Lukas Nagl verstärkt die Jeunes Restaurateurs

Der Küchenchef vom »Bootshaus« am Traunsee ist nun jüngstes Mitglied der Vereinigung.

Erst Anfang des Jahres wurde Max Aichinger vom Restaurant »Delmor« in Oberösterreich Mitglied der Jeunes Restaurateurs d'Europe. Mit Lukas Nagl, dem »Mann mit den Muscheln« (der junge Chefkoch kredenzt seit heuer Süßwassermuscheln aus heimischen Gewässern – Falstaff berichtete), bekommen die bisher 20 Mitglieder einen weiteren Spitzenkoch an ihre Seite.

Das jüngste Mitglied kocht im Restaurant »Bootshaus« am Traunsee, welches in der Gourmetszene bereits fix etabliert ist.

Talent & Passion
Das Leitmotto der internationalen Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d'Europe ist dem Chefkoch wie auf den Leib geschneidert. Rund 350 Spitzenköche aus 12 europäischen Ländern gehören JRE an, darunter 21 österreichische Mitglieder. Lukas Nagl bringt drei Falstaff Gabeln mit und erhöht damit die bisher 60 Falstaff-Gabeln auf 63.

Das Restaurant »Bootshaus« in der Falstaff Restaurantdatenbank.

Restaurant »Bootshaus« im Seehotel Das Traunsee
Klosterplatz 4
4801 Traunkirchen

Öffnungszeiten: Do bis Mo 18 bis 21 Uhr; Sa, So, Feiertags 12 bis 14 Uhr und 18 bis 21 Uhr
Reservierung: +43/(0)7617/2216

Info: www.dastraunsee.at

Weitere Informationen zu den Jeunes Restaurateurs d'Europe in Österreich finden Sie unter www.jre.at

(Redaktion)