Die gebürtige Dortmunderin war bereits in verschiedenen Management- und Verkaufspositionen tätig. / Foto © Best Western
Die gebürtige Dortmunderin war bereits in verschiedenen Management- und Verkaufspositionen tätig. / Foto © Best Western

Marina Christensen verantwortet den Geschäftsreise-, Tagungs- und Gruppenmarkt der Hotelkette. In dieser Position berichtet Christensen künftig direkt an Geschäftsführer Marcus Smola. »Wir freuen uns, mit Marina Christensen eine so erfahrene Verkaufs- und Hotelspezialistin für unser Corporate und MICE-Geschäft in unserem Team in Eschborn begrüßen zu dürfen«, erklärt Smola. Christensen freut sich wieder in die Hotelbranche zurückzukehren und hat zum Ziel, den Geschäftsreisebereich und das Tagungsgeschäft erfolgreich weiterzuentwickeln. 

Karriereprofil Marina Christensen
Die Vertriebsexpertin kennt die Marke Best Western bereits aus ihrer langjährigen Zeit bei der Queens Hotel Gruppe, wo ihre berufliche Laufbahn begann. Von 1987 bis 2008 war Marina Christensen in verschiedenen Sales- und Vertriebspositionen für Queens Moat Houses Hotel GmbH (QMH) für damals insgesamt 25 Hotels tätig. Zwischen 2000 und 2003 arbeitete Christensen als District Director of Sales bei Queens und war unter anderem für Holiday Inn Hotels in Düsseldorf und Mönchengladbach tätig. Von 2003 an steuerte sie als Head of Hotel Sales sämtliche Vertriebsaktivitäten für alle Segmente und führte ein Team von 19 Hotel Account Managern bei Queens Deutschland. Zwischen 2008 und 2010 war sie bei der Stage Entertainment Marketing & Sales GmbH, Hamburg, als Head of Sales und Director Sales und Prokuristin.

www.bestwestern.de

(von Alexandra Gorsche)

Mehr zum Thema

  • Martin Kühne ist Küchenchef im »Ginger«. / Foto beigestellt
    04.06.2015
    Kühne ist neuer Chefkoch im Radisson Blu Dortmund
    Martin Kühne führt das neunköpfige Küchenteam im Hotelrestaurant »Ginger«.
  • Norbert Huemer startet nach acht Jahren im Radisson Blu Hotel Rostock nun in Bremen durch. / Foto beigestellt
    03.06.2015
    Norbert Huemer leitet das Dorint Park Hotel Bremen
    Der neue Hoteldirektor will das Fünf-Sterne-Haus fit für die Zukunft machen.
  • Annika Kirchmann ist eine Expertin in Sachen Human Resources. / Foto © pentahotels
    29.05.2015
    Neue Aufgabe für Annika Kirchmann
    pentahotels haben ab sofort die Unterstützung von Annika Kirchmann in allen Personalbelangen.
  • Das Weimarer Luxushotel Elephant freut sich über den Zuwachs. / Foto beigestellt
    28.05.2015
    Stobbe startet im Hotel Elephant durch
    Thomas Stobbe ist neuer Serviceleiter und Sommelier im Traditionshaus in Weimar.
  • Mehr zum Thema

    News

    Ostergewinnspiel: Box der Ölmühle Fandler

    Gourmets und Spitzenköche setzen auf Öle mit individuellem Charakter – den Tropfen Vollkommenheit – aus der steirischen Ölmühle. Bis 2. April...

    Advertorial
    News

    »PiWis« ermöglichen weniger »belastetes« Traubengut

    Profi sprach mit Manuel Ploder vom Weingut Ploder-Rosenberg über »PiWi«, pilzwiderstandsfähige Rebsorten, und deren Chancen im Weingarten.

    News

    »Vom Waschl bis zum Schwanzerl« in der FBS Warmbad Villach

    Regional und ganzheitlich ging es an der Fachberufsschule für Tourismus her: Von Kopf bis Fuß wurde die Schweinerasse »Mangalitza« für ein Erasmus+...

    News

    Siegergerichte: Die Rezepte der Young Talents

    Die drei Erstplatzierten des Cups 2020 verraten ihre Gerichte samt Zutaten und Anleitungen zum Nachkochen.

