Luxus-Hotel-Resort Hochkönig sucht Restaurantpächter

Die Stube des Restaurants ist passend zur Region alpin chic eingerichtet.

Foto beigestellt

Die Stube des Restaurants ist passend zur Region alpin chic eingerichtet.

Foto beigestellt

Im Zentrum von Maria Alm, umgeben von der atemberaubenden Naturkulisse des Hochkönig, wurde das gleichnamige Vier-Sterne-Resort im alpinen Chic neu errichtet. Inmitten des luxuriösen Feriendomizils befindet sich das betriebsfertige Restaurant, welches mit Dezember 2018 eröffnet werden soll. Die komplett eingerichtete Gastronomie mit Restaurant, Bar und Lounge mit Kamin, Stube und zwei stimmungsvollen Terrassen lässt keine Wünsche offen und steht dem Pächter ab Herbst 2018 für jegliche Vorbereitungsarbeiten zur Verfügung.

Auf einer Gesamtfläche von 800 Quadratmetern stehen dem Pächter zur Bewirtschaftung zudem eine Zubereitungsküche und eine Vorbereitungsküche sowie Lager und Sanitärräume für die Gastronomie zur Verfügung, die Sanitärräume für Gäste werden mit dem Resort geteilt.

Das Top-Restaurant soll eigenständig geführt werden und ist für jedermann zugänglich. Als Teil des erstklassigen Resorts profitiert das Restaurant zusätzlich von den internationalen Gästen, die dort das gesamte Jahr über ihren Urlaub verbringen.

Höchste Lebensqualität in den Alpen

Das zentral gelegene Resort besteht aus 113 luxuriösen Hotelappartements mit über 500 Betten. Neben einem Restaurant ist das Resort mit einer Rezeption, einem Schwimmbad sowie einem Wellness- und Fitnessraum ausgestattet. Die Gäste des Resorts erwarten vor Ort neben einem Animationsprogramm auch eine Skischule sowie ein Sportgeschäft. Für die Vermietung der Wohnungen wurde ein Vertrag mit einer führenden europäischen Vermietorganisation abgeschlossen.

Mehr Details zu diesem Projekt finden Sie unter:
www.hotelresort-hochkoenig.at

Sie sind interessiert?

Sie suchen die Herausforderung, Sie wollen Ihre Ideen verwirklichen, Ihr eigenes Restaurant führen? Nutzen Sie die Chance und starten Sie durch – dieses betriebsfertige Restaurant in traumhaftem Ambiente bietet Ihnen die optimalen Startbedingungen bei geringem Risiko.

Kontakt

Jäger AlpinLodges Bau & Management GmbH
Rob Feirabend, Geschäftsführer
office@alpinlodges.com
Batloggstraße 95, 6780 Schruns

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Der perfekte Barhocker

Praktisch, vergleichsweise günstig und nicht zu übersehen: Barhocker sind nicht selten Key-Piece des Interior-Konzepts. PROFI hat eine Auswahl...

News

Serviceschürzen: Top Trends und Designs

Die Gastronomie ­entdeckt die Serviceschürze als ­Ausdrucksmittel der eigenen Unternehmens­philosophie. Mithilfe kleiner Manufakturen wird sie zum...

News

»Eckstein«-Übernahme von Albert Kriwetz

Albert Kriwetz kehrt in das Grazer Szene-Restaurant »Eckstein« nicht nur wieder zurück, sondern wird auch zum Inhaber und Betreiber.

News

Top-Gastronomie: Schlemmen in Wien

Besonders spannend, neu, außerordentlich kreativ oder gerade überaus angesagt – folgende Restaurants der Bundeshauptstadt sollten sich auf der...

News

Sterneküche: Einmal Sterne und zurück

Gutes Essen boomt, noch nie gab es bei uns so viele Spitzenrestaurants. Doch profitieren die Köche davon? Ein Report darüber, ob sich Haute Cuisine...

News

Die spannendsten Restaurant-Projekte 2019

»Herzig« mit Sören Herzig, »Bruder« mit Hubert Peter und Lucas Steindorfer, Alexander Mayer in der City, Harald Irkas Fisch-Restaurant und mehr.

News

Kitzbühel: »Goldene Gams« im neuen Design

FOTOS: Seit 200 Jahren ist das zum Hotel »Tiefenbrunner« gehörende Restaurant »Goldene Gams« im Familienbesitz – nun erstrahlt es in neuem Look.

News

Juan Amador: »Du denkst, es kann dir nichts passieren«

Juan Amador erhielt 2008 in Deutschland zum ersten Mal drei Sterne. Jahre später folgte die Insolvenz. Heute hat er ein Restaurant in Wien – und will...

News

Mimi Sheraton: »Ich bin ein Restaurant-Junkie!«

Sie war die erste Restaurantkritikerin der »New York Times«: Mimi Sheraton im Interview über gute Noten, schlechte Verlierer und die Frage, ob ein...

News

»Kein Geld mehr« für »Jamie’s Italian«

Starkoch Jamie Oliver sieht sich nicht mehr in der Lage, die britischen Standorte der Restaurantkette aus der finanziellen Schieflage zu retten.

News

Aus dem »G'schupften Ferdl« wird »Bruder«

Im ehemaligen »Stadtheurigen« im 6. Wiener Bezirk realisieren Hubert Peter und Lucas Steindorfer ein Konzept aus Bar und Restaurant mit...

News

Massimo Bottura will Restaurant in Los Angeles eröffnen

Der Spitzenkoch und aktuelle Nr. 1 der San-Pellegrino-Liste plant, seine Kooperation mit dem Luxus-Modeunternehmen Gucci auszuweiten.

News

»Le Burger« übernimmt »Café Bar Bloom«

Rochade in der Wiener Innenstadt: An prominenter Adresse in der Rotenturmstraße gibt es ab Ende Dezember Premiumburger auf zwei Ebenen.

News

Florian Lintner neuer Chefkoch im »Schlosspark Mauerbach«

Der erst 25-jährige »Shooting Star der Gastroszene« folgt Top-Koch Robert Letz nach, der zuvor sechs Jahre lang die kulinarischen Geschicke des Hauses...

News

Bei Oma schmeckt’s am besten

Von »Pasta Grannies«, die gegen das Vergessen des Nudel-Handwerks kämpfen über ein US-Restaurant, in dem ausschließlich ältere Semester aufkochen bis...

News

»Novaair« Graz eröffnet – zwei Flugzeuge werden zu Restaurant & Bar

Das »Novapark Hotel« in Graz bietet mit einem Flugzeug-Restaurant und einer Flieger-Bar eine spezielle Gastro-Location.

News

»Das Anna« schließt mit Ende August

Anna und Manuel Hofmarcher werden Eltern, lassen die Gastronomie im Seggauer Schlosskeller hinter sich und gehen nach Vorarlberg.

News

Das »Petz im Gußhaus« ist Geschichte

Wegen einer Erkrankung kann Christian Petz das in eine Insolvenz geschlitterte Gasthaus in Wien nicht weiter führen.

News

Die schönsten Gastgärten in Wien

Im Sommer zieht es uns nach draußen. In diesen Wiener Restaurants treffen Top-Freiluft-Ambiente und Spitzen-Kulinarik zusammen.

News

Top 5: Mediterrane Lokale in Niederösterreich

An diesen Adressen wird Mittelmeerküche auf hohem Niveau serviert – Empfehlungen aus dem Falstaff Restaurantguide 2018.