zahel gewinnen

Interview: Alexander Zahel über die Umstellung auf biodynamische Produktion und die Zertifizierung als Bio-Betrieb. Wir verlosen Großflaschen der...

Advertorial
News

Eventtipp: Wiener Immobilien Messe 2018

Mehr als 100 renommierte Unternehmen präsentieren ihre Objekte auf der Immobilien Messe in Wien.

Advertorial
News

Veganista: Beliebtester Eissalon Wiens eröffnet sechste Filiale

Der vegane Eissalon eröffnet am Weltfrauentag eine neue Filiale in der Nähe der Mariahilferstraße.

News

Das Café Drechsler wird weitergeführt

Nach der angekündigten Schließung gibt es nun gute Nachrichten vom Wiener Kult-Café: Zwei Berliner werden die Gastronomie weiter führen.

News

Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien

Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.

News

Café Drechsler in Wien schließt

Die Institution am Wiener Naschmarkt hat noch bis 25.März geöffnet. Das ursprüngliche Konzept konnte nie realisiert werden.

News

Gewinnspiel: Mit dem PRobiz-Jahrespaket zum PR-Profi

Das Start-Up PRobiz hat sich auf PR-Arbeit von Gastronomie und Hotellerie spezialisiert, wir verlosen fünf Jahrespakete »Professional« im Wert von 700...

Advertorial
News

Dompfarrer Faber segnet Jägerballwein 2018

Als Wein-Pate fungierte Falstaff-Herausgeber Wolfgang Rosam. Beim diesjährigen Jägerball setzt der Verein Grünes Kreuz auf kulinarischen Genuss.

News

Augarten: Feinste Tafel- und Trinkkultur aus Wien

Die Wiener Porzellanmanufaktur hat gemeinsam mit hochkarätigen österreichischen Produzenten Trinkgefäße entworfen, die dem hohen Standard der feinen...

Advertorial
News

Gewinnspiel: Sonntags-Brunch über den Dächern von Wien

Grand Ferdinand – das Boutique Design Hotel an der Wiener Ringstraße lockt mit Rooftop Pool und drei Restaurants. Wir verlosen einen Brunch für 2 auf...

Advertorial
News

Wein aus Apulien: Weit mehr als Primitivo

Lange Zeit war Apulien für Tafeltrauben und Fassweine bekannt. Damit wurden meist Weine aus dem Norden aufgepeppt. Das hat sich geändert.

News

Top-Weine kommen für guten Zweck unter den Hammer

Am 16. November findet in Wien eine hochkarätige Weinversteigerung zugunsten des Integrationshauses statt.

News

Easy Parking am Flughafen Wien

Mit dem Premium-Parksystem sparen Sie sich die Parkplatzsuche und starten noch schneller und bequemer Ihre Flugreise. Wir verlosen ein Easy Parking...

Advertorial
News

Ring Frei!

Um die Wiener Ring­straße entstehen eine Reihe hochwertiger Wohnimmo­bilien. Durch die optimalen Bedingungen könnte es gelingen, Interesse aus dem In-...