    News

    Weingut Hannes Reeh: Zeit für Rosé, olé!

    Der »In Bloom« Rosé des burgenländischen Weinguts ist gesellig sowie komplex und seit Mitte März erhältlich. Plus: Was der Wein mit dem Nirvana Song...

    Advertorial
    News

    Wibergs Gemüsepower: Farbenfroh und köstlich

    Die »AcetoPlus«-Familie bekommt Zuwachs: Ab April 2021 sind die neuen Geschmacksrichtungen Paprika und Karotte im Fachhandel erhältlich.

    Advertorial
    News

    »HeimweH Austria«: Feuer für die Gastronomie

    In Kooperation mit Top-Handwerkern aus dem oststeirischen Hügelland setzt das Unternehmen hinsichtlich Kreativität und Kundenwünschen bei Feuerstellen...

    Advertorial
    News

    Wanzl-Equipment wartet auf seinen Spezialeinsatz

    SPS, Standard Premium Services, Spezialist für Housekeeping und höchste Sauberkeit in Hotelbereichen, stellt sich den Herausforderungen ökonomisch wie...

    Advertorial
    News

    Genussvolles Einkaufserlebnis bei Transgourmet

    Große Auswahl, große Vorteile: Businesskunden profitieren bei Österreichs größtem Gastronomie-Großhändler.

    Advertorial
    News

    Tradition und Fusionsküche im »Il Gelso Nero«

    Von seinem Restaurant »La Perla« im österreichischen Graz zog es Faruk Neziri, alias Fabio, 2019 in die Lombardei.

    Advertorial
    News

    Gastronomie-Franchise »Jack the Ripperl« startet durch

    Ein Klassiker der österreichischen Küche wird zum Hero eines attraktiven Franchisesystems. Franchisenehmer werden für Graz und weitere für ganz...

    Advertorial
    News

    »Coffeerence«: Kaffee ist Chefsache

    Die Salzburger Firma vereint mit »No Worry Cup« Wirtschaftlichkeit, Nachhaltigkeit und guten Geschmack in einer transparenten Kaffeelösung für...

    Advertorial
    News

    Gewinnspiel: Dinnerbox von »Artis« gewinnen

    Philipp Dyczek setzt in seinem Grazer Restaurant auf Brunch- und Dinnerboxen zum Abholen oder Liefernlassen.

    Advertorial
    News

    YTC-Sieger Schober über Wettbewerbsspannung auf Distanz

    Der Tourismusschüler der HLF Krems spricht im Profi-Interview darüber, wie es ihm im Finale ergangen ist, seine Beweggründe für die Teilnahme und die...

    News

    Gemeinsam stärker: Unilever Food Solutions und Eskimo

    Unilever Food Solutions und Eskimo Out-of-Home treten ab sofort gemeinsam als »Unilever Food Solutions & Eskimo« auf. Die Kunden aus der Gastronomie...

    Advertorial
    News

    Simplify Restaurant Communication mit »Ordercube«

    Das intuitivste Kellnerrufsystem hilft Gastronomen, trotz der geringeren Tischanzahl genügend Umsatz zu erwirtschaften. CEO und Gründer Daniel...

    Advertorial
    News

    iSi Culinary präsentiert neuen »Thermo XPress Whip Plus«

    Das freistehende Sahnegerät mit Thermoisolation verfügt nun neben dem funktionellen, neuen Design im iSi-Look auch über eine verbesserte...

    News

    Gewürze: Facettenreicher Geschmack hebt die Stimmung

    In der Care Verpflegung zählt die richtige Würzung. Daher bietet Wiberg ein umfangreiches Sortiment für die Profis in der Küche.

    Advertorial
    News

    »Intergastra digital« – Impulsgeber und Netzwerk

    Aufbruchstimmung und Erfolgsrezepte: Die Besucher entdecken vom 8. bis 10. März 2021 live und interaktiv neue Produkte und Ideen, präsentiert von...

    Advertorial
    News

    YTC-Sieger Quehenberger: »Wichtig ist die Kommunikation.«

    Der Koch im »Gasthof Hotel Brüggler« spricht im Profi-Interview über seine nächsten Ziele, wie er den veränderten Modus des Wettbewerbs fand und die...