Das Restaurant »La Véranda« im Wiener Boutiquehotel Sans Souci ist am 22. Mai Schauplatz eines ganz besonderen Dinners, bei dem eines garantiert ist: luxuriöses Prickeln. Genießen Sie ein 5-gängiges Menü mit ausgewählter Champagnerbegleitung – kreative Gerichte voller Authentizität und Bodenständigkeit erwarten Sie. Die prickelnde Begleitung kommt aus dem ältesten Champagnerhaus der Welt: Ruinart. Seit seiner Gründing 1729 steht der Name Ruinart für Schaumweingenuss auf höchstem Nivau. Davon überzeugen können Sie sich im Rahmen des Champagner Dinners im Restaurant »La Véranda«.
Genießem Sie einen Abend mit französischem Esprit und Savoir Vivre …
INFO
Datum: Donnerstag, 22. Mai 2014
Beginn: 19.30 Uhr
Preis: € 150,– pro Person (inkl. Menü, Champagnerbegleitung, alkoholfreie Getränke, Kaffee/Tee, Gedeck)
Anmeldungen unter restaurant@sanssouci-wien.com oder T: +43/(0)1/522 25 20 - 194.
Hotel Sans Souci Wien
Burggasse 2, 1070 Wien
www.sanssouci-wien.com

Mit dem Champagner Dinner wird ein Genusserlebnis der Extraklasse geboten / Fotos beigestellt
(Advertorial)
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