Luxus im Zeitalter des [Klima]Wandels

Luxus trifft Nachhaltigkeit – Chalet im Six Senses Kitzbuehel Alps Resort.

Rendering beigestellt

Luxus trifft Nachhaltigkeit – Chalet im Six Senses Kitzbuehel Alps Resort

Luxus trifft Nachhaltigkeit – Chalet im Six Senses Kitzbuehel Alps Resort.

Rendering beigestellt

Oberhalb von Jochberg bei Kitzbühel, in einem naturgeschützten Gebiet wo inmitten einer märchenhaften Wald- und Mooslandschaft wilde Orchideen blühen, entsteht ein Dorf das mit seinem Konzept nicht nur die Grenzen des Konventionellen sprengt, sondern dabei auch Verantwortung für unsere Zukunft übernehmen will.

Viele von uns wurden in eine unbeschwerte Zeit des jahrzehntelangen Friedens und Wachstums hineingeboren. Unser Drang nach grenzenlosem Fortschritt hat einen schlafenden Giganten geweckt. Klimawandel, Luftverschmutzung, prozessierte Nahrungsmittel – eine schleichende Infizierung unseres Planeten und deren Bewohner. Laut einem jüngsten Bericht der Vereinten Nationen sind etwa eine Million Tier- und Pflanzenarten vom Aussterben bedroht. Ein noch nie da gewesener Verlust unserer Biodiversität.

Wir befinden uns an einem Wendepunkt. Es liegt in unserer Hand wie wir uns in den Geschichtsbüchern eintragen wollen – als die Generation die den Grundstein für eine nachhaltige Zukunft setzt, oder diejenige die sich durch konsequentes Wegschauen der Verantwortung entzieht.

In manchen wachsenden Metropolen dieser Welt dürfen Kinder nicht mehr an der freien Luft spielen, Jakarta ist gar vom Untergang bedroht. Millionen Menschen haben keinen Zugang zu sauberem Wasser mehr. Naturkatastrophen sind an der Tagesordnung.

Wir haben die Technologien und das Wissen diesen Trend zu reversieren, der erste Schritt ist allerdings ein Umdenken in unserer Lebensweise.

MEHR ERFAHREN

Das Six Senses Kitzbuehel Alps Resort mit Hotel, privaten Residenzen und einem Six Senses Spa wird für all jene gebaut, die erkennen dass Luxus neben allen Annehmlichkeiten und Serviceleistungen eine erweiterte Bedeutung hat. Der wahre Luxus ist das komplette und uneingeschränkte Wohlbefinden von Körper und Geist, und das Gefühl, Teil der Natur zu sein die uns nährt. Die reinste Luft zu atmen, das klarste Wasser zu trinken, direkten Zugang zu biologischen Lebensmitteln und Naturprodukten höchster Qualität zu haben. Ein unverfälschtes Leben mit unbegrenzten Möglichkeiten und Genuss zu führen – mit dem Wissen dass der eigene Lebensstil nicht nur Freude und Gesundheit bereitet, sondern gleichzeitig eine positive Auswirkung auf die Zukunft unseres Planeten hat.

Die Marke Six Senses bietet ein neues Lebensgefühl im Einzugsgebiet Kitzbühel - nachhaltiges Wohnen, nachhaltige Ernährung und nachhaltige Fortbewegung.

Six Senses Kitzbuehel Alps in strategischer Partnerschaft mit Porsche eröffnet in der Wintersaison 2021. Die unter strengsten Auflagen und nur mit Naturmaterialien errichteten Six Senses Private Residences sind ab sofort im Eigentum mit Zweitwohnsitz Widmung zu erwerben. Alle Chalets werden schlüsselfertig inklusive dem neuen vollelektrischen Porsche Taycan übergeben.

Weitere Informationen erhalten Sie unter:
www.kitzbuehelalps.com
www.sixsenses.com
sales@kitzbuehelalps.com

Mehr zum Thema

News

Best of Golfplätze für Genießer in Österreich

Österreich ist ein Paradies für golfende Gourmets. Eine schier unglaubliche Dichte an erstklassigen Golfclub-Restaurants sorgt für Genuss-Höhenflüge...

News

Grätzl-Guide: Rund um den Wiener Rochusmarkt

Das Rochusmarkt-Grätzel steht für hochwertige Lebensmittel, eine lebendige Gastroszene und viel individuellen Charme. Wir präsentieren die besten...

News

Corona-Update: Wintertourismus in Österreich

Beim Aprés Ski darf auch im Außenbereich nur im Sitzen gegessen und getrunken werden, in Skischulen dürfen Gruppen maximal zehn Personen umfassen.

News

Corona: Keine Kulinarik bei Advent in Graz

Einige Weihnachtsmärkte wurden bereits abgesagt, in der steirischen Landeshauptstadt setzt man indessen auf das Verbot von Punsch und Speisen.

News

Kirnbauer eröffnet Blaufränkisch-Hotel in Deutschkreutz

FOTOS: Die Familie Kirnbauer setzt auf hochwertige Kulinarik unter der Patronanz von Andreas Fuchs, eine hochkarätige Weinauswahl und ein gediegenes...

News

»Casamon«: Neues Ferienhaus der Familie Gaja im Piemont

FOTOS: Die weltberühmte Winzerfamilie Gaja steht hinter dem neuen Hotelprojekt »Casamon«. Das Hotel liegt in der malerischen Weinbauregion der Langhe.

News

Törggelen in Südtirol: Zurück zum Ursprung

Im Herbst wird in Südtirol die fünfte Jahreszeit eingeläutet. Die Buschenschänken öffnen ihre Stuben und bieten hausgemachte Köstlichkeiten von Hof...

News

Sacher muss 140 Mitarbeiter kündigen

Der fast völlige Wegfall des Städtetourismus fordert seine ersten Opfer. Die Sacher-Hotels in Wien und Salzburg müssen Mitarbeiter kündigen.

News

»Haller Suites«: Neueröffnung in den Brixner Weinbergen

FOTOS: Die Suites und das Restaurant der Familie Pichler in den Weinbergen über Brixen locken mit einer malerischen Aussicht und Belgisch-Südtiroler...

News

Kulinarische Tipps für Urlaub am Wilden Kaiser

FOTOS: Die wildromantische Region lockt mit Spitzenrestaurants, Wein-Passion, Schnapsbrennern und vielen großartigen Produzenten nach Tirol.

News

»l’Arc«: Brasserie und Bar hat eröffnet

Gemeinsam mit »Meissl Architects« konzipierte Gastronom Selle Coskun die Brasserie und Bar »l’Arc« im Zentrum von Innsbruck.

News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.